更适合大学生体质的台灯——Suker书客护眼灯!

2023-11-26 23:28:08 1点赞 1收藏 0评论

我是一名大二学生,这个学期入学购入了这款Suker书客护眼台灯,感觉自己之前用的台灯也太鸡肋了!

更适合大学生体质的台灯——Suker书客护眼灯!

大学刚刚入校,发现大学与高中相比所需要的东西更多,其中最需要的就是书桌上的台灯,可是当时上学随手买的是插电开关的那种灯管,亮度又低,使用起来也很不方便,对于长时间在书桌前学习工作的大学生,十分不友好!于是作为彪悍大学生的我,考察了半个学期,终于在大量台灯的筛选和同学推荐下,最终入手了这一款既集护眼需求,光线需求,更适合大学生体质的台灯——Suker书客护眼台灯L1!

更适合大学生体质的台灯——Suker书客护眼灯!

这款台灯一回来我就超喜欢,打开的时候舍友还问我从哪买的?毕竟我们宿舍整体都是颜党,好看又好用的台灯,必须的人手一台啊。

更适合大学生体质的台灯——Suker书客护眼灯!

这款台灯集科学性和安全性为一体,采用OCLT光透镜技术,读写完全没有重影,采用了医疗手术灯的光分布原理,通过均匀光源布局、漫反射材料配合光线散射技术,设计出360度交叠照亮桌面的光路,达到消减阴影效果。再也不用担心学习或是刷剧的时候桌子上有影子了,因为它整灯采用环保绿色烤漆,安全无化学危害!

让我感到惊喜的,是它的智能护眼调节功能,Suker书客护眼台灯L1与SDIT自适应科学调光技术超完美结合,一台普通的护眼台转变成极具科技感强“智能家居”。根据不同场景智能调光,实时监测,改善视觉环境,有效预防近视。而且它专门还有定时休息的模式,这种每隔45分钟就会关灯的设计,不但能够让大学生得到足够的放松和休息时间,而且加强时间观念,集中精力学习,提高学习效率,真不愧是台灯界的“优等生”。最近我使用的过程中,发现眼睛舒适度、心情愉悦度都大大增强了。

更适合大学生体质的台灯——Suker书客护眼灯!

还有啊,这款台灯在使用功能上也十分方便,只需用手扫一下,便可感应调灯,既安全又卫生,每次开灯时,炫酷智能感十足。当关闭时,这款台灯还能缓慢灭灯,避免视觉上的强烈冲击给眼睛带来的伤害。此外,书客护眼灯还采取自然光生物算法,模拟日升日落,更符合自然规律光线变化,在安全色温4000K暖白光下,不仅可以延缓用眼疲劳,生理指标也接近自然光,更别提它资质齐全,灯光质量符合欧盟 RoHS认证检测和国家质量标准,更符合我们需要!

更适合大学生体质的台灯——Suker书客护眼灯!

最后,我最喜欢的就是这款台灯的小夜灯功能,因为可以助眠,我有段时间因为考试焦虑睡不好,总是失眠,它到来之后,焦虑都缓解了不少。

更适合大学生体质的台灯——Suker书客护眼灯!

总之呢,Suker书客护眼台灯L1是一款非常专业且富有科技感的护眼台灯,也是为大学生学习工作保驾护航的好帮手,它的所有功能完全满足了我对台灯的需求,安全舒适不累眼,在我的安利下,舍友们纷纷都入手了。还有需要的同学们,这款宝藏台灯真的可以安排上了。