2023-11-25 09:45:06 0点赞 0收藏 0评论

我平常非常爱干净,一周大概打扫3回卫生,大部分时间都集中在晚上进行,因为白天需上班,也只有这个时间段相对有空。以前我是先用湿拖把拖了地(我家有150平方面积,打扫真非常辛苦),再去捡地上垃圾,如头发、碎纸片等。 说实话,这样打扫非常累,最少也得1个多小时,思来想去,我就琢磨着怎么能改变目前这个状况,这不,洗地机映入了眼帘。洗地机是一种集吸尘、拖地、清洗于一体的智能家居电器。它不仅能轻松解决地面上的污渍和灰尘,还可以清洗地毯和地面,让我们的家居环境更加干净卫生。

经过我仔细反复挑选,在京东购买了希亦T800 Pro 家用洗地机,一起来看看是不是能解决我打扫费时、费力的问题。

【安装简单快捷】

拿到希亦T800 Pro 家用洗地机,刚好是周末,我急冲冲拿回家就拆封了。外纸盒包装非常严实,内里有专业的摆放槽,各个配件都有相应安放位置,防止了运输过程中碰撞造成机器损伤。

把所有物件我都摆放到一起,希亦T800 Pro 家用洗地机、扶手、充电底座、地面清洁液、毛刷、过滤网、电源线、说明书等,可以看到组件不算多,因为很多配件在运送过程中是装好的(如机身和拖地机,还有水槽,都已安装好)。

完美解决我打扫费时、费力的问题,来看看希亦T800 Pro 家用洗地机评测完美解决我打扫费时、费力的问题,来看看希亦T800 Pro 家用洗地机评测

实际上留给我安装的部分就只剩下了支撑杆,在安装时必须分清里面有个暗扣开关,必须卡到对应的卡槽,如果您想拆装,则需用螺丝刀轻轻一抵,就能拆下支撑杆。

另外可以看到水槽在之前寄送过来的时候也是装好的,在您需要注水的时候,轻轻按下图中这个位置就能取出。建议在注水的时候,水不要过满,稍有不慎真会漏出来水。还有就是最后建议用布擦干净水槽,以免头水沾到设备上,这样对希亦T800 Pro使用寿命也有保障。

过往我完全不知道,还有电解自来水杀菌的装置,今天在希亦T800 Pro 家用洗地机就得以实现。因为清水箱搭载了电解消毒模块,可以做到持续电解自来水的安全非热式杀菌方式,针对这三大不同病类病菌(大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌),效果能达到99.9%。

你家如果地面非常脏,建议用附送的希亦地面清洁液,这样很多顽固污渍也能清除干净。

【时尚的外观设计】

安装完后,希亦T800 Pro 家用洗地机完整展现在我面前,可以看到外观设计非常时尚,采用了简约风格的设计,线条流畅,给人一种科技感十足的感觉。同时,它还采用了可拆卸的设计,方便我们进行清洁和储存。

希亦T800 Pro家用洗地机操作起来非常方便。无论是老人或孩子都可以轻松掌握。而且,它具有一键自清洁的功能,让你不再为清洁拖把而烦恼。

【充电快捷方便】

首先在包装盒找到电源线,和充电底座对接上(希亦感觉一直在沿用这类电源线,之前超声波清洗机也是),充电底座建议摆放在相对平的地面,只需把希亦T800 Pro 家用洗地机轻轻放在上面即可。

充电速度中规中矩,拿到手我大概是36%电量,充满电所需时间1小时20分。希亦T800 Pro 家用洗地机续航时间在40分钟左右,对我家150平方的房子来说,刚刚好(摆放鞋子地毯、柜子等占用面积不算,实际上可拖面积100平方左右)。

【强大的吸力和清洁能力】

当然了,外表再好看,如果没有实力也是白搭。好在希亦T800 Pro家用洗地机在功能上也是相当的强大。它集吸尘、洗地、拖地于一身,而且干湿垃圾都能处理,非常方便。不像以前,我们还得先吸尘再拖地,麻烦得要命。现在,一次解决问题,省时省力,简直是我们的救星!

希亦T800 Pro家用洗地机还具有自清洁功能,只需要把机器放回充电座,它就会自动清洗并烘干滚刷。完全不需要我们手动清洗,这真的太方便了。想想看,以前我们要手洗那个又脏又臭的拖把头,现在好了,一切都是自动。

作为一款洗地机,它的清洁能力才是最重要的! 希亦T800 Pro家用洗地机拥有16000Pa大吸力和不俗的清洁能力,可以轻松应对各种污渍和脏乱。不论是水渍、食物残渣或顽固的污垢,它都可以一扫而光。而且,它还可以根据我的需要自动调节水量和吸力,让我家地板始终保持最佳的清洁状态。

【设计人性化,噪音低】

除了功能强大,希亦T800 Pro家用洗地机在使用上也是非常人性化。它的重量非常轻,操作起来非常简单。不管是老人或小孩,都可以轻松上手。而且,它的噪音也非常低,67dB噪音,可以忽略不计,在使用过程中没有什么声响,不会影响我们安静的生活。

【地面快速烘干】

以前我冬天用拖把打扫房间,最担心就是因为天气原因,地面非常难干,想想湿漉漉的的地面不单单恢复慢,而且容易因为有积水而滑倒,我真因为这摔倒过。现在有了希亦T800 Pro 家用洗地机,烘干效果和上代比,提升了46%。因为采用了双擎热旋流烘干技术,拥有双动力输入55°C热风,能快速烘干的同时还可以防止潮湿和生霉生菌。虽然地面不是瞬间烘干,在我测试过程中,大概就几分钟左右的时间,能基本恢复如初。

【散步式清洁更休闲】

据权威调查,92%的人在拖地过程中喜欢来回推拉。而希亦T800 Pro 家用洗地机采用了双向助力方式去驱动洗地机,和来回推拉不同,是用前后滚刷双向内旋,前拖助力向前,后拉助力向后的一种方式,给我感觉就像在家散步一样,轻轻松松拖地。

【四大模式随你选】

我们可以看到希亦T800 Pro有四种不同模式可供选择,首先是标准模式,适合于客厅清洁,这也是常规、大家使用最多的一种模式;第二是除菌模式,适合家来有宠物区的朋友们,能够快速清除烦人的宠物居住环境;第三是吸水模式,适合地毯清洁,能够吸除地毯上的污水和顽固印记,最后一种模式是强力模式,非常适合油污严重的厨房,想想你平常需拿洗洁剂加除污粉才能搞定,现在只需要开启这种模式,就能还我一个漂亮厨房。

【超能气泡清洗技术2.0】

说到清理油污的厨房,我想说靠自来水是不可能做到的,搭配希亦地面清洁液,和超能气泡清洗技术2.0,能做到加速水流速度,更快速注入大量“超能气泡”使打扫过程清洁更迅速彻底完成不可能完成的任务,特别是对厨房这种顽固油污非常多的地方,起到的清洁效果显而易见。

【双滚刷、双喷淋,一分钟洗地1000次】

希亦T800 Pro 家用洗地机采用了双滚刷、双向内旋,每个滚刷抖有独立电机驱动,拥有双倍擦地力,搭配28路双水路活水喷淋,水流更大、冲击力更强,清洁效果也显著提升,在我清扫房间过程中,能做到一分钟洗地1000次,感觉有些不可思议。

【污水箱清洗更快捷】

最后我想说说在每回用洗地机清扫完,污水箱清洗是必须完成的,在清洗过程中,没有想象中那么复杂,只需将污水倒在洗手间即可。关于清理过程,建议用自来水清洗1遍后,用附送的毛刷把污水箱残留物卷出来,还你一个干净的水箱,方便以后打扫。

结语

作为现代家庭中的一份子,我们越来越注重家居环境的清洁卫生。但有时候每天的清扫工作会让我们感到无比的疲惫。那么,有没有一种神器可以帮助我们解决这个问题呢?答案是肯定的!希亦T800 Pro 家用洗地机就是一款非常优秀的家居清洁电器。它不仅可以轻松解决地面上的污渍和灰尘,还能清洗地毯和地面,让我们的家居环境更加干净卫生。同时,希亦T800 Pro 家用洗地机采用了智能化设计和高性能电机技术,使用起来非常方便和高效。当然希亦T800 Pro也有需改进的地方,地刷盖板松动容易在打扫中脱落,建议以后采用按扣式盖板,这类问题就能非常好得到解决。如果你还在为每天的清扫工作的费时费力感到烦恼,不妨考虑一下这款洗地机,它一定会成为你的得力助手!