2021-04-04 23:23:27 150点赞 79收藏 67评论

创作立场声明:春季带娃踏青出游必备的五件装备盘点!每一件都能大大提升幸福感!建议收藏!

春天是一个春暖花开、万物复苏的季节,与三五好友或家人一起去踏青、赏花游玩,再适合不过了!

很多人(比如我)在出游前都会做足攻略、规划好出游路线,备上旅途需要的物品。出游最好就是轻装上阵,但有些装备必须要带。今天楼主就给大家盘点春五件春季带娃出游的必备装备!每一件都能大大提升幸福感哦!

喜欢的记得点赞、收藏、留言三连!爱你们!我的新生活:春季带娃踏青出游必备的五件装备盘点!每一件都能大大提升幸福感!建议收藏!

1. 一次性烧烤炉

到手价格:33元

推荐理由:含炭一体,超轻便携,碳烤美味,无需刷洗

原本是在一次亲子活动中作为奖品获得了一个,因为家里本身也有卡式炉,所以也没把它当回事。出去玩顺便试验了一下,真的超级好用!别看体积不是太大,差不多可以烤三小时有余。并且引燃的过程比较顺利,炭火燃烧均匀,温度也刚刚好。而且最重要的是一次性不用清理,简直是懒人必备啊!!!

想象一下户外或者是海边,别人都在啃着面包就这香肠,你拿出这个神器烤着羊肉串!光味道闻起来都能让人馋出口水我的新生活:春季带娃踏青出游必备的五件装备盘点!每一件都能大大提升幸福感!建议收藏!

早风一次性烧烤炉33元小米有品去购买

2. 吊床

到手价格:79元

推荐理由:秒搭设计、时尚轻便、防侧翻、亲子必备

之前淘宝买过19块钱的网红吊床,真的是一份价格一分货!先不说材质了,光是大小就醉了,只能躺个小孩,一个大人上去就有点紧张,另外还容易侧翻、安全系数不高!

今天推荐的这个吊床小巧轻便,携带方便,比之前淘宝买的结实多了,两边绳子和扣子用料看着也很结实,还不占地方,收纳后就一个巴掌的大小!

早风户外降落伞布吊床65元小米有品去购买

3. 便携防潮野餐垫

到手价格:55元

推荐理由:防水防潮,三层加厚,可机洗,便携收纳

之前在网上买过一个防潮垫,质量一般,比较薄,被我放在了帐篷里面。帐篷地方不够坐,需要外面再铺一个。

这个红白格纹便携防潮野餐垫颜值很高,铺在外面很亮眼。而且也够大,可以坐几个大人,并且能放很多东西在外面,很和我心意!

早风便携防潮野餐垫55元小米有品去购买

4. 风筝

到手价格:79元

推荐理由:拼接工艺,防水伞布,线轮搭配,玻璃钢骨架,安装便捷

不知道你们有娃的人是不是都有这种感觉,每次带娃出门,拿好一些玩具,娃偏偏要玩别人拿的自己家没有的!光风筝我家就在景点买过三次,价格不便宜,质量真的是不敢恭维。可以这么说的,也就玩一次扔一次的料!

无意间发现这个2米风筝套装,包含风筝+200米风筝线轮+转尾+便携收纳袋,用料扎实,光是风筝的转轮,我觉得都能值一百元!关键是一劳永逸,买回来放后备箱里面,啥时候想玩啥时候拿出来,再也不用被景点骗取冤大头钱了!

涅趣彩虹风筝79元小米有品去购买

5. 折叠野餐桌

到手价格:229元

推荐理由:经典实用,精致便携,快捷收纳

质量很好,我家爸爸160斤的人坐上去都没有感到一丝的支撑不稳,小朋友更没有问题了。

这个套装搭配帐篷绝对是绝配,爸爸们在桌子上喝着小酒,简直惬意!如果觉得两张椅子不够,还可以在额外单独购买,非常的人性化!值得入手!

GOCAMP折叠野餐桌椅三件套61元小米有品去购买

今天的分享就到这里,喜欢的记得点赞、评论、收藏三连!谢谢大家!

早风便携防潮野餐垫

早风便携烧烤炉

早风便携烧烤炉

早风月亮折叠椅

早风月亮折叠椅

NatureHike 挪客 户外可折叠水盆便携式旅行折叠水桶大容量旅游折叠盆洗衣盆 黑色-13L

脉鲜 MAXSUN 卡式炉户外便携野营露营燃气瓦斯卡磁炉具MS-N7

迪卡侬户外折叠椅子便携露营折叠凳钓鱼椅随身靠背椅马扎凳子OVH

迪卡侬户外折叠挡风板三角炉露营野餐野营做饭炊具炉头防风罩ODC

迪卡侬户外露营食品盒塑料餐盒运动使用方便易清洗ODC(600ml)

迪卡侬户外折叠椅便携舒适折叠扶手椅子躺椅懒人椅透气钓鱼椅ODCF(新款蓝色)

迪卡侬户外露营野炊炊具厨具套装不锈钢锅便携可折叠野外装备ODC

迪卡侬折叠桌分腿调节户外露营蛋卷桌便携铝合金桌大承重 ODCF

迪卡侬户外露营食品盒塑料餐盒运动使用方便易清洗ODC(350ml)

迪卡侬户外折叠椅便携舒适折叠扶手椅子躺椅懒人椅透气钓鱼椅ODCF(-品质卡其色)

迪卡侬户外碗登山露营餐具徒步家用加热耐热便携简易透明树脂ODC

迪卡侬户外锅具便携不锈钢露营野营野外野餐野炊车载全套炊具ODC

小米有品 早风户外降落伞布吊床
比上次发布低8% 600斤承重/秒搭设计/时尚轻便/防侧翻