BE需收藏 篇四:值得推荐的高性价比「简约男装」品牌

2022-03-07 18:21:11 43点赞 542收藏 22评论

又到了每周一我们的「BE需收藏」栏目时间~ 在之前我们分享的山系风格阿美咔叽风格以及先锋时尚风格(点击链接可以回顾),得到了很多朋友的支持,非常非常感谢大家值得推荐的高性价比「简约男装」品牌 大家的点赞收藏就是我们前进的动力,冲冲冲!

BE需收藏 篇二:值得推荐的高性价比「阿美咔叽」品牌本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。在之前站内的一篇文章中,给阿美咔叽这种风格做了很好的诠释,如果值友们还不知道阿美咔叽是什么的话,赶紧去翻阅一下吧~而今天呢,我们就搜罗了8个阿美咔叽店铺,无论是风格还是做工上都非常值得推荐。春天马上就到了,各位朋友们抓紧收藏起WANTOBE| 44 评论26 收藏612查看详情

之前有朋友问我们在春天应该怎么穿,今天我们就为大家带来答案,收藏以下的这些店铺,春天的穿搭就稳了~春天的天气属于一个冷热交替的阶段,所以一身简约风格的穿搭十分必要,气温稍低时候的叠穿以及气温升上去之后脱下外套,简约风格让你切换自如,怎么都不会违和。

接下来就是正文了,朋友们收藏起来~

1NANS男装

NANS男装以一些简约的款式为主,在色系的运用上给人一种很舒服的感觉,非常适合轻熟风格的男生去选择。在用料以及剪裁上,都十分用心,基本上所有款式都属于百搭并且不容易出错,在价格方面也具有一定的性价比,很多款式都在100-300元左右。

值得推荐的高性价比「简约男装」品牌

NANS男装-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, NANS男装nans2017.taobao.com去看看2GWIT九尾

GWIT也是以简约风格为主,没有很多浮夸的印花设计,都是一些基础款式适合日常穿搭。店内的裤装选择非常丰富,基本上覆盖了所有简约风格,版型都很友好,并且价位都在一百元左右,性价比出众。

值得推荐的高性价比「简约男装」品牌

GWIT九尾-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, GWIT九尾shop391376673.taobao.com去看看3小弟大洲 HUMANIMAL

HUMANIMAL的设计十分简约,几乎看不到印花图案的存在,同时品牌非常注重面料的选择,基本都会选用一些进口面料来呈现更好的质感。剪裁方面,品牌擅长将休闲与机能相结合,十分适合职场人士的通勤穿搭。不过因为面料的原因,部分单品的价格还是略高的。

值得推荐的高性价比「简约男装」品牌

首页-小弟大洲HUMANIMAL-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 小弟大洲 HUMANIMALshop235429153.taobao.com去看看4PHEATHER 轻屋

PHEATHER是我们关注很多年的一个男装品牌,调性一直定位在成熟男装,设计上十分简约百搭,并且在用料以及剪裁方面都十分讲究,无论是实际穿着体验还是视觉上都给人一种舒服的感觉。价格方面有些单品的定价还是颇高的,但是对得起他们的用料以及做工。

值得推荐的高性价比「简约男装」品牌

PHEATHER轻屋-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, PHEATHER 轻屋pheather.taobao.com去看看5WP 白川

说到简约穿搭,除了没有印花的各类衬衫、卫衣以及长裤之外,一件非常重要的单品就是大衣了。WP白川的大衣款式非常丰富,并且面料、做工等都非常具有质感,版型方面也是十分百搭。大衣的价格相对来说定位合理,具有不错的性价比。

值得推荐的高性价比「简约男装」品牌

WP白川-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, WP 白川whitepure.taobao.com去看看6丹宁哲学

丹宁哲学品牌定位于轻奢商务男装,所以品牌都是以一些简约的设计为主,并且选用了质感比较出众的面料,来体现精致的通勤穿搭。店内的打底、衬衫以及裤装都值得入手。

值得推荐的高性价比「简约男装」品牌

丹宁哲学-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 丹宁哲学shop33404666.taobao.com去看看7WASSUP

在上面我们基本都是介绍了轻熟风的男士简约穿搭,接下里我们也要推荐一个同样适用于日常通勤,但是更加偏向运动休闲的品牌——WASSUP。整体的设计偏向美式街头风,但是均以基础的印花为基调,视觉上非常协调,并且十分百搭,想要平常穿的轻松惬意的朋友不妨尝试一下。价格方面基本都在一百至两百元,性价比非常高。

值得推荐的高性价比「简约男装」品牌

WASSUP中国-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, WASSUP中国wassup.taobao.com去看看

以上就是我们今天的全部内容了,有需要的朋友们别忘了收藏哦~

还有其他想要我们推荐的风格,不妨在评论区与我们互动吧

NANS男装-淘宝网

WASSUP 男士LOGO印花短袖T恤

WASSUP 男士LOGO印花短袖T恤

WASSUP 男士圆领短袖T恤 SS18T001

WASSUP 男士圆领短袖T恤 SS18T001

WASSUP简约t恤体内搭国潮流纯色纯棉休闲上衣男女装官方旗舰店

GWIT Dacron垂顺后整 夏季轻薄宽松哈伦小脚直筒休闲九分裤男

WASSUP压印短袖t恤男女夏季国潮牌流纯棉圆领简约纯色上衣情侣款

WASSUP钉子&椅子连帽卫衣男女士2022秋冬新款潮牌重磅上衣情侣款

GWIT 软糯雪花呢 秋冬线衣松弛感上衣加厚打底针织衫圆领毛衣男

WassupHouse拼色插肩袖短袖T恤男女士潮牌春夏新款百搭上衣情侣款

GWIT【DAVINCI SLEEP】夏季轻薄寸衫衬衣休闲工装短袖衬衫男

wassup wake重磅纯棉短袖t恤男夏季新款印花宽松圆领潮牌半袖体恤

WASSUP基础金属丝沙滩短裤男款2023潮牌新品百搭直筒休闲五分裤子

WASSUP石头满印短袖衬衫男潮牌夏季休闲夏威夷古巴领衬衣女

WassupHouse海女印花短袖衬衫男士个性潮牌新款休闲宽松衬衣情侣

WassupHouse赛车logo单色印花短袖T恤男女款个性上衣

• 这一堆所谓的“国潮”款式要么普通,要么稍好点的款式大多打版抄袭,原创的少之又少,小牌子小订单,面料未知,质量未知,价格却是诸多快时尚的2-4倍,谁给他们的勇气?是“国货”这两个字吗?

其他不知道,九尾面料还可以,就是没见衣服上那个商品标牌太拉夸,实在是下不去手

九尾我去年买了条裤子,结果裤腿长度都不一样

• 第一个疯狂控评,差评电话你删评论,第二个质量不太行

• 上次造物节囤了好多入秋的衣服,这次最心动的就是在海上公路买的羊绒皮夹克,轻机能风可太帅了!!!

• 能不要让我看到这个巴斯光年一样自我感觉非常良好的模特了吗?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我感觉这个还可以啊 好像很多品牌用他,感觉经常看见

是的,而且很多山寨我喜欢的牌子的衣服都找这个模特……

• 随便点进去几个看,价格高的离谱,这个国产无品牌的衣服价格完全可以买AX或者CK,真心感觉不值,国货可以很好,但不至于贵出品牌溢价,目前买过男装国货绝对巴鲁特就还可以,虽然价格也有点虚高,但不至于像这些那么离大谱

• 生活中还没见正经人这么穿的,看来是朋友圈水平太低

• 国潮=质量差+价格高

• 有的在1688上货的 [doge] [doge] [doge]

• 九尾买过一条裤子版型还可以,但是穿脏了竟然洗不干净,也不知道是不是面料问题,直接吃灰

• Nans这两年买了不少,质量还不错,版型也可,就是略贵 [喜极而泣]

• 拉到姥姥家了

• 这样应该适合帅的人穿吧

• 九尾买的第一条裤子还不错,第二条灰色的裤子,没穿几次就掉色,还是不均匀的掉色

• 成熟稳重? [邪恶]

• nans和海上公路经常买