资讯

10-20分钟出结果,新冠抗原快速自检测试盒来了!

2022-03-14 13:12:01 28点赞 82收藏 165评论

新冠抗原快速自检测试盒来了!

3月11日,国家卫健委发布消息,国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组决定在核酸检测基础上,增加抗原检测作为补充,并组织制定了《新冠病毒抗原检测应用方案(试 行)》(下称“《方案》”)。

3月12日,国家药监局发布通告,批准南京诺唯赞、北京金沃夫、深圳华大因源、广州万孚生物、北京华科泰生物的新冠抗原产品自测应用申请变更。自此五款新冠抗原自测产品正式上市。

目前,天猫、京东等线上渠道都开放了新冠抗原自测产品的预约购买。

天猫:

3月14日,天猫健康首发新冠抗原自测产品已经上线,可直接购买。

• 诺唯赞新型冠状病毒抗原检测试剂 售价为486元,规格为20人份

国内Vazyme 新冠快速抗原检测试剂盒 20人份486元包邮居家自测快速诊断天猫精选好护士器械旗舰店新冠快速抗原检测试剂盒20人份(诺唯赞出品)目前售价486元,用于居家自测、个人诊断,需要的值友不妨关注一下~ 0 评论9 收藏1去购买

10-20分钟出结果,新冠抗原快速自检测试盒来了!

页面上还有详细的新冠抗原自测购买须知及使用流程介绍,通过鼻腔拭子采样,10—20分钟内就可读取检测结果。

• Wondfo万孚新冠抗原检测试剂盒 目前活动售价480元 规格为20人份/盒

Wondfo 万孚 新冠抗原检测自测盒 20人份/盒www.smzdm.com去看看

另外,品牌官方授权的更多新冠抗原自测产品正在陆续上线中。比如万孚生物的新型冠状病毒抗原检测试剂盒有10人/盒、金沃夫生物的25人/盒。大家敬请期待。

京东:

• 日本制剂 新冠病毒唾液抗原核酸检测自检 试剂盒 1支 128元

国内reagea 日本制剂 新冠检测试剂盒 1支128元包税包邮居家自检,约15分钟出结果~京东国际此款新冠检测试剂盒目前活动售价128元,精度99.4%以上。近期好价,感兴趣的值友可以入手。 4 评论11 收藏0去购买

另外,通过京东APP搜索“新冠抗原自测”,也可进入相关产品开始预约。

目前可预约的品牌包括热景生物(5人份),北京金沃夫(25人份)、华大基因(20人份)。目前,只有华大基因公布了价格,为490元/份,其余价格均未发布。

关于抗原检测

国家传染病医学中心主任、上海新冠肺炎临床救治专家组组长、复旦大学附属华山医院感染科主任张文宏指出,抗原检测,就类似妇女检测怀孕的验孕棒,是一种简易而快速的病毒检测手段。无需专业人员辅助,更不需要机器介入,普通居民在家就可以自行检测,几分钟就可以获得结果。

核酸检测依然是新冠病毒的确诊依据,抗原检测作为补充手段用于特定人群的筛查,有利于提高“早发现”能力。

三类人员可做抗原检测:

• 到基层医疗卫生机构就诊,伴有呼吸道、发热等症状且出现症状5天以内的人员;

• 隔离观察人员,包括居家隔离观察、密接和次密接、入境隔离观察、封控区和管控区内的人员;

• 有抗原自我检测需求的社区居民。

具体来说快速抗原检测主要有以下两个优势。

1.方便。快速抗原检测试剂盒在家里就可以做,不需要像核酸检测那样依赖复杂的仪器设备。

2.快速。核酸检测需要对核酸片段进行多次扩增,最快也要 4-6 个小时时间,而快速抗原检测只需要 10-20 分钟就可以出结果,可以说是立等可取。(目前核酸检测也有等温扩增技术,可以大大缩短检测时间,但是检测灵敏度不够,应用不多。)

链享 9九价阶HPV宫颈癌疫苗扩龄9-45周

链享 9九价阶HPV宫颈癌疫苗扩龄9-45周

链享 9九价HPV宫颈癌疫苗9-45岁预约 九价HPV疫苗 北京

链享 9九价阶HPV宫颈癌疫苗扩龄9-45周岁 9价HPV疫苗

链享 沈阳九价HPV疫苗预约扩龄9-45岁 九价HPV 沈阳

链享 天津九价HPV疫苗预约扩龄9-45岁 九价HPV 天津

链享 深圳九价HPV疫苗预约扩龄9-45岁 深圳九价需到院缴纳约3993元

链享 西安九价HPV疫苗预约扩龄9-45岁 九价HPV 西安

链享 济南九价HPV疫苗预约扩龄9-45岁 九价HPV 济南

链享 全国九价HPV疫苗预约代订服务费

链享 全国九价HPV疫苗预约代订服务费

链享 武汉九价HPV疫苗预约扩龄9-45岁 九价HPV 武汉【随时开针

链享 预防带状疱疹(生蛇)2次接种预约接种服务全国上海

链享 预防带状疱疹(生蛇)2次接种预约接种服务全国上海

全国扩龄九价现货九9-45岁9价hpv疫苗预防宫颈癌接种预约套餐现货

爱康国宾 9九价HPV扩龄宫颈癌疫苗 上海区域 九价(裸针3针)

爱康国宾 扩龄九价HPV宫颈癌疫苗接种 北京区域 北京九价(白云分院)裸针 默认电子券

全国九价hpv疫苗预约扩龄9-45岁 预防宫颈癌 预约服务费【3针疫苗费预估3969需自行缴纳】 哈尔滨九价【预计1-7天内开针】

爱康国宾 扩龄九价HPV宫颈癌疫苗接种 北京区域 北京九价(庇利积臣门诊分院)裸针 默认电子券

• 测了又不能同步结果到健康码

能,你知我知天知地知

• 国外都用了多久了,而且国外零售才卖2-3美金一个。

瞎说什么大实话

不赚钱给你用?没看到检测的,做试纸的公司赚翻了

• 香港的本地網購才9.9港幣一支。雖然貴的時候也賣到過$20-$30。這玩意就和驗孕棒差不多,試紙而已,連殼帶包裝幾毛錢成本。

中国人不坑中国人!

百度“鄰住買”,第一個網頁就是我說的香港本地網購平台,就可以看到。在香港做零售只賺一兩倍是活不下去的。賣9.9的商品估計進貨不到2元,而且2元裡面還包括了進口到香港的貨運費用,代理商賺的差價。

• 那个董秘憋不住偷笑的是哪个牌子来着?我尽量避开

万孚生物 今天走势不错,高开低走,跌死丫的

还有20cm接的,胆子挺大的

• 国外政府采购一波,年初躺平不用了,转内销了,还更贵 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 这东西这么贵吗??? 英国这边不记名随便拿啊,不管你有没有医保,街上经常还有工作人员发,现在手里还有11个…. [口水]

看来,测试盒与入院治病,总会有一个进行收费 [皱眉]

不会是群体免疫省下来的钱花在这了吧?

• 怎么没用了,这玩意自测后可以赶紧买新冠险啊 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 这玩意有什么用,又没有报告,社区单位都不认

这是让你自己在家测了心安的东西

本来也不怕啊

• 这个是为了应对大量感染不去医院挤兑就可以自测用的,是国外与病毒共存的工具之一

外面用了这么久的也一直是我们生产的

瞎说啥,中国人不骗中国人 [抽烟]

• 自检阴性也不给上公共交通 [皱眉]

• 嗯,看来快宣布了

杭州已经用上了,昨晚一个区大部分发放了,只能当核酸补充用

• 有没有可能是以后不全民核酸,然后要求自己买自己测?

• 买了相关医药产品,绿码弹窗了,然后还得去指定核酸检测点花钱测,所以是图啥呢?

• 我们也要为共存做准备了

• 这玩意咋还需要自己掏钱买 我在东京无论检测还是申请试剂盒都免费的 [高兴]

我看b站视频欧洲国家意大利貌似也是要买的,大概价格也是两三欧元,其实价格差不太多

• 出行认可?准确率?***?

国产的不知道有多少,外国在用的几个牌子准确度是相当高兴

• 我怕有人投毒!

• 还想着让傻老外跟着抄笔记,结果傻老外不按套路玩,直接躺平了。当普通感冒了。

• 对于年轻人就一大号流感 有本事就以后别颁布共存 或者,谁清高无症状都要求去医院隔离

• 怎么评论里突然多了这么多外国吹?这玩意就是个商品,可以买可以不买,本来咱们国家疫情控制得挺好的,基本也用不着,没必要多余掏这份钱。咱们国家也没那么富有,人口也这么多,什么都要给你买单是吧,再说了,就国外那疫情控制情况,有可比性吗?英国都躺平了,不就得自己测吗?我说你们这些人就在国外好好用着就行了***

不是外国吹,而是商家吃相太难看。

肯定会有人买,但我肯定不买,估计大多数人也不会买,这玩意就没法跟大数据联网,如果真的需要去做核酸,我宁愿去就近检测点,现在北京这边单测35,5人10人混检只要8块,测完了隔天就上健康码,不比这个香么。