iwatch表盘看腻了?表带带烦了?记一次iwatch 表盘,表带,手机壳套装开箱!

2021-04-13 11:12:16 7点赞 4收藏 21评论

Apple watch 于2005年4月10日上市,作为一个资深果粉当然是首发购入啦,从最初一代到如今的6代了,新品出来都是首发购入,虽然每代外观都没有特别大的变化,但内里的功能确实是一个质的飞跃!对于apple watch真是爱不释手,足够精致的颜值,强大的功能,与ipone的完美配合,唯一觉得有点遗憾的可能就是续航,表盘及表带可选款式少。原装的表带表盘配戴几天就腻了!续航是先天不足,表带一些周边产品可供选择也琳琅满目,唯有表盘一直都无法满足!偶然间上网上闲逛!惊喜发现原来表盘还可以解锁超级多好看的表盘!可以变成劳力士,爱玛仕,百达翡丽等等。。更为让我喜欢的是表带,表盘,手机壳可以一体呈现!

迫不及待打开某宝搜名字进去、一搜价格不贵 转眼到手 做一个简单拆箱!

千篇一律普通的快递包装

打开后橙色的包装盒映入眼帘!简单的LOGO。

撕掉封膜,可以看到盒子还是一个比较环保的木质盒子,打开后第一眼就可以看到手机壳用一个防尘袋装着!

拿出手机壳去掉袋子,圈案是我想要的效果,非常酷!给个果照吧!

真皮表带来两张,戴上舒适度非常满意!

再来张全家福

最后当然是上手效果啦 感觉非常好,表真皮带配带舒适,壳子贴合度高,开孔也准确!然后把我心心念念的表盘也安排上!一个字 完美!

写在最后 使用苹果N多年了 手机,手表,耳机电脑等都买了N多 周边产品购买不少 能让我满意的周边配件着实不多,当iwatch表带和ipone手机,再配合表盘的神来之笔,走出去我就是街上最靓的仔!!

码字不易,请点关注!

未经授权,不得转载!

1999元起

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 智能手表 优惠商品

• iPhone自带的输入法真是毒瘤,这篇文章我就没找到一个句号,全是感叹号

你的观点很特别,然后知到我是苹果,还知道是自带输入法,看来是深受其害呀

就按两下空格键的事。作为果粉,这应知应会的知识点。

• 最炫民工风Z………

实在是没忍住 [认真听讲]

每个人喜欢的都不一样滴!各有所好我看中的是表盘能和表带,手机壳一体!

• 分享个图址,求入手

某宝搜jingface就可以,有很多款,不过我这款图案不喜欢,但实物亮很多,我还是觉很帅 [傻笑]

• 哈哈哈,华强北 M16plus了解下

你们评论的,我都怀疑我自己个的眼光了!照片灯光不行,很暗!实物我觉得好看,亮色迷彩风格

• 2005年就买到applewatch啦

纯手工码字!难免有错,将就一下 [喜极而泣]

• 求分享链接,我想送给男友!! [ok了]

***有很多款,不过我这款图案不喜欢,但实物亮很多,我还是觉很帅

• 这表带运动出汗不馊么

真皮的,不考虑运动时戴!平时通勤配戴,运动换条,拆卸方便

• 还用到处找表盘?降级装Clockology?直接百度 装个静静表盘,登我帐号上去 帐号:brucelee343 密码:Bb334433 数百个表盘直接发送手表就可以用了的,

AW能降级吗?去年底入手了AW6,手中还有一只1代的运动版,续航还杠杠的,但就是慢,要是能降级的话还能送给没戴过AW的朋友体验一下!

降不了,将就用而已,