用事实说话:买洗衣机的5个小技巧,朋友看了都知道怎么买!

2021-11-06 18:53:24 16点赞 11收藏 18评论

前言:不会吧?你还不知道买洗衣机的小技巧?来我这!一篇文章完整告诉你,怎么选洗衣机性价比更高!

说到买洗衣机,我有很多年的经验,我们小家、外婆家、父母家,总共有4台洗衣机,都是我选的,前后也换过好几次新的洗衣机,一次比一次的要求更高,这不,上上个月我家新买了一台洗衣机,不对!应该说是洗烘一体机,用了一个多月,感觉比我之前买的所有洗衣机都好用,迫不及待分享给大家!

创维10公斤DD直驱变频洗烘干一体机全自动滚筒洗衣机家用F100QDH2899元天猫精选去购买

用事实说话:买洗衣机的5个小技巧,朋友看了都知道怎么买!

我买的是创维10公斤直驱变频洗烘一体滚筒洗衣机,型号是F100QDH。这台洗衣机是2020年5月份上市的,钛灰银的颜色,看起来很高大上,也是百搭款,什么样的风格家居都适用。尺寸是595x640x850,可以超薄嵌入式安装,也可以摆放在外面,根据自己家庭装修情况安排就可以,非常方便。箱体的整体材质是PCM钢板,内筒是不锈钢材质,耐用性更强,也就充分说明洗衣机的使用寿命更长,对于我们买家居大家电来说,正合心意!

用事实说话:买洗衣机的5个小技巧,朋友看了都知道怎么买!

技巧一:看容量,只有够大的容量,床单、被套、沙发垫、窗帘等大件才可以洗的下!

谁家洗衣机只用来洗衣服?难道家里床单、被罩等这些大件都要拿去洗衣店吗?那一年下来,你准会成为洗衣店的VIP客户!为了省钱和省心,一台好的洗衣机尤为重要!创维10公斤直驱变频洗烘一体滚筒洗衣机,拥有10公斤的洗涤容量,7公斤的烘干容量,一台顶两台,精细打算更实惠,是家居优选大家电没错啦!

用事实说话:买洗衣机的5个小技巧,朋友看了都知道怎么买!

技巧二:看变频,好的变频风机,动力会更强劲,使用时间也会更久

这台创维10公斤直驱变频洗烘一体滚筒洗衣机,最直接的就是,DD直驱电机,动力很强,降噪不扰眠,一级变频节能,省电效果也不错,使用一次不到10块钱,最重要的是,电机保修10年,10年内有任何问题,联系售后上门维修,不用再额外花钱修理,很省心!

用事实说话:买洗衣机的5个小技巧,朋友看了都知道怎么买!

技巧三:看除螨,什么样的技术才能真正起到除螨效果

螨虫相信大家都知道,接触皮肤表面后,会对皮肤产生炎症等损害现象,容易引发过敏性皮炎等症状,前段时间,家里人不小心中招了,去医院检查才知道是因为螨虫的原因,所以,一定不能忽略细微且肉眼看不到的它。这台创维10公斤直驱变频洗烘一体滚筒洗衣机,有专业的除螨洗程序,除螨率>97%,可杀灭附着在床单/被罩/地毯上的螨虫及过敏原,全面防护我们的肌肤健康。那这个除螨洗程序是怎么工作的呢?首先是65℃高温持续蒸煮30分钟,然后再配合两次高强劲水流漂洗进行深层冲刷,这样螨虫就再无藏身之处啦!

用事实说话:买洗衣机的5个小技巧,朋友看了都知道怎么买!

技巧四:看洗涤,不同衣物要有不同的洗涤程序,才能保护衣物不收损伤

你家里的洗衣机,不管洗什么程序都一样吗?比如丝巾,如果你用正常模式去洗,你将会收到一条变形了的丝巾,如果是一件绒毛衫,你将会收货一洗衣机的绒毛,别问我为什么知道,曾经的我,看到那个画面我都“惊呆”了!这台创维10公斤直驱变频洗烘一体滚筒洗衣机,拥有正常洗、快速洗、羽绒服等16大洗涤程序,衣物清洗更有针对性,除此之外,还特设了真丝、羽绒服、婴儿服等洗涤程序,频繁洗衣不伤衣,再也不用手洗,衣物换新如初,这样才算是真正解放双手的省心之选!

用事实说话:买洗衣机的5个小技巧,朋友看了都知道怎么买!

技巧五:看烘干,别让不合适的烘干机烧坏你的衣服,选择对口的功能会更好

虽然洗烘一体机很方便,但是你要是买到不好的洗烘一体机,烘干功能不好的话,对衣物无疑是“雪上加霜”,烘久了,水分蒸发完毕后,会被衣服造成烧焦的情况,严重还会造成事故,所以我们要还要注意这个烘干功能。这台创维10公斤直驱变频洗烘一体滚筒洗衣机,内置360度环热烘干风道,高温蒸汽渗透衣物纤维,快速烘干衣物,还能让衣物更加的蓬松柔软,烘干同时还能贴心护衣,再搭配智能烘干模式,自动判定烘干程度,衣服干了就自动停止,不用担心衣物烘干过度,全面柔呵衣物,使用更安心。

用事实说话:买洗衣机的5个小技巧,朋友看了都知道怎么买!

买洗衣机,该具备的基本功能必须要有!看购买小技巧,不踩雷,避坑小伙伴专属秘籍,希望你喜欢,记得点点关注,下期更多好技巧分享给你哦!