BE需收藏 篇一:值得推荐的高性价比「山系户外风格」品牌

2022-02-14 19:19:50 63点赞 692收藏 66评论

本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目

我们的新栏目又来了!全新「BE需收藏」系列内容,为大家从不同的风格切入,搜罗那些值得收藏的潮流品牌,满足不同风格爱好者的需求~ 持续关注我们,获得更多的精彩内容值得推荐的高性价比「山系户外风格」品牌

近几年山系户外风格(Urban outdoor)随着社交媒体的兴起,获得了一大批忠实的拥簇,这种穿搭风格不仅是强调一种在城市中向往自然的状态,更是因为它简单百搭易上手而获得很多青睐。

值得推荐的高性价比「山系户外风格」品牌

那么今天呢,我们就为大家整理了8个「BE需收藏」的山系风格潮流店铺,朋友们,收藏赶紧点起来吧~

1NOTHOMME

NOTHOMME创立于2015年,国内最早的以日系风格为基调的品牌之一,经过多年的沉淀与发展,如今已经跳脱了单一的日系工装风格,梳理出Heritage和Humanature两大支线,涵盖学院、街头、Cityboy、山系和复古等风格。喜欢山系风格的朋友,更加推荐Humanature这条支线,模糊山系和工装之间的界限,将复古实用主义与民俗工艺相结合。

值得推荐的高性价比「山系户外风格」品牌

首页-NOTHOMME-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, NOTHOMMEshop67840679.taobao.com去看看

2Evi Stub

Evi Stub是来自杭州的品牌,创立于2020年,是一个比较新的品牌。擅长将日系City Boy风格与户外机能风格进行有机融合,尺码版型都属于宽大的设计,面料方面的选择也都是十分上乘。并且值得一提的是,上个季度的产品还登上日本的时尚杂志,算是国内品牌的一个突破。

值得推荐的高性价比「山系户外风格」品牌

首页-EviStub-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, Evi Stubshop299579000.taobao.com去看看

3MountainFever 高山热

如果是非常喜欢户外风格的朋友,一定要多多关注高山热的这个品牌,因为主理人就是一个十足的户外爱好者。品牌的设计中融入了非常多的山系户外元素,面料的材质以及色彩方面运用的十分独树一帜,并且还有着非常多的功能性设计,并非徒有表面,并且价格适中,非常具有性价比。

值得推荐的高性价比「山系户外风格」品牌

Mountainfever高山热shop227146799.taobao.com去看看4TANOXI

TANOXI成立于2020年,也是一个非常年轻的品牌,主理人还是一位模特,相信很多朋友会很熟悉这张面孔。主理人凭借自己的品味,希望可以打造出结合休闲、城市与轻户外的Urban Outdoor风格。

值得推荐的高性价比「山系户外风格」品牌

首页-TANOXI-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, TANOXIshop292351304.taobao.com去看看5UNBENT

UNBENT除了有很浓的城市户外风格之外,还兼具了很多运动休闲的元素,重磅的运动卫衣卫裤是他们的拿手好戏。

值得推荐的高性价比「山系户外风格」品牌

首页-UNBENT-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, UNBENTunbent.taobao.com去看看6Urban Forest

从Urban Forest品牌的名字中就可以感受到品牌的风格定位,而成立五年以来品牌也一直秉承着轻户外的风格,在不断寻求着进步。整体的设计更加偏向上文中提到的MountainFever的感觉,设计元素中更具新意并且富有功能性。

值得推荐的高性价比「山系户外风格」品牌功能性透气设计

eVent防水透湿膜

新首页-UrbanForestCampsite-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, UrbanForestCampsiteshop508151812.taobao.com去看看7BUTTBILL

这个品牌的风格除了日系、户外元素之外呢,还能在设计中见到一些偏向街头风格的印花设计,非常适合在都市的休闲场景下穿着。

值得推荐的高性价比「山系户外风格」品牌

首页-BUTTBILL逼格工作室-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, BUTTBILL 逼格工作室bigger-than-bigger.taobao.com去看看

以上就是我们今天的全部内容了,有需要的朋友们别忘了收藏哦~

还有其他想要我们推荐的风格,不妨在评论区与我们互动吧!

首页-NOTHOMME-淘宝网

新首页-UrbanForestCampsite-淘宝网

新首页-UrbanForestCampsite-淘宝网

首页-BUTTBILL逼格工作室-淘宝网

首页-BUTTBILL逼格工作室-淘宝网

NOTHOMME山系轻量户外冬季90%白鹅绒连帽三防双峰冲锋羽绒服外套

NOTHOMME三防Teflon山系户外立领防风骑行皮肤衣夹克外套棉衣棉服

NOTHOMME新雪丽3M山系轻量户外秋冬三防拼色立领藏帽保暖棉服棉衣

NOTHOMMEBLUE蓝岐2024风行者UPF100防泼水抗菌防晒服凉感皮肤衣男 暗红色 S

NOTHOMME BLUE蓝岐秋季户外三防弧线口袋工装裤可调节束脚长裤男

NOTHOMME BLUE蓝岐景行者2023新款春运动户外冲锋衣防水情侣外套男

NOTHOMME Emoji连帽面罩日系潮牌男士宽松长袖格纹衬衣防晒服衬衫

Teflon三防日系山系户外露营春秋纯色夹克外套冲锋衣男 卡其色 M

NOTHOMME“山野之息”Teflon三防拼色夹克外套山系户外压胶夹克 龙息褐(无格纹) M

NOTHOMME Teflon三防山系户外徒步露营春秋纯色夹克外套冲锋衣男

NOTHOMME Teflon三防3M新雪丽 日系宽松菱格绗棉男士外套棉衣棉服

NOTHOMME 山野之息Teflon三防拼色夹克外套徒步山系户外压胶冲锋衣

NOTHOMME 90白鸭绒Teflon三防 山系户外冬季立领加厚保暖羽绒服男

NOTHOMME BLUE蓝岐景行者远疆版内抓绒户外压胶三合一外套男 深紫色

NOTHOMME 山系户外登山进藏重山三合一Teflon三防夹克棉服硬壳两件套冲锋衣 龙息褐 L

NOTHOMME BLUE蓝岐季运动户外压胶防水外套男 深灰色 M