2023-11-26 15:56:22 160点赞 159收藏 26评论

拥有一只大牌包包是许多女生的梦想,但如何选择却是个难题,除了爆款&实用外,更希望它的“美貌”能为自己的搭配加分,同时减少“撞包”的尴尬。时代在变,女性品味不断提升,大家不再追求浮华的LOGO,更倾向于选择低调内敛、兼具品质和个性的包包,来体现自己独一无二的审美和生活态度。

那么,如何选择一款符合这些标准的包包呢?或许Jimmy Choo能给我们答案。说到Jimmy Choo,大家第一时间想到的可能是它家闪耀的高跟鞋,一度让无数女生为之倾倒。作为一个国际知名精品品牌,不仅在鞋履领域深受好评,其精美的包包也深受众多明星喜爱,包括王菲菲、程潇、宋茜等娱乐圈女神都对该品牌情有独钟。这些包包的LOGO设计常常以低调的方式出现,整体巧妙地将时尚元素与经典设计融合,使每一款包包都真正意义上变得“有内涵”。

接下来小编将为你推荐五款有质感且各具特色的Jimmy Choo秋冬款包袋,总有一款将会成为你的灵魂配饰,无论是优雅的职场装扮还是休闲的周末出游,都能轻松驾驭,让你在新季中大放异彩。

BON BON BUCKET/S 花卉饰玫瑰色皮革迷你桶包

粉色的配饰一直都是非常受欢迎的,它犹如糖果一般的甜蜜,总能让人心头一甜。这款粉色甜美俏皮的花朵包包,背上它,仿佛就是《芭比》中的女主角,充满了自信与活力。虽说包底的圆润度相对减少,但开口位置保留了初代水桶包的束带设计,致敬经典的同时又增添了全新元素。

包身采用柔软的皮革质地,叠加同色系的花卉做装饰,这些新颖的立体花朵元素,不仅呈现出甜美的风格,也充满浪漫的氛围感。设计灵感源于软硬质感以及甜美与大胆气质的强烈对比,从而塑造了这款如BON BON名字一样富有个性和别致的时尚手袋。

当然,别看它外表小巧别致,容量可不容小觑,无论是手机、口红、纸巾、还是粉饼都可以轻松装下。

除了个性的外观和实用的容量外,特色手环造型不禁让人眼前一亮,这种设计使包包在方便实用的同时更增添了一丝独特性。另外,它还配备了可拆卸的皮革肩带,能灵活变换手提或肩背两种方式,随心所欲地展示自己的风格。

如果你的穿搭一直是深色系为主,不妨试试搭配亮色的包包,让简单的look焕发生机,瞬间点亮秋冬造型!

BON BON 丝绒蝴蝶结饰暗绿色缎面桶包

如果说花卉桶包是可盐可甜,那么接下来这款丝绒桶包就是可御可辣!

同样源于BON BON系列,其独特之处在于采用了丝滑缎面材质,在灯光照耀下能呈现出流光溢彩的感觉,光泽和垂感又符合秋冬的氛围,并且不容易撞包!

极具辨识度的大金属圆环提手,搭配细腻优雅的长丝绒蝴蝶结,硬朗与柔美碰撞,更添一丝甜美和俏皮。

这款造型感超强的桶包,整体延续了BON BON系列的大小,在风格上更增添了时髦复古风,简直是个完美的派对伴侣。

此款同样可以灵活变换手提或肩背两种方式,无论是搭配华丽的晚礼服还是随性的休闲装,都能轻松提升整体造型的格调。

除了绿色,还有紫色、黑色可选。因为丝绒的独特质感,不同颜色的丝绒包能带来别样的视觉体验,每一款都拥有其不可复制的魅力。

紫色丝绒包色彩深邃而富有韵味,充满了诱惑力,让人无法抗拒。黑色丝绒包则是经典的百搭款式,它的色彩沉稳而大气,不仅可以搭配任何颜色的服装,还能给人一种酷酷的感觉。

DIAMOND TOPHANDLE 暗绿色磨面牛皮革手提包

在秋冬的时尚搭配中,一抹墨绿色是不可或缺的时尚元素,带来生机&抓人眼球的同时,更能唤醒内心深处复古的穿搭灵感。

DIAMOND TOPHANDLE的包身以磨面牛皮革精制而成,包包上同色系的Diamond系列标志性仿钻扣是点睛的一笔,仿佛星辰照耀夜空熠熠生辉,使整个设计更具魅力,能成为真正的视觉焦点。

顶部提手和可调节肩带的设计适配多场景变换风格。相较于百搭的黑白色系,墨绿色的包包能为你的整体造型增添亮点,它恰到好处地融合了古典与现代风格,既能Hold住大场面,也能在日常生活中轻松打造出休闲舒适的风格。

DIAMOND SOFT HOBO/S 淡黄褐色牛皮革链条肩带Hobo包

Chill风格席卷全球,轻松惬意的单品可瞬间提升时尚指数。这款包包便是如此。以褶饰牛皮革制作,设计的缝合与对折与柔软的包身形成有趣对比,展现出简约而富有设计感的现代造型。

包身上点缀了Diamond系列标志性的金色多棱链带,每一节链带都经过精心抛光,呈现出高级的哑光质感。并配有可拆卸的肩带,为日常装扮提供了更多选择。

拎包记 VOL.36:每个女生都想要JIMMY CHOO的鞋,而我更爱它的包,每一款都独具匠心且不易撞~拎包记 VOL.36:每个女生都想要JIMMY CHOO的鞋,而我更爱它的包,每一款都独具匠心且不易撞~

AVENUE SOFT TOTE/L 黑色 Avenue 包缝机车皮软款托特包

近年来,托特包以其百搭、大容量的特点“火出圈”,Big Size更是给人一种安心可靠的感觉。

AVENUE托特包的设计亮点在于绗缝品牌标志性的马特拉斯凸纹提花图案,这种图案以其简约而不失细致的设计,赋予了包包独特的艺术感和时尚感,使其成为时尚包袋爱好者的挚爱之选。

对于那些出门就像搬家的姐妹们,这款包简直是天赐良器!它宽敞的内部空间不但可以轻松装下日常必需品,连雨伞和笔记本也能毫不费力地收纳。

包包顶部还配备了皮革拼链条提手设计,既增加了包包的耐用性,又提升了整体的时尚感。无论是上班通勤还是周末购物,它都是你的最佳搭档。

好啦,这期高质感且不撞款的包包推荐就到这儿啦,喜欢的仙女们可冲一波!另外,除了以上推荐的款式,还有更多好看的包包可进入官方小程序查看哦~

JIMMY CHOO 闪粉手拿包链条包 J000163925

JIMMY CHOO 周仰杰 BON BON系列 女士手提包 J000166592 自然色/糖粉色混色/浅金色 小号

JIMMY CHOO 周仰杰 BON BON系列 女士手提包 J000166592 自然色/椒红色/糖粉色混色/浅金色 小号

JIMMY CHOO Lockett Mini shoulder bag 女士蛇皮链条包

JIMMY CHOO 周仰杰 女士手提包 J000166441 自然色/椒红色/浅金色 小号

周仰杰 JIMMY CHOO 女士皮革单肩斜挎包白色铆钉装饰 PERSEUS DDP 0C7368 LATTE SILVER

JIMMY CHOO 周仰杰 女士手提包

JIMMY CHOO 周仰杰 女士手提包

周仰杰 JIMMY CHOO 女士皮革手提单肩包仙人掌绿色JC徽章 VARENNE HOBO S UUS 0C8377 CACTUS CACTUS

JIMMY CHOO 周仰杰 VARENNE HOBO M CLF 000034 女士牛皮手提单肩包

JIMMY CHOO 周仰杰 BON BON系列 女士手提包 J000166592 自然色/拿铁色/浅金色 小号

周仰杰 JIMMY CHOO 女士皮革单肩斜挎包黑色铆钉装饰 PERSEUS DDP 000071 BLACK SILVER

JIMMY CHOO 周仰杰 女士手提包 J000166441 自然色/椒红色/浅金色 中号

周仰杰 JIMMY CHOO 女士牛皮手提单肩包白色 VARENNE HOBO M CLF 080933 LATTE LATTE

JIMMY CHOO 周仰杰 BON BON系列 女士立绒手提包 红色/浅金色

周仰杰 JIMMY CHOO 女士皮革手提单肩斜挎包水桶包黑色 VARENNE BUCKET S CBH 204 BLACK

JIMMY CHOO 周仰杰 女士手提包 J000162909 自然色/糖粉色/拿铁色/银色 中号

9990元