动圈+动铁还有降噪却只要百元,QCY T11到底有多超值?

2021-02-07 20:57:16 0点赞 0收藏 0评论

作为国产耳机产品迅速崛起并在市场上独树一帜的品牌,身为一个数码爱好者不可能不知道QCY的大名,而能体验到QCY的产品,这却是我的第一次,而更幸运的是,体验的还是起在2月1日才刚刚带来的新品QCY T11圈铁真无线耳机。

动圈+动铁还有降噪却只要百元,QCY T11到底有多超值?

数码圈有个潜意识的理念,数字越大产品越好,而QCY T11这个数字已经达到了两位数,其产品性可想而知;而在音频圈也有个理念,动圈+动铁混合搭配出来的声音往往都要比单独的动圈或者动铁声音好,起码,成本是增加了。

而当以上这两个潜意识融合在一起的时候,QCY T11圈铁真无线耳机就出现了。

当下你买手机之后第一件要买的配件可能并不是壳膜,而是真无线耳机,因为第一你的手机没了耳机孔,第二你会发现你手机的包装盒里没有了耳机。

而QCY的产品在我看来一直都是作为任何一款手机标配真无线耳机的不二之选。

外包装方面,QCY T11圈铁真无线耳机采用了目前市场上比较流行的设计,圆润的充电盒采用了高光的处理,质感上来的同时摸起来也比较圆润,照顾了手感和触感。

动圈+动铁还有降噪却只要百元,QCY T11到底有多超值?

充电盒外部有三颗电量显示灯,很淘气啊哦的设计成了从大到小的水滴一般的图案,看起来一目了然,产品做出来能不能俘获更多的用户,看的就是厂家对于细节的把控了。

动圈+动铁还有降噪却只要百元,QCY T11到底有多超值?

耳机单元方面,QCY T11圈铁真无线耳机采用了入耳式的设计,这样的设计不可避免的就是听诊器效应,但带来的好处就是隔音静谧性会更好,有得到就会有失去,人生很多时候也要面临这样的选择。

动圈+动铁还有降噪却只要百元,QCY T11到底有多超值?

和别的真无线耳机一样,QCY T11圈铁真无线耳机的充电方式也是触点式,耳机单元的底部在吸纳入充电盒之后就会显示开始充电,充电盒拥有600mAh的电池容量,仅需10分钟左右即可给耳机带来1小时候的使用时间,快速回血方面不差事儿。

动圈+动铁还有降噪却只要百元,QCY T11到底有多超值?

圈铁的选择上,QCY T11圈铁真无线耳机搭载倍声高频动铁单元+7mm动圈单元混合驱动,采用4麦降噪技术,使用双耳快充技术等,其中7mm动圈饱满厚重的低频,配合倍声动铁清脆明亮的中高频,刚好弥补各自不足,将全频段声音表现得淋漓尽致,带来普通耳机无法媲美的声音层次感与丰富性,任何曲风听起来都是那么的恰如其分。

动圈+动铁还有降噪却只要百元,QCY T11到底有多超值?

很多人在看音频产品介绍的时候往往都无法了解这些究竟是什么意思,毕竟这些都太偏于学术了,那我们就直接来谈听感就好。

音乐的选择方面,我更倾向于日常的一些音乐,而不会去特意选择什么试音天碟,在我看来那些就跟上面的数据一样唬人,只有对于最日常的东西有了改变,我们才能一瞬间地明白那些改变的好坏,例如你整天吃糠咽菜,忽然有天来了份大盘鸡,那感觉立马就不一样了。

我最近听梁博的歌偏多,一直觉得这是个非常有音乐感的人,他有点像朴树和李健的结合体,所以非常喜欢,试听的歌为《出现又离开》,咪咕音乐LIVE版。

动圈+动铁还有降噪却只要百元,QCY T11到底有多超值?

当前奏在我的耳机里出现的时候,当时自己浑身的鸡皮疙瘩就起来了,风笛声悠扬却有力道,就像梁博的声音一样,虽然不宽广,但你能明显的感觉到他带着的那股力量。

人声部分相比之前我带的一些耳机有更饱满的表现,而且利落干脆不拖沓,背景音乐和吉他单独的solo方面更能感受到这首歌所带来的那种触感,其实音乐不仅能带给人画面感,也能带给人触摸感,就像歌里描述的那些故事真实的发生在自己身上一样。

歌曲试听完,我又想到了一个新的测试点,作为无线耳机,玩游戏的时候延迟会怎样呢?于是我打开了《和平精英》。

从进入游戏的鸡叫声到在训练场上不管是步枪还是狙击枪,基本上是感受不到延迟的,QCY T11圈铁真无线耳机能做到当你点下屏幕上设计按键的时候子弹声就出现在你的耳机里,瞬时效果非常好,可见现在哪怕是一些更具有性价比的耳机,在无线延迟上也能做到非常优秀了。

动圈+动铁还有降噪却只要百元,QCY T11到底有多超值?

QCY这个品牌在我看来是非常有前瞻性的一家公司,在很多手机厂商还没有推出自己的真无线耳机品牌的时候它就已经开始做这件事了,而且全部的产品都是无线耳机,这个做法就像当年苹果首次在iPhone上取消了耳机孔一样,你们还没有意识到有线的多余,没关系,这个头我来带,你们跟着我走就好。

动圈+动铁还有降噪却只要百元,QCY T11到底有多超值?

QCY在耳机上做到了拥有这样的底气,而市场反馈给它的就是现在非常的产品口碑和销量,它基本上做到了你在购买无线耳机产品的时候不得不去考虑的一个品牌,而这次在新年之前推出的QCY T11圈铁真无线耳机,则是这个品牌带来的一款集合了动圈和动铁的超高性价比产品,如果你有这方面的需求,一定不能错过。