降噪黑科技惊喜满满,好听又独特的1MORE舒适豆蓝牙耳机体验

2021-03-20 12:00:00 10点赞 3收藏 6评论

❤中签·再次感谢大妈宠爱

没想到今年中签的前两款产品都是真无线蓝牙耳机,这下可有的用喽,再次感谢大妈的宠爱。今天要给大家分享的产品是1MORE ComfoBuds Pro,也就是舒适豆降噪版蓝牙耳机,单从名字就不难看出,降噪将是这款产品的重头戏,降噪功能有需求的话当真是用过就回不去了。用了这么多款真无线蓝牙耳机,要说印象最深的,非1MORE 舒适豆降噪版莫属了。它斩获了2021 CES 创新大奖,采用了1MORE QuietMax™降噪黑科技,具备强档、均衡和抗风噪三种全天候降噪模式,隔绝噪声可达40dB;充电仓小巧精致手感不错,支持快充,续航够用;我最喜欢的“1MORE MUSIC ”APP,不但可以自定义操控方法,还附赠1年音乐会员,内含千万级正版曲库及有声读物内容,让我们可以不受版权约束,尽情聆听下载,一起来看看吧!

❤开箱·斩获2021 CES 创新大奖

不愧是荣获了2021 CES 创新大奖的作品,就连包装盒也充满了时尚,配色新颖,看起来非常舒服。正面是1MORE品牌LOGO、产品渲染图和特色功能英文介绍;左侧是28小时播放、通透模式、自动暂停/播放、CES获奖标识、QuietMax™降噪黑科技和蓝牙5.0图示,盒子从右侧打开;翻转至背面,可以看到更详细的多语言参数说明,在这里我们可以更深入地了解它。包装盒的内页依然采用了工程设计草图与英文功能点相结合的印刷设计,塑料透明封装上印有双语触控功能、通话/播放操控方式和聆听模式等功能介绍,非常直观。

全家福来喽,在这一个小小的包装盒内装有耳机一副,充电盒一个,硅胶耳帽三副,Type-C充电线一根,收纳袋一个,使用说明书一本,保修卡一张和1MORE MUSIC APP音乐卡一张。说到硅胶耳帽,你平时收到耳机时会更换大小号吗,我一般就用耳机上原有的就刚刚好,1MORE 舒适豆降噪版蓝牙耳机还为大家额外附赠了三副硅胶耳帽,大家可以按需更换哈。

❤充电仓·手感细腻,像不像鹅卵石?

你看到1MORE 舒适豆降噪版蓝牙耳机充电仓的第一眼有什么感觉?整体设计沉稳简洁,不规则椭圆形外观,加上哑光磨砂质感,像不像鹅卵石?

最主要的是拿在手中的感觉非常舒适,温润不滑很精致,这感觉挺好。1MORE 舒适豆降噪版蓝牙耳机设有霍尔开关,开盖即自动与手机连接配对,无需繁琐操作,足够方便。支持弹窗哈,不过需要在APP的实验室内开启“配对弹窗”功能。

看到背面铰链位置了吗,银色不锈钢材质点缀在上下盖中间,还印有“one more. hear more.”品牌口号,让充电盒看起来不那么单调。特别是Type-C充电口更为别致,因采用了红芯设计,大家都亲切地称它为“红舌”,支持快速充电,和安卓手机公用一根充电线,也很方便。

❤续航·满足日常,一周通勤无需充电

打开盒盖可以看到两个耳机躺在充电仓内,使用前只需按照提示揭掉耳机尾部的塑料绝缘膜就好,按压耳机尾部更容易将其取出哦。续航方面这款耳机表现得也很出色,在开启降噪的前提下可连续使用6小时,关闭降噪功能更能播放8个小时,加上充电仓的续航能力,最长续航可达到28个小时,就算是短期出差,不带充电器也是够用的,足以大家的日常需求了。

前边也说了支持快充,这个功能是真香,比如我们出差坐车需要长时间使用耳机时突然没电了岂不尴尬,有了快充功能的加持,只要把耳机放回充电仓内,充电15分钟就可以继续听歌2小时,惊不惊喜!

再来两张躺在充电仓中的样子,1MORE的设计一直都做得挺好,相对于钛黑配色来说我更喜欢云母白,之所以申请这款耳机,我就是看中了那一抹红色装饰,起到了画龙点睛作用,很漂亮,如愿,收到的刚好是云母白配色!

1MORE 舒适豆降噪版蓝牙耳机的充电仓除了精致外磁性也非常强,当我们把耳机放入充电仓的那一刻会被瞬间吸附,仓内“L/R”标识,也更容易让我们区分收纳左右耳机,很方便。

❤入耳·人体工程学设计,佩戴舒适跑步不掉

白色在室外确实不太好拍,我把它放在了树干上,这个外观你可喜欢?1MORE 舒适豆降噪版蓝牙耳机单耳重约5.2克,由于尾部采用了锥形设计,它的身材在降噪耳机中算是比较苗条的了。当我把它放进耳朵时,真心喜欢,这款耳机采用了人体工程学入耳设计,就算是连续使用也不会觉得胀痛,特别是尾部锥形设计,一点也不会影响佩戴感受。说到音质,1MORE的设计师们为这款蓝牙耳机配备了13.4㎜超动圈单元,再加上格莱美录音大师的精心调校,带给我们的是宽阔声场和均衡听感,犹如亲临演奏会现场般震撼。

❤试听·童声非常清澈也很震撼

我用的手机也是之前大妈家中签的vivo NEX3 5G版,拿到这款耳机听的第一首歌是小石头和孩子们演唱的《下雪的哈尔滨》,我也是第一次听这首歌,没有进行任何EQ设置,音量75%,童声非常清澈也很震撼,我又忍不住多听了两次,强烈推荐大家试听一下哦。其实我听每日推荐,遇到好听的就收藏了,现在大数据推荐的几乎都是我喜欢的。

接着说耳机,出音孔防尘网也是红色设计,1MORE 舒适豆降噪版蓝牙耳机的双耳均搭载了三个麦克风,相比双麦通话降噪,即使在嘈杂的环境中轻声细语,对方也能够听得更清晰真实。降噪功能大家刚需吗?这款蓝牙耳机搭载自研的QuietMax™降噪技术,融合高精度智能算法,形成更为快速精准的降噪系统,可自适应环境噪声,最高可消除40dB的噪音。除了两个档位的降噪外,还有通透模式和抗风噪模式,基本满足各种使用场景了!值得一提的是降噪模式支持记忆,设置后下次打开还是之前设置的模式,无需频繁更换。

❤降噪·屏蔽外界噪声,置身宁静空间

通过体验,我觉得这款耳机的降噪性能还是非常出色的,几乎没有底噪。我拍照的地方在铁道边的小公园,火车经过时我特意开启了强档降噪模式,身边瞬间安静了,真的非常不错。我家的客厅摆放有一个小鱼缸,平时通过水流循环来实现增氧,因此水流声也不小,昨晚佩戴1MORE 舒适豆降噪版蓝牙耳机开启均衡降噪模式后,完全听不到水流声了,效果真心不错。如果在办公室听音乐或者看视频的话建议大家开启通透模式,这样就不用担心错过领导的召唤喽。

我又放在桌面上拍了两张,除此之外,舒适豆降噪版还搭载了用于佩戴监测的光学传感器模组,支持摘取暂停功能。在办公室偶尔被领导叫去,或者出门取快递去卫生间时,我们只需将耳机取下就会自动暂停播放,不用摘下耳机再按暂停键,不错过精彩内容很方便。

❤操控·APP自定义设置,赠会员内容丰富

耳机尾部设计有指示灯哈,我个人是比较喜欢“1MORE MUSIC ”APP的,它不但可以对模式的操作进行自定义设置,且支持记忆,还拥有丰富的音频资源。需要注意的是,购买该耳机并注册成为1MORE会员,可获得1年的音乐会员,可以同步酷狗音乐的收藏内容,大家记得及时注册领取哦。现在大部分音频资源都要VIP才能听,现在购买耳机送一整年会员,激活后尽情畅听吧。要实现弹窗显示需要在APP的实验室内开启“配对弹窗”功能后,再次打开充电仓时就会自动弹窗显示电量,轻触就能快速配对,非常方便。苹果我没有测试,大部分安卓手机都是支持弹窗功能的。

最后来说说操控,有时不如按压键来得灵敏,建议后期优化。1MORE 舒适豆降噪版蓝牙耳机虽然支持自定义设置,但我还是更喜欢按压操作,看来我也要多适应适应触控操作喽。媳妇在写总结时邻居家小女孩来找儿子玩,俩人那叫一个闹腾呀,后来媳妇让我带他们出去玩,我就让它试试这款耳机的降噪功能,我通过APP开启了强档降噪模式,直到她把总结写完,孩子们还都在玩,媳妇说原来降噪还能这样用呀,我就说平时我写稿子时你俩闹腾我不也这么用嘛,如果你也有降噪需求,强烈推荐大家试试这款耳机。

❤吃鸡·延迟很低,不连麦效果不错

媳妇喜欢玩《和平精英》,虽然她现在都用音响玩了,今天我又让她试了试这款耳机。晚上吃完饭她又组了几局,战果不错,她说延迟很低,几乎感觉不到,不连麦的情况下效果还是很不错的。

有了新耳机媳妇就把之前那款送人了,现在每晚出去散步她都要戴着1MORE 舒适豆降噪版蓝牙耳机,不拿充电仓,到家再把耳机放入充电仓充电。用了这么多天,续航和音质就不多说了,我觉得1MORE 舒适豆降噪版蓝牙耳机的降噪能力确实值得表扬,三挡降噪模式可选,还没有底噪,无论是在嘈杂的公共场所,还是差旅途中,都能够为你消除环境噪声,真正聆听无止静,舒适随行。如果你对降噪要求比较高,又喜欢听音乐,1MORE 舒适豆降噪版蓝牙耳机强大的降噪能力和丰富的音频资源将是不错的选择。

万魔(1MORE)舒适豆主动降噪版ComfoBudsPro真无线蓝牙耳机入耳式TWS通话运动防水ES901云母白532元京东去购买

❤优点:

1、佩戴舒适,运动不掉,我用的默认耳帽,晚上听歌听着听着睡着了,早上醒来耳朵也没有胀痛感;

2、功能强大,降噪效果很棒,APP自定义操控方便,音质也很好;

3、性价比高,综合表现不错,价格合理,值得推荐。

✍不足:

1、唯一的遗憾就是触控操作感觉不太灵敏,可能是我要求太高了,我还是喜欢实体操控。