好物推荐 篇三十一:全新再升级,南卡Runner Pro2骨传导耳机帅毙了

2021-10-22 19:22:52 6点赞 4收藏 13评论

骨传导耳机,是近些年新崛起的一个新品种耳机,而这其中,当数南卡这个品牌为其中的姣姣者,我个人也是从实际的使用体验,实测,对于南卡骨传导耳机的技术、制作工艺、硬件配置等得出的综合评价。

全新再升级,南卡Runner Pro2骨传导耳机帅毙了

就拿刚刚到手的这款南卡新品Runner Pro2来聊一聊吧,这款南卡Runner Pro2包装主打运动元素,一个踩着滑板的追风少年开启南卡骨传导的神秘面纱。

南卡NANK/RunnerPro2骨传导蓝牙耳机双耳无线运动跑步游泳骨传感不入耳挂耳式超长待机耀目黑1398元京东去购买

全新再升级,南卡Runner Pro2骨传导耳机帅毙了

南卡Runner Pro2有黑和白+灰两种配色,而我到手的是白+灰这个颜色,耳机跟纯白色的内包装起到一个精致的即视感,舒服。

全新再升级,南卡Runner Pro2骨传导耳机帅毙了

配件不多,南卡Runner Pro2骨传导耳机一个、说明书、一条数据充电线以及一对隔音塞。

全新再升级,南卡Runner Pro2骨传导耳机帅毙了

南卡Runner Pro2内置200mAh锂电池,满电状态可以达到8小时的超长续航,同时数据充电接口还采用了防氧化的磁吸设计,配合紧密的机身工艺,让整个机身达到了IPX8级防水的性能。

全新再升级,南卡Runner Pro2骨传导耳机帅毙了

日常运动就算突遇下雨,不用担心进水不能使用,同时还可以全身水洗保持耳机干净。

全新再升级,南卡Runner Pro2骨传导耳机帅毙了

二合一的数据充电口,除了充电,数据传输也是通过这个磁吸接口和PC进行音乐文件的传输、管理等操作,一口多用,方便干活。

全新再升级,南卡Runner Pro2骨传导耳机帅毙了

对于喜欢运动过程带着耳机享受音乐的朋友来说,运动过程戴着耳机还得连接手机,会给运动过程带来很多不便和累赘,而南卡Runner Pro2骨传导耳机在这方面也是从消费者的角度出发,内置了16GB存储空间,消费者可以拷贝喜欢的音乐文件到耳机里面,运动的过程可以抛弃手机蓝牙连接使用,做为一个独立的播放器使用,使得运动过程更加自由,无拘无束。

全新再升级,南卡Runner Pro2骨传导耳机帅毙了

磁吸接口的侧边,是耳机的操作区域,开关机、切歌、暂停/播放、接/挂电话、唤醒手机语音助手,都可以通过这3个按键灵活操控,实用便捷。

全新再升级,南卡Runner Pro2骨传导耳机帅毙了

配合轻达28g的机身,不给头部、耳朵带来负担,同时人体工学的耳型弯弧也确保了运动状态耳机不会甩掉的情况发生。

全新再升级,南卡Runner Pro2骨传导耳机帅毙了

有一点特别值得称赞,南卡Runner Pro2骨传导耳机的机身材料,采用的是高强度的航空级钛合金制作,不仅轻盈,还实现了高强度、高弹性、随意弯折都不变形的超强工艺技术,同时这种材料还自带动态记忆特性,无论你如何甩动、调整,都可以自动贴合佩戴方,实现最舒适的使用体验。这种高抗性的钛合金材料,也给我们带来更好的携带方式,出门时携带的东西过多?包包空间太小?完全没问题,把耳机弯一弯,一个小小的角落就能存放。

全新再升级,南卡Runner Pro2骨传导耳机帅毙了

对比前期的骨传导耳机,在音质方面可能有些差强人意,毕竟骨传导耳机是主打运动自由以及安全性,对比头戴式和入耳式耳机来说,这也是情理之中,不过,此次南卡在这款Runner Pro2骨传导耳机的硬件配置与音质的调较带来了很高的提升。

全新再升级,南卡Runner Pro2骨传导耳机帅毙了

南卡Runner Pro2这次配置了16mm的大动圈,大尺寸的骨传导振子,配合微震构造及南卡的全震指向性独家技术,更是由格莱美听音师历经2年的时间调较,使得骨传导耳机也能实现更出色的音质,实现了下潜澎湃的中低频,同时高音解析能力也非常透彻。

全新再升级,南卡Runner Pro2骨传导耳机帅毙了

不入耳、不会让耳朵出现挤迫感,尤其是耳朵敏感人士配戴不会出现各种不适,耳骨传音,跨过外耳和中耳,无需塞进耳朵就可以让声音直达听觉神经,这种骨传导技术不正是我们时下最需要的吗?

全新再升级,南卡Runner Pro2骨传导耳机帅毙了

而今天这款南卡Runner Pro2骨传导耳机,不仅在制作工艺和技术创新以及带来更好的音质之外,还带来了一个新的使用方式,就是NFC极速连接。

全新再升级,南卡Runner Pro2骨传导耳机帅毙了

换言之就是如果你的移动设备支持NFC功能的话,在开启的状态下靠近已开机的南卡Runner Pro2,就可以自动秒连。

全新再升级,南卡Runner Pro2骨传导耳机帅毙了

无需再手动连接蓝牙,自动弹出配对窗口,新的体验方式带来更快捷的使用体验,非常不错。

全新再升级,南卡Runner Pro2骨传导耳机帅毙了

同时,南卡OT闭合降漏音技术3.0的加持,大大的解决了普通骨传导的那种外壳振动的情况,并且还能输出反向声波把外漏音相互抵消掉,降低了90%的漏音情况,使得音乐也好、电话通话也好、游戏场景也好,都能带来更好的高品质声音。

全新再升级,南卡Runner Pro2骨传导耳机帅毙了

而游戏场景实测,因为有全新一代新技术蓝牙5.0芯片的加持,同时搭配了陶瓷天线和信号增强器,无论在什么环境使用,声音传输更加稳定,同时游戏过程也带来了非常出色的低延迟效果,实测0.07的低延迟,游戏时刻声画同步完美输出。

总结:

用过很多类型的骨传导耳机,南卡这款Runner Pro2骨传导耳机吸引我的,是他新一代的蓝牙芯片具备了连接稳定、兼容性好、抗干扰能力强和低延迟等优点,磁吸数据充电方式和防水性能,还有独立存储播放器,让我们在配戴的时候,更加能享受那种无拘无束和高效的优质效果。

同时16mm的大动圈单元,低音浑厚澎湃、中高音细腻有穿透力,声场也较为开阔。配合独家OT降漏音技术和新一代的减震技术,降低骨传导发声的震动感,提升了音质,让消费者可以畅听高品质音乐。

整体来说,这款南卡Runner Pro2骨传导耳机无论是在安全性使用性方面、功能技术方面和实用性,让我特别满意。