低预算版音频方案,盘点我手中的音频好物

2021-02-04 21:37:32 2点赞 6收藏 2评论

无线耳机、有线耳机、头戴式耳机、音响……虽然人的耳朵只有一对,但很多人还是会经常关注众多品类的音频产品。下面是我常用的几样音频设备,在这里和大家做一个分享。

1.AirPods

好价Apple 苹果 新AirPods(二代)真无线蓝牙耳机 有线充电盒版899元(需用券)值友爆料原文:京东自营好价。叠加优惠券:满1000减247元新AirPods现支持更长的通话时间,可通过语音激活Siri,并可搭配新推出的无线充电盒。新AirPods配备全新的AppleH1耳机芯片,可与你的设备建立更快速、更稳定的无线连接,在关联设备间的切换最快达以往2倍,接打电话时的连接最快达以Goenitz| 0 评论3 收藏2去购买

低预算版音频方案,盘点我手中的音频好物

AirPods最初出来的时候,外形、价格被吐槽得不得了。后面渐渐口碑逆袭,满大街都是AirPods,它简直都成为了设计的标杆。AirPods可能各方面都不会是第一,不过把它的低延迟、快切换、不断连、好用的陀螺仪各方面综合起来,它确实是最好用的无线耳机。AirPods最惊艳我的一点是它充电很快,耳机没电后,把它放回充电仓,2分钟左右就能充好电。平时在外就用方便却音质普通的AirPods,在家用音质更好的有线耳机,这样的搭配还是不错的。

2.森海塞尔 ie60

好价SENNHEISER 森海塞尔 IE60 入耳式动圈耳机479元值友爆料原文:价格不错,需要的人可以看看。森海塞尔IE60是一款入耳式结构设计的耳机,主要配合随身HiFi使用的,非常适合想踏入HIFI领域喜欢低音较重的入门发烧友。这款耳塞整体外观仍然采用了深色调搭配,以黑色为主,但其外壳中间部分拥有两个透气的网孔设计,边缘处还使用了金色搭配,看起来非常大气个性,值友8294771760| 0 评论0 收藏1去购买

舍友一起有个ie60,每次他不在宿舍,我都偷偷拿来用,觉得它比白开水音质的AirPods,效果好太多,尤其是在低频上。关键是价格也不贵,我在它价格优惠到四百多的时候,也入手了一个。ie60隔音效果相当好,睡觉的时候,总觉得使用耳塞太难受了,于是ie60就成了我的睡眠耳塞。ie60内置多副塞子,可以适配不同大小的耳道。想来,ie60帮我省了不少耳塞钱。

低预算版音频方案,盘点我手中的音频好物

ie60佩戴体验中规中矩,虽然不比AirPods那般让人忘记了它的存在感,但中短期佩戴也并不会难受。很多人说ie60的线容易断,我用了马上一年了,线的状况也还良好。

3.beats solo3

低预算版音频方案,盘点我手中的音频好物

很多人的beats solo3,通过Apple的教育优惠获得的,我的也是。当初看购买ipad Air3送原价两千多的solo3,立马就下单了。不过后面教育优惠送的耳机太多,solo3逐渐降价,最低到了499元。

beats solo3公认的缺点是夹耳、“动次打次”。不过只要价格够低,这些可都算不算缺点了。它配对苹果设备很方便,外形好看,低音确实澎湃,价格够低还是值得入手的。

好价Beats Solo 3 Wireless 耳罩式头戴式无线蓝牙耳机848元值友爆料原文:下单后实付价格848,近期低价,喜欢的值友可考虑入手~BeatsSolo3Wireless头戴式耳机在外观上并无改动,内部新增AppleW1芯片,因此这款耳机也可与AirPods一样,当产品靠近iPhone时,便可立即进行适配,并可以轻松实现切换以及拥有更长的续航。官方介绍表示Beat庚子年二月| 0 评论0 收藏0去购买

4.华为 sound

关注华为sound X已久,无奈它价格比较贵。也知道自己如果买了它也不会常用,加上有说法是soundX在小空间播放效果一般,于是便入手了华为去年新出的sound。

低预算版音频方案,盘点我手中的音频好物

好价HUAWEI 华为 Sound 智能音箱 亮黑色739元包邮值友爆料原文:拼多多现价739元HUAWEI华为Sound智能音箱携手帝瓦雷,只为震撼聆听,该智能音箱搭载定制帝瓦雷四喇叭配合独家Push-Push振动平衡声学设计,定制低音喇叭,爆发力十足,采用帝瓦雷独有的SAM控制双被动单元的准确位移,赋予低音喇叭更强。三个帝瓦雷中高音喇叭均匀分布,带来360°值友3054495462| 0 评论0 收藏0去购买

在购买华为sound之前,我还买过一个小度AIR。原本我以为手机上都有智能助手了,何必多买个音响。使用后发现音响好用很多,识别率也高,平时想要设个闹钟、放首歌都十分方便,可惜Air音质一般。购买华为sound原以为它比小度Air少了块屏幕,还贵了那么多,音质肯定很棒。实际使用,音质是不错,可惜没有达到预期。想要好音质还要额外购买会员,这一点可以理解,不过确实给使用体验打了折扣。

SENNHEISER 森海塞尔 IE60 入耳式挂耳式有线耳机 黑色

¥599.00

Beats Solo 3 Wireless 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

¥1039.00

Apple 苹果 AirPods 2 半入耳式真无线蓝牙耳机 有线充电盒 白色

¥649.75

HUAWEI 华为 蓝牙耳机freelace活力版运动挂脖式颈挂式耳机通话降噪游戏低延迟半入耳式超长续航适用mate60pro+ 薄荷蓝

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

华为 Free Buds SE 2 真无线蓝牙耳机超长续航适用于苹果安卓手机

2049元起

HUAWEI 华为 耳机FreeBuds SE 2真无线蓝牙耳机 海岛蓝

森海塞尔 SPORT真无线运动蓝牙降噪耳机无线蓝牙

森海塞尔 SPORT真无线运动蓝牙降噪耳机无线蓝牙

华为华为FreeBuds Pro 2 + 真无线蓝牙耳机 主动降噪入耳式 心率体温监测游戏音乐耳机 羽沙白 羽纱白