温馨小家精致厨具——苏泊尔双十一高颜值厨具推荐

2021-10-31 19:00:00 35点赞 17收藏 107评论

创作立场声明:【本文内容为个人经验心得分享,欢迎理性讨论~】

前阵子,公司几个年前的同事要搬离宿舍,自己出去租房子,我结合大家的实际情况,给他们推荐了一些高性价比的厨具。

他们作为刚步入职场不久,或者刚刚开始二人世界的年轻人,或许不会每顿饭都在家做,但是,休息的周末和假日,能在厨房里轻松做点自己喜欢的美食,暂时离开外卖,给自己,给伴侣,来一顿温馨的餐食,是一件相当美妙的事情。

2-3人的餐食,用不着太大容量的厨具,所以本篇给大家推荐好看、好用,而且还实用的苏泊尔厨具。

苏泊尔这个品牌,大家应该都不陌生,家里或多或少都会有苏泊尔的厨具产品。不过这也是应该的,毕竟苏泊尔是中国最大、全球第二大的炊具研发制造商,中国炊具行业首家上市公司。苏泊尔隶属于SEB(赛博)集团,这个集团旗下还有像WMF、Tefal(特福)、Silit(喜力特)等将近30个小家电及厨具品牌。

作为集研发制造于一身的国内最大厨具品牌,苏泊尔的各类厨具有着优秀的设计和品质,并且具有非常高的性价比,无论是刚刚开始独立生活还是给家里的厨具换新,苏泊尔都是值得信赖的品牌。

好物推荐

1、苏泊尔28cm玻璃盖火红点聚油煎锅平底锅不粘电磁炉通用炒菜锅牛排锅PJ28K4

苏泊尔28cm玻璃盖火红点聚油煎锅平底锅不粘电磁炉通用炒菜锅牛排锅PJ28K4169元京东去购买

这款28cm口径的平底锅,平时很适合用来煎牛排、羊排、鱼肉、鸡蛋等等食物,也适合用来摊个饼,炒些简单的菜,2-3三人的量,完全没问题,真的非常适合3口之家或者情侣日常使用。

这口平底煎锅搭配了苏泊尔专利火红点技术,有效控制油温,红点处特殊设计了聚油环,有微微的内凹,可以让油集中在锅正中央,方便煎蛋煎鱼排牛排等这类面积不算很大的食物,而锅的底部依然保持一个平面,适用于电磁炉;Top Coating保护层,减少油烟,防刮耐用;加厚的铝合金复合材料锅底可以均匀传导热量,适应多种炉具。

可领取商品页满200-30优惠券,凑单后做到更低价入手。

温馨小家精致厨具——苏泊尔双十一高颜值厨具推荐

既然有煎锅,那就再煲个汤,两口锅一起开火,有菜有汤,营养健康。

2、苏泊尔SUPOR豆芽煲砂锅汤锅炖锅2.0L新陶养生煲萌煲系列多功能煲陶瓷煲EB20TAT01

苏泊尔SUPOR豆芽煲砂锅汤锅炖锅2.0L新陶养生煲萌煲系列多功能煲陶瓷煲EB20TAT01169元京东去购买

砂煲是个很实用的厨具,它既具备普通汤锅的功能,又可以像类似铸铁锅一样的蓄热能力,受热均匀。普通我们买的砂煲一般是3.2L的容量,如果煲汤或者炖菜是两个人的量,大砂煲反而不是那么好用,这个2.0L的砂煲,专门面向1-2个人使用,很适合刚出来工作的小萌新租房党,和情侣平时用来煲汤,萌系外观,高颜值配色设计,这款砂煲采用进口原材料,高性能,确保耐用不开裂;可闷可煮,可炖可熬,一锅多用;2L容量,做菜煲汤熬甜品,样样拿手。

秒杀价¥169,同样可以使用满200-30优惠券。

温馨小家精致厨具——苏泊尔双十一高颜值厨具推荐

有了锅,总归还是要有刀具的,一般刚刚开始独立生活的朋友,我都不建议直接一步到位上大几百过千的厨刀,过高的购入成本,但是使用频率不见得很高,而且如果要配齐一整套厨刀的话,对刚工作的朋友来说压力会非常大,不合适。下面推荐的这套苏泊尔刀具套装,就是非常实用而且性价比很高的选择:

3、苏泊尔 SUPOR 刀具尖锋系列六件套B.简约白 套刀水果刀切菜刀厨房刀具套装 TK1937E

苏泊尔SUPOR刀具尖锋系列六件套B.简约白套刀水果刀切菜刀厨房刀具套装TK1937E169元京东去购买

一套厨刀,少说也能用个几年,刀身材质的挑选与刀型设计的合理性,是厨刀最关键的挑选因素。这套苏泊尔尖锋系列刀具,有简约白、魅力黑、典雅红,三色可供挑选;优质不锈钢材质,产自刀具核心产区广东阳江、优秀的外观设计,17cm的切片刀是最常用的中式厨刀;15cm砍骨刀让你碰到带骨头的肉类时也毫不畏惧;果蔬刀采用三德刀的刀型设计,相当的好用(我自己平时最常用的就是三德刀),水果刀和剪刀本身就是家里必不可少的实用工具。六件套含刀架,连收纳都替你计划好了。水果、蔬菜、鸡、肉、鱼,专业且全能,一个套装搞定,普通家庭日常使用完全不在话下

原价199,到手价169,领取后合理凑单价格更低。

温馨小家精致厨具——苏泊尔双十一高颜值厨具推荐

如果已经厌倦了路边的各类小摊食品,何不早起一小会儿,自己在家弄点简单轻松有健康营养的早餐呢,看看下边这款早餐锅:

4、苏泊尔SUPOR有点方不粘早餐锅28cm煎锅平底锅牛排锅EJ28RBP-04

苏泊尔SUPOR有点方不粘早餐锅28cm煎锅平底锅牛排锅EJ28RBP-04199元京东去购买

你们一定要试一下用平底锅煎吐司。先放点油煎一个鸡蛋,好了之后用余下的油和小火,煎一下吐司的两个面,略有焦黄即可,保证你吃出幸福感来!这口内部带有合理分格的平底锅,可以同时烹饪三种不一样的食材,例如鸡蛋、三明治、培根卷同时煎。可是为什么要隔开?因为煎鸡蛋需要干净的油、三明治可以不用油煎、而培根卷会剪出油,三样食材混在一起煎,这味道恐怕会有点怪。或者用大格摊一个蛋饼,两个小格用来煎鸡翅和鸡蛋。总之,如果一个人用,这口锅能助力你的花样餐点;星星石不粘涂层,莫兰迪配色,高颜值的耐用厨具;燃气炉电磁炉通用,适应性强,热爱早餐,每天精致生活的你,不能错过。

常规定价259,目前京东秒杀价199,领200-30券,凑单可做到更低。

温馨小家精致厨具——苏泊尔双十一高颜值厨具推荐

这么好看的平底锅,是不是希望还有同系列配套的锅具呢?有的,看:

5、苏泊尔SUPOR有点方不粘奶锅16cm宝宝婴儿辅食锅ET16RAP-04

苏泊尔SUPOR有点方不粘奶锅16cm宝宝婴儿辅食锅ET16RAP-04139元京东去购买

我在毕业后的几年里,这种小奶锅几乎是平时弄宵夜最常用的厨具了。大概你们也猜到了,小奶锅不仅仅可以用来煮牛奶,上班族深夜时想给自己煮个面,小奶锅可是最忠实的小伙伴。先用锅子煎个蛋,然后加热水,下一包方便面,再加点青菜火腿肠豆干这些配菜,寒冬深夜,这碗面能温暖自己的胃和灵魂。

这款超美丽小奶锅,设计细节满分,大容量(两人份的面也不在话下)、易清洁、星星石不粘,配有耐高温玻璃盖子,可炖汤可煎蛋,小身材大用处。

原价159,现在京东秒杀139,同样可用200-30优惠券

温馨小家精致厨具——苏泊尔双十一高颜值厨具推荐

如果不想一件一件买,喜欢一整套的锅具,那么下面这套锅具三件套,就很有性价比了:

6、苏泊尔 SUPOR 锅具套装不粘炒锅煎锅汤锅三件套装锅炒菜锅蒸锅燃气电磁炉通用TP2005E

苏泊尔SUPOR锅具套装不粘炒锅煎锅汤锅三件套装锅炒菜锅蒸锅燃气电磁炉通用TP2005E269元京东去购买

不粘锅套装,专锅专用,汤锅还带蒸格,一套购齐不纠结。煎炒炸煮蒸,满足多样需求;燃气炉电磁炉通用,炒锅做一个番茄炒蛋,平底锅来个虾仁芦笋,汤锅熬个排骨玉米汤,上边的蒸盘在放条清蒸鱼,几乎可以同时出菜,不用担心小聚的时候等到菜上齐,前面做好的菜都凉了,整套锅具,真的非常适合小家庭日常使用。

30cm炒锅,超实用的口径;24cm煎锅满足绝大部分烹饪场景的使用;20cm汤锅还带有配套蒸格,省时省力省燃气。

如果不想一口锅一口锅的挑,那么买套装是一个不错的选择。

现在秒杀价269,领取商品页每满200-30优惠券,239到手美滋滋。

温馨小家精致厨具——苏泊尔双十一高颜值厨具推荐

如果你买了这套锅具套装,不加个小奶锅,怎么解决早餐和宵夜呢,嘻嘻

7、苏泊尔SUPOR304不锈钢小奶锅16cm婴儿宝宝辅食锅电磁炉燃气通用汤锅炖锅蒸锅雪平锅泡面锅ET16ZAS02

苏泊尔SUPOR304不锈钢小奶锅16cm婴儿宝宝辅食锅电磁炉燃气通用汤锅炖锅蒸锅雪平锅泡面锅ET16ZAS0299元京东去购买

配有蒸格的宝藏小锅,冬日温暖全靠它;做早餐、蒸几个烧麦、煲个汤、煮一碗泡面,样样在行。

早上起来,锅子里加点水烧开,蒸格里放几个包子/馒头/烧麦,热一杯牛奶或者豆浆,在家吃得舒舒服服再出门,不比去路边买早餐香么,既便宜又健康。这款实用的小奶锅有着大容量不锈钢锅身,聚能环锅底,每次用它都安心。锅子不小,一到两个人的早餐是完全可以胜任,而且还节省燃气,节省时间,是高性价比的选择。

温馨小家精致厨具——苏泊尔双十一高颜值厨具推荐

现在我们已经不再仅仅满足于“能用就行”的各类厨具了,好看、好用、耐用的厨具,不仅用起来舒心,收纳在厨房里,也要体现家居品味。

年轻人的厨房,就要有年轻人的朝气,趁着双十一,苏泊尔京东自营旗舰店有着不错的活动力度,很多产品都有付定金立减10元的活动,加上满减优惠,性价比满满!赶紧入手一整套苏泊尔高颜值厨具,让做饭更有仪式感吧。

本文由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证