资讯

追风者发布 Evolv Shift XT 迷你机箱,能升降扩容、支持顶级显卡和水冷

2022-02-22 17:13:48 26点赞 102收藏 35评论

在CES 2022展出的那个很特别的 Evolv Shift XT 系列机箱发布了, Phanteks(追风者)今天正式发布了这款可升降,灵活多变的ITX小机箱。

追风者发布  Evolv Shift XT 迷你机箱,能升降扩容、支持顶级显卡和水冷

追风者 Evolv Shift XT 严格来说属于A4架构,尺寸为宽173mm、深371mm、高211-272mm、重量4.2kg。

Evolv Shift XT主打可伸缩设计,机身上半身可以上下三段调节(容积从13.5升-17.4升中间调节),这样一来就可以根据需求决定是否扩展水冷了。官方表示,这款 Evolv Shift XT 在性能上毫不妥协,支持强大的硬件,同时还兼顾散热。

作为 Phanteks Evolv 系列,Evolv Shift XT 的用料不用担心,采用加厚阳极化铝材质面板,前脸有钢化玻璃和RGB条形背光,背光设计造型和以往不同,也呈现出了深邃的感觉,也仿佛是进气格栅。

之前内部未透露,现在终于公布了。Evolv Shift XT采用双舱结构,主舱支持ITX平台,能扩展72mm高CPU散热器,副舱能扩展324mm长三风扇高端显卡,用了一条 PCIe X16 Gen4 转接排线。电源也在主舱,支持 SFX 规格的,具体尺寸未透露。储存方面一般,只有一个2.5英寸仓位,只能给主板上大容量M.2 SSD来弥补。

这款小机箱内部对风冷和水冷的支持也很到位,能在顶部安装双120mm / 140mm 风扇或240mm水冷(30mm限厚)。

Evolv Shift XT 的前置I/O扩展包括:1个USB3.2 Gen.2 Type-C 和 USB3.0以及3.5mm插孔等。

追风者 Evolv Shift XT 机箱售价169美元(约1070元),有黑和银色两个配色,国内很快跟进,喜欢的等等。

• 不整个前后伸缩的,显卡多长就放多长

我放了张猛禽,还有1mm

• 设计感 与结构可以

• 变形金刚。

就问一年变几次,看着炫,其实有卵用,多花钱在无意义地方。个人看法,不赞同,以你为准

变形是为了兼容性吧你也不是变着玩的。

• 华而不实的东西

• 要是下面能进风就买了

• 有点意思 zsbd

• b站看了好多评测,不能放280可惜了。

• 太长了字数

• 机箱不妥协性能有啥用,现在显卡这么贵,我妥协了好吧

• 主板分尸器 [高兴]

• 我本以为以追风者的尿性是出三款不同大小的机箱,没想到是伸缩的一款机箱,比以前良心了。。。

• 追风者***真的一言难尽,前面板这灵牌设计可以传百年 [喷血]

• 可惜 放不下超龙

• 自带4.0转接线 还能根据风扇冷排调节尺寸 属于是我心中的梦幻机箱

• 我的要求,2个3.5寸硬盘位。

• 280都装不了,还要1000多

• 这尺寸,没有5个3.5盘位不知道组来做什么

这itx啊,可装2.5的ssd

• 主框架不支持伸缩,主体架构还是a4架构没变化,主流配置必定需要扩展到外壳全体积。油管海外评测散热一般,全体积体积大,变化是噱头反而增加模具成本,导致价格降不下来。

• 一看就是买不起系列

• 能超越217吗