当前位置: > > > > > 图片详情

物理防晒乳

梅菉墟 2024-06-18 20:07:11
【文章摘要】 芳珂(FANCL)物理防晒乳FANCL是日本最大及最有规模的无添加护肤及健康食品品牌,这款芳珂倍护防晒隔离霜,是一款纯物理防晒,主要是靠反射和散射作用,阻挡掉紫外线,以达到防晒的目的,不含防腐剂 零添加,温和不刺激,安全稳定性好。敏感肌、孕妈也可以放心用。SP... 阅读全文
热门评论
  • TOP1

两个搭配在一起,舒缓敏感刺激,修复晒后损伤真的太友好了

不同于以往用过的厚重物理防晒霜,它的质地清透水分,延展性很好

不论是油皮还是干皮都非常合适

• TOP2

复配的泛醇、丁二醇则是一种非常适合敏感皮肤修复的高活性成分,能够镇定舒缓我们的肌肤,保证肌肤持续水润

• TOP3

看了成分才知道这么优秀都是有迹可循的,奥力克林+多重保湿的物理防晒

6+1的防晒体系可以在皮肤表面持续形成保护膜,避免受到紫外线伤害

• TOP4

这款防晒+隔离一体,直接素颜霜都省了,压一层散粉妥妥伪素颜!

我身边不少同学都问我是不是最近吃啥了,怎么皮肤越来越好?!

• TOP5

但市面上不乏很多吹的天花乱坠的防晒霜,结果上脸假白、闷痘又黏腻

简直都可以当腻子刮墙了

• TOP6

这类皮肤柔嫩有弹性、水分和油分比较均衡,皮肤问题不太常发生

因此防晒霜只需认准防晒能力在线且上脸自然的即可

• TOP7

军训期间,从头到脚都擦上,军训一过,穿个吊带短裙,别人还以为你是妈生好皮
    第一眼就是美女帅哥,到时候新生联谊直接脱单

• TOP8

特别是学生,一瓶都够养活一个宿舍的了(赶紧@你们宿舍长,这羊毛不薅白不薅)

无油的配方,全脸涂抹也不用担心会厚重闷痘,防水又防汗,去海边也不怂

• TOP9

③ 4%烟酰胺,有效抑制黑色素生成,加上70倍的SPF,皮肤出现晒斑、晒伤的几率大大降低;

• TOP10

② 三段式养肤成分【霍霍巴籽油+库拉索芦荟+椰子油】:给肌肤再加一层防御罩,多一道保护,不会出现灼热感

• TOP11

不仅不粘腻,而且还自带抗氧提亮效果,什么暗沉发黄统统不存在

这也多亏了它成分给力啊!!

① 物化结合的防护体系,阻隔99.99%的紫外线;

• TOP12

别看它容量大,就以为不好,其实人家主打一个物美价廉

质地非常轻盈水润,上脸一秒成膜,像膝盖、胳膊这些地方都不会卡纹搓泥,也不会蹭得衣服到处都是

• TOP13

SPF70+、PA++++的双重防护,就算这个夏天你跑到新马泰也完全不担心变成煤球蛋子

• TOP14

结合这两点,此类肤质用防晒霜就得兼顾防晒力和清爽力,做到外防内护二合一

像这款,我绝对可以给它一个“五边形战士”的title

• TOP15

偶尔T区皮肤容易出油,脸颊和面部的边缘比较干燥

• TOP16

特别是脸上痘痘、闭口比较多的同学,夏天不想出汗出油疼的慌,防晒紫外线阻隔赶快做起来

• TOP17

感光防晒膜,遇光耐晒性更强、遇水汗防晒力更强(一句话,防晒力不减反增)
    薄薄一层上脸,就跟日常护肤一样0负担,让你无惧紫外线,纵享阳光

• TOP18

透明质酸钠、卡拉索芦荟、葡萄糖、可可籽提取物等,都是帮助油皮保持水油平衡的好东西,减少油光分泌、痘痘横生

• TOP19

采用油包水液体质地,快速成膜,不用担心钻进毛孔内堵塞

摇摇乐的升级配方,让防晒霜质地更轻透,可以在皮肤表面快速成膜,避免水分流失,痘痘肌受损更严重

• TOP20

我发现了这个油皮、痘痘肌专用的防晒霜,第一时间就想起你们了!

质地非常水润清透,和乳液一般延展性很好

SPF50+、PA++++,防晒值更高,专为军训/户外打造,小小一个,塞兜里不占地方,随用随补!

请选择举报理由

参与评论