小米有品众筹上新:低成本,就能够搞定痘痘,螨虫和粉刺

2021-04-04 23:17:00 0点赞 3收藏 0评论

随着我们生活水平的不断提高,现在很多小伙伴对自己的身体情况也越来越关心。身体健不健康,皮肤水不水嫩,也是每一位小伙伴十分关心的问题。俗话说得好,爱美之心人皆有之,为了让自己变得更好看,更迷人,在皮肤保养方面,有点小投入,也是很自然的事情。

稍早前,小米有品的众筹频道,低调上架了一款,名为等离子祛痘仪COSBEAUTY的新品,它价格厚道,使得我们小小投入,就能够轻松搞定脸部的痘痘,螨虫和粉刺。非常幸运,在这套产品正式开售前,我们就已经获得了体验机会,下面我就来给大家分享一下,最近体验它的真实感受。

小米有品众筹上新:低成本,就能够搞定痘痘,螨虫和粉刺

小米有品众筹的等离子祛痘仪COSBEAUTY,除了拥有一个祛痘仪外,厂家还标配了CB Care净颜系列护肤套装,这样搭配使用,效果会更好。

这家伙的包装看着也十分有安全感和有档次。上下两层设计,妥妥的“豪宅”呀!打开盖子以后,我们首先会看到等离子祛痘净肤仪,拉开包装下面的小抽屉,又能够看到CB Care净颜系列护肤套装,送人自用,都很有档次的有木有。

小米有品众筹上新:低成本,就能够搞定痘痘,螨虫和粉刺

当我打开包装,把等离子祛痘仪COSBEAUTY拿在手中认真品味一番后,轻巧,好看,不廉价,也是我会给它最真实的评价。

产品尺寸为163 x 45 x 39mm,重量仅为125克,得益于合理的外形设计,以及细腻磨砂工艺,使得它的握持手感非常舒服,不会有金属冰冷的握感,就算手中有水,也不会轻易打滑。

小米有品众筹上新:低成本,就能够搞定痘痘,螨虫和粉刺

常用的设备按键,指示灯,也被很自然的设计在了机身的正面,操作时能够很直观的看到设备状态,以及处于什么模式。最下方的开关、档位调节按键,设计的位置也十分友好,使用时能够轻松够到,操作十分简单方便。

小米有品众筹上新:低成本,就能够搞定痘痘,螨虫和粉刺

由于等离子祛痘仪COSBEAUTY采用了内置锂电池设计,所以在它的机身背后,我们还可以看到一枚Type C的充电接口,为了让它拥有一定的防水能力,充电接口外,还采用了防水胶垫。

但是需要提醒大家的是,你可就不要以为它拥有防水功能哦!整款设备禁止淋水冲洗,且在使用时,大家也要保持手掌的干燥,请勿湿手情况下操作洁肤仪。

小米有品众筹上新:低成本,就能够搞定痘痘,螨虫和粉刺

看了等离子祛痘仪COSBEAUTY的名字,我相信你就能够很直观的感受到,它最大的功能,就是通过高科技的等离子,起到祛痘灭菌,改善痘印,以及紧张肌肤等效果。

而在设备的顶部,我们就能够看到等离子净肤头。需要提醒大家的是,为了更好的保护等离子净肤头,所以平时大家不使用时,一定要使用盖子把它保护起来。

小米有品众筹上新:低成本,就能够搞定痘痘,螨虫和粉刺

看完了它的外形,我们接着再来看看它的日常使用情况。由于等离子祛痘仪的特殊性,当设备正常工作时,眼睛、耳朵、喉咙、嘴唇等四周,一定禁止使用,希望大家一定要注意。

并且,在首次使用时,为了防止皮肤不适,我们先使用洁肤仪在清洁干净以后的手臂内侧进行10秒左右的测试,当皮肤适应强度后,再在脸部使用,这样会更安全。

小米有品众筹上新:低成本,就能够搞定痘痘,螨虫和粉刺

通过最近的使用,等离子祛痘仪COSBEAUTY最大的亮点,是它拥有高效杀灭致痘菌的能力,它能够直击长痘根源,每天使用十分左右,就能轻松实现91%的灭菌效果,如果长期使用,只需要短短半个月左右的时间,它就能够拥有60%的祛痘率。从此和痘痘说拜拜。

除了这些功能外,等离子祛痘仪COSBEAUTY的清洁效果也会比手洗好很多,只需短短30秒钟,它就能够让我们的脸部彻底清洁,用它洗一次,胜过你用手洗十几次。得益于24倍的吸收率,使得它还拥有更快修护创口的效果。

小米有品众筹上新:低成本,就能够搞定痘痘,螨虫和粉刺

而坚持使用祛痘仪一段时间以后,我能够明显的感觉到我的毛孔没有之前那么粗糙了。脸上爆痘泛红的痘痘也逐渐消失,脸部红肿发炎出油的情况,也得到了一些好转,痘印也明显更浅。

我觉得,如果我再坚持使用一段时间,我的皮肤一定会更好,更有光泽,看着也会更好看。

小米有品众筹上新:低成本,就能够搞定痘痘,螨虫和粉刺

之所以祛痘仪能够拥有如此好的效果,还是得益于它采用了低温高压等离子技术,以及电浆形态作用于皮肤,穿透皮肤屏障,破坏了细菌分子的结构,起到高效杀灭致痘菌的作用,而且它还拥有很好的去除痘痘粉刺的效果。

此外,它发出的等离子体中的高速带电粒子,可以暂时性开放皮肤的屏障,增加皮肤的水性,加倍吸收护肤品中的营养成分,促进痘痘创伤愈合。

所以,我们在使用这款洁面仪的时候,一定要搭配CB Care净颜系列护肤套装,使用它清洁完脸部后,此时皮肤吸收效果会更好,能够起到更好的护肤作用。

小米有品众筹上新:低成本,就能够搞定痘痘,螨虫和粉刺

平时使用时,我会首先使用净颜氨基酸洁面乳,将脸部彻底的清洁一番,再使用等离子净肤仪对脸部进行适当的激活,这样一来脸部肌肤,会拥有更好的吸收性。

这个时候我们在使用净颜平衡精华液,净颜修护精华液,净颜亲肤精华液。就能够拥有更好的吸收效果,也能够对我们脸部的痘印进行更好的治疗。坚持使用一段时间以后,脸部的痘印等其他皮肤问题,也能够得到更好的改善。

小米有品众筹上新:低成本,就能够搞定痘痘,螨虫和粉刺

综合体验来看,等离子祛痘仪COSBEAUTY+CB Care净颜系列护肤套装,的确是一套低成本,就能够搞定痘痘,螨虫和粉刺的解决方案。它对于脸上的痘印和一些皮肤问题,还是有很明显的治疗效果,如果你也长期被脸部痘印,粉刺和螨虫所困扰,那么这款产品就值得关注。

并且,它也是经过SGS功效测试,拥有5项权威的认证,所以大家对它的实际使用效果也不用过于的担心,我相信有了它的陪伴以后,你的脸部肌肤一定会越来越好。

CosBeauty 可思美 CB-050B 美颜仪 凝脂白

CosBeauty 可思美 CB-050B 美颜仪 凝脂白

COSBEAUTY/可思美焕肤仪脸部按摩仪洗脸仪清洁面部美容仪导入仪 祖母绿

COSBEAUTY/可思美超声波铲皮机美容仪毛孔清洁脸部家用去黑头铲

CosBeauty 可思美 CB-050 美颜仪

CosBeauty 可思美 CB-050 美颜仪

COSBEAUTY可思美日本射频美容仪提拉紧致眼法令纹 CB-023-01

CosBeauty 可思美 CB-051-135 美颜仪 流光白

可思美(COSBEAUTY)声波洁面仪 电动净肤美容仪 家用便携深层毛孔清洁洗脸仪 IP67级防水防灰

可思美超声波铲皮机日本美容仪毛孔清洁脸部黑头铲家用洗脸仪器

可思美超声波铲皮机日本美容仪毛孔清洁脸部黑头铲家用洗脸仪器

COSBEAUTY可思美光子嫩肤仪红蓝光面膜仪led脸部排灯面罩美容仪

可思美CosBeauty黑头仪器美容仪铲皮机超声波离子清洁脸部白色

CosBeauty 可思美 CB-050 美容仪 粉色

CosBeauty 可思美 CB-050 美容仪 粉色

CosBeauty 可思美 RF多极射频美容仪

CosBeauty 可思美 RF多极射频美容仪

COSBEAUTY/可思美净痘仪等离子净肤仪痘坑洁面嫩肤家用美容仪器 蓝色

CosBeauty 可思美 CB-023 射频美容仪 礼盒装

COSBEAUTY/可思美微电流提拉紧致V脸面部按摩清洁美容仪焕肤仪器

CosBeauty 可思美 CB-058 洁面仪 流光白

CosBeauty 可思美 CB-058 洁面仪 流光白