宝宝冬季面霜为什么重要?带你了解关键因素

2023-12-02 20:11:06 4点赞 4收藏 4评论

冬天来了,宝宝的脸也会很红,冬天的风吹的脸都很疼,脸又干又红,有的严重的还会开裂。

像有的小孩子冬天来了,脸上就会有那种高原红,所以我们要在刚刚进入冬天这个季节,就给宝宝一直涂抹这种很滋润的秋冬面霜。

而且女孩子脸红红的也不好看,对吧,所以我跟我女儿之前用的都是这款冬季面霜。也很好用,对于皮肤干燥,发红效果很好。

宝宝冬季面霜为什么重要?带你了解关键因素宝宝冬季面霜为什么重要?带你了解关键因素宝宝冬季面霜为什么重要?带你了解关键因素

5-12岁孩子肌肤新需,专研护肤配方轻盈保湿 舒缓修护

大童肌肤新挑战,4周有效应对

为什么孩子长大了要用大童护肤品?

1皮质层发育中婴儿护肤品不再适用

2外界刺激增多户外活动增加

3有待改善强健肌肤屏障脆弱

4需调节水油平衡皮脂腺分泌增多

专为5-12岁大童肌肤研发

行业专家 ,联合百年历史知名实验室匠心研发

大童专研,深入研究5-12岁大童肌肤发育特点、心理发展需要精心打磨适龄的个护配方

权威检测,通过SGS等权威检测机构

妈妈挚爱臻选数据实力认证

受试者认同,质地轻盈不油腻,清爽保湿,缓解刺痛干痒舒缓红痒,提高肌肤耐受力和修护力

保湿 舒缓 筑屏障我是面霜“三好生”

透明质酸钠,植物角鲨烷, 保柑橘果皮提取物,甘草酸二钾 ,草棉籽油, 白池花籽油

轻盈保湿 即时补水水油平衡“刚刚好”

01透明质酸钠

长效保湿 对抗干燥舒缓干痒刺痛

02 植物角鲨烷

强效保湿因子即时补水锁水

舒缓干痒红 ,改善小敏感

柑橘果皮提取物修护受损屏障舒缓肌肤

甘草酸二钾舒缓安心,对抗外界刺激

修护屏障, 强健肌肤耐受力

草棉籽油,强健肌肤屏障,肌肤耐受力

白池花籽油,修护屏障 ,抵御外界刺激

冰淇淋质地 ,轻盈好吸收,享受自主护肤时光

muse&friends musefriends儿童舒缓保湿面霜大童滋润秋冬面霜润肤乳补水5-12岁

muse&friends musefriends大童洗护组合(面霜5g+洗发水10g)

muse&friends musefriends儿童舒缓保湿面霜小护盾面霜5-12岁

【U先试用】musefriends大童洗护组合(面霜5g+洗发水5g)

MUSE&FRIENDS儿童洗发护肤套装大童洗护旅行套装小样洗发水面霜2件装5g+10g

musefriends大童洗浴护肤旅行装套装儿童面霜洗发水沐浴露便携装

MUSE&FRIENDS儿童舒缓保湿面霜 大童轻盈补水滋润3-5-6岁以上宝宝润肤霜秋冬 5-12岁 大童舒缓保湿面霜50g

MUSE&FRIENDS儿童沐浴露亲肤乳宝宝身体乳沐浴露组合套装 沐浴露+亲肤乳组合

musefriends缪斯和她的朋友们 面霜洗发水沐浴露身体乳洗护礼盒

【U先试用超市】请返回频道页加购-不支持单拍(面霜5g+洗发水10g)

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 国产版

pigeon 贝亲 婴儿护臀膏

pigeon 贝亲 婴儿护臀膏

Giving 启初 植物之初系列 水润保湿婴儿面霜

Giving 启初 植物之初系列 水润保湿婴儿面霜

Hi!papa 海龟爸爸 儿童防晒喷雾 SPF50 120ml