铁三角的蓝牙耳机,到底什么水平?

2023-11-29 17:50:07 21点赞 6收藏 24评论

首先得说明下,我并没有体验过铁三角的任何一款蓝牙耳机,所以这篇文章,大致想问问大家,也欢迎大家在评论区畅所欲言。

从松下电饭煲的尘埃落定之后,这一期的白银必中券活动,就只剩下这款铁三角的这款无线蓝牙耳机了,在张大妈上索尼,BOSE,JBL,飞利浦等品牌大行其道的情况下,可能有很多人对于铁三角这个品牌很陌生了。

1天以后可以用白银必中券换的铁三角耳机1天以后可以用白银必中券换的铁三角耳机

铁三角是于1962年在日本成立的品牌,最初专注的是留声机唱头的科技研发,现在研发的产品有话筒,耳机,无线系统等电子产品。铁三角的耳机在hifi圈以“女毒”,“木头”,“超前漆”著称。“女毒”的来源,是因为铁三角的女毒风格,简而言之就是听感中,女声细腻,甜美动人,让人有为之中毒的倾向。

铁三角的logo铁三角的logo

铁三角在耳机界,之前主要的产品都是Hifi类的产品,现在还能搜索到铁三角的入选了各种年度十大hifi榜单的各种测评的内容,不过就我搜到的铁三角耳机中,给我留下印象最深的应该还是铁三角木碗耳机系列,比如下面这款WP900,外观就相当的好看了,当然与之相匹配的价格也是相当美丽。除此款之前,还有各种限量版的木碗,大家感兴趣的话,可以直接搜下“铁三角木碗”去看相关的内容欣赏下。

铁三角WP900木碗设计耳机铁三角WP900木碗设计耳机

不过,我与铁三角的缘分,却并不在Hifi耳机。在几年前,手机还有非常先进的3.5mm的接口的时代,我由于需要经常的视频通话,因而需要一个带话筒的有线耳机,然后纠结了很久以后,入手了一款铁三角入门款的有线耳机C550iS。

现在依旧可用,但是用武之地不多的C550iS现在依旧可用,但是用武之地不多的C550iS

这款耳机在音质上并没有给我留下太多特别的印象,甚至以当时入手的价格——109元,估计这款手机放在张大妈上,是没有人入手的,很多人会选择入手原道。不过,这款耳机还是有个小设计或者说小东西,让我很喜欢——那就是随耳机赠送的一个绕线器,让我觉得铁三角的东西,还是有点意思的。

随耳机附赠的绕线器随耳机附赠的绕线器

再回到这次白银众测券可以换的这款铁三角的蓝牙耳机,被其官方成为迷你“小方糖”,其实有多款的配色,都是采用了一个撞色的设计,看起来非常有辨识度。

ATH-SQ1TW2不同配色ATH-SQ1TW2不同配色

根据现在众测页面放的图,是一个红蓝配色,不过之前的众测商品也有拿到的配色与放的图片不相同的(比如星巴克的那个杯子,我记得放的白色的杯子,但是看后续测评,拿到的几乎都是黑色的杯子)。这个红蓝配色,其实还有白色的,整体呈现的是一个红蓝白配色。不过戴在耳朵上的时候,看到的就只剩下红色两种颜色,不过耳机充电仓的颜色,还是一个蓝白配色的,这个关于颜色的搭配设计也是有那么点意思,至于好不好看,仁者见仁智者见智了。

红蓝配色的耳机宣传图红蓝配色的耳机宣传图

很多值友们应该最想了解的是,这款耳机值不值得一张白金众测必中券。我觉得值不值,一直是一个相当主观的评判,所以在此,我仅提供一些内容供朋友们决策使用。

双十一这款耳机最低价格为499元,如果不是京东plus会员的话,大概价格为549(站内能搜到爆料,但是爆料的价格与爆料的优惠券对不上号)。这款耳机没有带主动降噪功能,但是耳机内5.8mm微动圈,单只耳机的重量为4g。续航方面,单次续航时间为6.5小时,配上充电盒,续航时间为20小时。整个耳机带IPX5级防水。耳机带有APP能调节4中预设音效,有多达64级的高精度音量调节。

好了,以上就是关于铁三角,以及它的耳机的一个简要的分享,希望能帮助到各位朋友了。

铁三角的蓝牙耳机,到底什么水平?

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

【】Audio Technica铁三角 ATH-CK350X耳机绿ATH-CK350X

铁三角【】ATH-SR30BT便携头戴式无线蓝牙耳机网课游戏耳麦耳机音乐耳机高清头戴式 ATH-SR30BT 灰白

铁三角ATH-SQ1TW2 蓝牙无线耳机 真无线耳机 无线充电 IP5X*防水 森林绿色 【品】森林绿

铁三角【】ATH-WS330BT重低音无线蓝牙耳机头戴式耳麦长续航轻便贴耳佩戴舒适 ATH-WS330BT 卡其色

Audio Technica/铁三角 ATH-WP900 新木碗头戴式便携HIFI发烧耳机

铁三角 WP900新木碗头戴式便携HIFI发烧耳机

铁三角 WP900新木碗头戴式便携HIFI发烧耳机

Audio Technica 铁三角 ATH-MSR7b 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色

audio-technica 铁三角 ATH-R70X 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

audio-technica 铁三角 MSR7NC 耳罩式头戴式降噪动圈有线耳机 黑色 3.5mm

Audio Technica/铁三角 ATH-CK3TW 入耳式真无线蓝牙耳机 红色

audio-technica 铁三角 IM03 入耳式动铁有线耳机 黑色 3.5mm

audio-technica 铁三角 ATH-CKR55BT 入耳式颈挂式动圈蓝牙耳机

audio-technica 铁三角 IM70 入耳式动圈有线耳机 红色 3.5mm

audio-technica 铁三角 ATH-AR5BT 耳罩式头戴式双模动圈蓝牙耳机

audio-technica 铁三角 MSR7 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

audio-technica 铁三角 M20x 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

京东 audio-technica 铁三角 ATH-SQ1TW2 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 海军蓝

• 精彩
提示信息