小莫划船机,减肥神器!4个月瘦30+斤!

2021-11-05 21:35:41 6点赞 11收藏 20评论

购买理由

今年年初体重接近170斤了,感觉不能再继续胖下去了,决定开始减肥!最初是跑了几天步,膝盖有点受不了,而且一个人跑步过于无聊,坚持不下去了。

看了一些文章后发现了划船机,主要特点是会膝盖压力小,全身80%肌肉都会参与,可以在家里边看电视边运动。最开始比较担心占位置,详细看了后发现划船机可以竖起来放,1个平方就足够了,所以准备入手。

划船机的大体功能都差不了大多,选择小莫主要是能够在莫比APP上直播、录播课,觉得有教练带着互动的话应该更能坚持下去。最终用下来确实如此,如果让一个人默默在那划可能坚持不下去!选择的是mini型号,比pro小一些,老婆也可以一起用。

外观展示

竖着收纳占地很小竖着收纳占地很小

脚踏可多档调节脚踏可多档调节

坐垫很舒服坐垫很舒服

黑色水箱颜值高黑色水箱颜值高

使用感受

划船机的整体做工还不错,由于是买的mini款,坐垫宽度会稍微窄一些。如果是自己一个人用,还是更建议买pro款。使用时需要加纯净水到水箱中,配备了水泵方便更换水。同时也赠送了净水片,每半年可以丢一片进去,避免水污染发臭。

莫比的APP体验时很好的,每日晚上整点时间有教练上直播课。课程中可以看到所有小伙伴的里程排名,在上课中会非常有动力。跟着教练的课程走,不会担心自己不知道怎么训练、放松,非常适合运动小白。

刚开始划的时候,选择的时新手课程,可以跟着教练练习基础动作,不容易受伤。入手后基本一周划5天左右,大概3、5分钟就会开始出汗,每次的划船时间由最初的20分钟逐步增加到50分钟左右,划完后都是满身大汗。

划船过程中可以边看电视追剧,边划船,整体的体验不会无聊,水阻的声音也很减压,配合直播课程更容易坚持下来。运动坚持还是最重要的!

从5月开始直至9月,体重从165斤降低到了135斤左右(最初应该是168斤左右,不过当时没有买体脂称,记录没有了),完美的达成了目标。在划了2个月左右,每天就可以划1W米了,大概时间是在45分钟左右,可以消耗600+大卡,这个效率确实挺棒的,可以在较短时间能够比较大的消耗。

体重记录体重记录

运动消耗运动消耗

对于想在家里就能够运动减肥的朋友,划船机还是非常推荐的。莫比最大的优点就是可以上直播、录播课,和大家一起运动不会枯燥,更有动力能够坚持下去。划船机的占地也不大,使用起来非常方便。

mobifitness 莫比 磁阻划船机

mobifitness 莫比 磁阻划船机

mobifitness 莫比 家用磁控降噪智能调阻划船机室内有氧运动健身器材划船器Luka

mobifitness 莫比 专业用磁阻降噪大阻力划船机有氧无氧健身器材Luka

mobifitness 莫比 智能划船机

mobifitness 莫比 智能小型磁控降噪家用划船机运动健身器材室内训练划船器Hush

mobifitness 莫比 MR622-SS 智能双规水阻划船机 时尚款

mobifitness 莫比 智能划船机时尚款

mobifitness 莫比 智能划船机时尚款

mobifitness请叫我总监同款莫比智能家用商用水阻划船机划船器健身器材 旗舰款|甄选花梨木

mobifitness 莫比 Charles 水阻划船机

mobifitness 莫比 Charles 水阻划船机

莫比健身 莫比智能磁控降噪划船机家用有氧器材划船器 Hush灰|32档磁控

mobifitness 莫比 智能划船机

mobifitness 莫比 智能磁控降噪划船机家用有氧健身器材实木双轨划船器 牛油果绿-实木双轨

mobifitness莫比智能家用商用水阻划船机划船器健身器材 悦动款

mobifitness 莫比 MRJ1101 智能折叠划船器

1999元起

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机