巧本光子面膜仪——打造更完美皮肤

2021-10-27 13:46:02 0点赞 0收藏 0评论

前言:

不知道大家有没有发现,随着现在网络的主播越来越多的出现,其实还是有很多的颜值主播是非常吃香的。同时也随着社会压力的变大,生活水平的提升,也有很多人开始注重生活和开始保养了,尤其是女孩子,拥有一张好的脸蛋在当今社会上是非常吃香的,所以网络上面流行一句话叫颜值和才华都是必须兼得的。而目前市场上比较常见的保养方式就是敷面膜了,既可以补水也可以做到一个保养皮肤的作用,市场上也有很多面膜也有着不同的功能,不过当你敷面膜的时候真的是吸收了所以的吗,而且面膜还要敷上十多分钟,这也是一个痛点。而今天我要和大家分享的一个好东西就是—巧本光子面膜仪。就可以完美解决敷面膜的两大痛点。一是让面膜吸收更多的营养剂,其次就是还可以缩短敷面膜的时间。

外观:

拿到产品的第一眼是看包装,包装的话非常小巧,并没有自己想象的那么大。很符合女孩子使用,包装采用了类似大地色的颜色。给我的第一感觉就像是一款化妆产品,确确实实它也算是一款化妆产品,只是这款化妆品可以反复利用。因为它只需要充电就可以了。结合它使用能够让我们敷面膜的时候得到更高效的吸收。

巧本光子面膜仪——打造更完美皮肤

打开包装盒以后,就是一些产品日常的清单了,主机一个,(主机采用了硅胶的材质机身)。透明保护盖一个(保护盖能够有效的保护产品使用后一些细菌的滋生,这一点的话是非常的良性话的)。说明书一张,(上面非常详细的介绍了产品的使用方法和功效),合格证和一根充电线。

巧本光子面膜仪——打造更完美皮肤

产品的话非常的小巧,拿在手里面就像是女孩子打BB霜的那种球球,背部的话采用的是硅胶包裹在外面,手感非常的舒适,而且不会轻易的沾上手里面的汗或者一些油脂,同时我发现背部的话还有几道纹理设计,加上硅胶材质的设计,更好的起到了在使用过程中的一个防滑作用。

巧本光子面膜仪——打造更完美皮肤

为了产品能够更加的美观和安全,开关机已经隐藏在了硅胶套里面了,而充电口的位置也可以用硅胶来保护,更是起到了一个防水漏电的保护,虽然说这款产品是支持IPX7级防水的,不过这样设计能够让产品达到一个一体化效果和双重保护作用。工作部位的话采用的是银色设计,让产品看起来更像是一个化妆品了,不管是放在任何的一个地方也并不会突兀,其次就是携带起来也非常的方便。

功能体验:

MR-1920是一款黄光、红光、蓝光于一体的多效光子温热面膜导入仪,黄光促进细胞生长,有效修复皮肤座层,可搭配补水修复面膜;红光促进胶原蛋白再生,改善暗黄暗沉,提亮肤色,可搭配美白嫩肤面膜;蓝光可以抑制油脂分泌,镇定消炎,可搭配舒缓镇定面膜;温热的功能帮助皮肤打开毛孔,助力肌肤深层吸收,高效缩短面膜护肤时间。

巧本光子面膜仪——打造更完美皮肤

按下开机键以后便可以开启相应的模式,而每一个模式下都会呈现不一样的颜色。橙光模式:补水修护模式采用黄光促进细胞生长; 红光模式:美白嫩肤模式采用红光促进胶原蛋白;蓝光模式:舒缓镇定模式采用蓝光镇定消炎肌肤;可以根据我们想要的效果选择对应的模式。

使用以后皮肤变得更光泽了使用以后皮肤变得更光泽了

而即将到来的冬天,有很多女孩子其实是非常的不愿意去敷面膜了的。因为真的很冷。而这款面膜仪在工作状态小能够保证一个42°温热。在这样的冬天敷面膜依旧很舒服。42°温热能够打开毛孔,使得我们在敷面膜的时候能够吸收更多的营养。平时敷面膜我们需要十几分钟才能够完事,而且在这个漫长的过程中很多的面膜营养剂有大部分已经挥发了,这款神器能够在6分钟把面膜的营养剂快速吸收,既得到了高效又做到了保养,同时还节约了我们大量的时间。结合振动辅助面膜营养吸收加乘;在工作状态下还起到一个震动的按摩效果,让你在冬天敷面膜也是一种快乐。

巧本光子面膜仪——打造更完美皮肤

每个模式下的震动频率是不一样的,所以在脸上敷的时候能够达到不同的按摩效果。而它的光不仅仅只是颜色的变化,每个光颜色的波长是不同的,可以对表面层和皮下组织不同程度的清理。

巧本光子面膜仪——打造更完美皮肤

在充电口的话也做了隐藏式充电的方式,在清洗的过程中不惧水。同时它也支持一个IPX7级防水,在用完以后可以用水全方位的清洗。以保证每次用完以后的清洁。整体的操作非常的方便,只需要单手握持便可以轻松的操作,而且它就一个开关机键就可以控制其所有的模式,所有女孩子使用起来也不会觉得麻烦。

小结:

其实很多女孩子都去花了很昂贵的价钱买一些高端的化妆品,化妆品确确实实是好的东西,不过它的营养真的都被吸收了吗,就比如面膜,很多的水分都被空气挥发了。一张面膜脸部只是吸收了一半。岂不是浪费了一半面膜的钱了。而拥有这款巧本光子面膜仪可以更加高效的吸收完面膜营养剂。这也是间接的节约了花更多钱去买更多的面膜了。

平时着急出门的女孩子现在也特别多,像周末休息朋友临时约出去玩你需要敷上面膜就要等上10多分钟,而且还没有被全部吸收,这款巧本光子面膜仪能够在6分钟就完全的把面膜吸收了,这样你又节约了时间,同时还让皮肤保养得更好,它是一个智能断电的,当开启一个模式敷的时候6分钟会自动断电,还做到了一个提醒的作用。

巧本光子面膜仪——打造更完美皮肤

总的来说,这款产品对于经常要保养和喜欢敷面膜的女孩子来说是非常值得入手的,有了它脸部上痘印,还有白度以及嫩肤等都能够有效的实现。冬天敷面膜也不用怕冰凉,节约时间和更高效的吸收。双十一也要来了,男朋友们可以送这款小礼物给你女盆友相信她用了会更喜欢你,女孩子也可以更爱自己多一点,买一款让自己更美一些。

巧本面膜仪电子美容家用脸部精华导入光子嫩肤加热震动按摩补水器538元天猫精选去购买