探寻内心世界:《静心这本书》带你找到宁静!

2024-06-10 15:14:17 0点赞 0收藏 0评论

世界从来不会对一个人心静的人喧嚣,生活从来不会让一个心静的人彷徨,内心平静有助于你依照自己的条件和选择的价值观生活,并且让你每天生活的变得更加富足于美好,你必须了解自己的内心,然后才能找到成功意识镜中带一个曾字,稳中带一个吉字,忙中带有一个王字,眼中带有一个刀字月。正心越要静越急,心越要稳,越忙越要照顾好自己,越忍越要看清事态,你可以什么都没有,但是必须有一颗勇敢而强大的心灵。

探寻内心世界:《静心这本书》带你找到宁静!

。静心融合世界上伟大的励志成功大师拉克伦希尔的人生理念引导读者进静心融合世界上伟大的励志成功大师拿破仑希尔的人生理念,引导读者进行一次自我关照,自我发现自我提升的心灵之旅,在静心体悟之后,活出内在的力量

探寻内心世界:《静心这本书》带你找到宁静!

在浮躁毁了你之前,让心静下来,不焦虑,不生气,不抱怨,不逃避,不悲观,不自欺,不急躁,不迷茫,一切慢慢来,将心沉浸在此时此刻你会发现,完美的静就是完美的力量,一个人如果能够控制自己的心境,那他就。胜过国王心境的控制,最难的一点莫过于近亲,在纷繁复杂的现代社会,只有能保持内心平静的人才会有快乐和幸福本。叔帮你发现内心潜在的力量,寻找自我激励的方法。

探寻内心世界:《静心这本书》带你找到宁静!

陈站专注于当代群体心理研究与疏解,不鸡汤不疗伤,惟愿以时间为比,岁月为墨,涂抹百味真实人生。

探寻内心世界:《静心这本书》带你找到宁静!

你是否在是在自寻烦恼,不因心境欠佳作出过激行为及时排除。情感垃圾,耐心等待,凡事不可急于求成,生活中别给自己太大的压力,内心安静下来,便再无忧虑。贪念太多,让人生变成灾难。

探寻内心世界:《静心这本书》带你找到宁静!

【官方自营】静心书籍战胜焦虑抑郁的心理策略积极心理学情绪管理人生三大学问拿破仑希尔语录心灵正能量励志书籍静心单册

¥7.8起 去购买

【包邮】孩子爱读的漫画墨菲定律孩子不可不知的心理学法则受益一生的思维工具书

被讨厌的勇气:“自我启发之父”阿德勒的哲学课全新印刷版

被讨厌的勇气:“自我启发之父”阿德勒的哲学课全新印刷版

¥24.5起 去购买

【包邮】胜天半子+阳谋(全2册)人定胜天做事与成事的权衡博弈之道谋士以身入局举棋胜天半子

【包邮】认知觉醒:开启自我改变的原动力(智元微库出品)

【包邮】认知觉醒:开启自我改变的原动力(智元微库出品)

¥29.9起 去购买

【包邮】胜天半子人定胜天做事与成事的权衡博弈之道谋士以身入局,举棋胜天半子

月亮与六便士正版书籍毛姆著中文版原著无删减外国文学小说现当代世界名著现实主义文学代表作书排行榜

¥8.88起 去购买

信念:人生每一步都算数(徒步中国第一人雷殿生写给追梦者、挑战者的行走之书、勇气之书、信念之书)

高效能人士的七个习惯(30周年纪念版)(全新增订版)

高效能人士的七个习惯(30周年纪念版)(全新增订版)

《被讨厌的勇气》

《认知觉醒+认知驱动》(套装共2册)

《认知觉醒+认知驱动》(套装共2册)

停止精神内耗的65个习惯(智元微库)

停止精神内耗的65个习惯(智元微库)

《社会心理学》(第11版)

《社会心理学》(第11版)

你不必是一朵花  【同款电子书《我的外婆,从不内耗》上线一周超6万人阅读,3天拿下三榜榜首!写给现代女性的自我养育之书!】

假努力:方向不对,一切白费(人邮普华)

假努力:方向不对,一切白费(人邮普华)

人格心理学(第2版)(人邮普华)

人格心理学(第2版)(人邮普华)

《社会心理学 第8版》

《社会心理学 第8版》

心理学与生活(第20版,四色彩印版)

心理学与生活(第20版,四色彩印版)

十分钟冥想

十分钟冥想

心理学与生活(第19版)(北京大学"普通心理学"课程教材,19位教授集体翻,津巴多扛鼎之作

社会心理学 第10版 埃略特·阿伦森等 心理学

社会心理学 第10版 埃略特·阿伦森等 心理学

当尼采哭泣(精装)

当尼采哭泣(精装)

《津巴多普通心理学》(第8版)

《津巴多普通心理学》(第8版)

花缓缓开 你慢慢来(人邮普华)

花缓缓开 你慢慢来(人邮普华)

《啊呜一口,吃掉烦恼》

《啊呜一口,吃掉烦恼》

京东 孩子爱读的漫画墨菲定律
京东 《被讨厌的勇气》
价格给力 商品好评率99%
京东 胜天半子+阳谋(全2册)人定胜天 做事与成事的权衡博弈之道 谋士以身入局 举棋胜天半子
京东 高效能人士的七个习惯(30周年纪念版)(全新增订版) 高效能人士的七个习惯(新增订)