追剧暴风眼,通勤装束“浪”起来

2021-03-17 10:14:33 12点赞 25收藏 16评论

创作立场声明:自己的购买心得,一点分享

这段时间正在追一部电视剧暴风眼,虽然说这是一部正剧。但是里面各个职业女性的同勤装束,让自己这不擅长搭配的职业女性,学起来,看起来,模仿起来,在新的学期浪起来。

1.正装风

追剧暴风眼,通勤装束“浪”起来

西装,白衬衣,如果说平时这样打扮会有一种别扭的感觉。但是如果遇到公开课以及一些正式的场合,还是需要这样穿着的。

春季新品西装纯色通勤套装女式时尚休闲两件套修身气质秋裤套装233元唯品会去购买

虎都是国内的老牌儿正装制造企业,他们家的衣服,不管是从选材还是做工都是非常不错的。这款价格合适,衣服的材质也非常的好。

高阶商务春季新品西装纯色通勤套装女式时尚休闲两件套气质套装233元唯品会去购买

我一般都是在线下先进行试穿,然后在线上购买,价格便宜不少不说。因为是大厂生产,所以尺码都是非常的标准,简直和量身定做一样。

西装女三十套装2020秋季韩版显瘦西服外套小香风职业两件套套裤239元唯品会去购买

毕竟不是正儿八经的政府机关,所以我们还可以穿出绚丽多彩的风格,粉色的颜色能把人显得年轻。并且非常的洋气,尽显女性风采。

罗衣职业OL套装女西装外套裤子修身知性两件套女656元唯品会去购买

这一款把知性和贵气都显露出来,看见这个颜色我就决定购买了。后来,因为没有在店里试穿,尺码更换了两次。

2.休闲正装风

追剧暴风眼,通勤装束“浪”起来

其实除了正式场合,平时穿衣服的时候都是这样的风格,休闲正装风,还略微带一点老气,毕竟要震慑那帮子神兽。

MSAY御姐风职业通勤双排扣小西装外套女春季休闲西服上衣正装298元唯品会去购买

追剧暴风眼,通勤装束“浪”起来

讲课或者批评学生的时候,袖子挽起来,总能吓唬一下那帮子小神兽,颜色选择浅色系,给人一种积极向上的感觉。

罗衣知性OL西装小外套女气质杏色修身职业西服女299元唯品会去购买

追剧暴风眼,通勤装束“浪”起来

因为学校不让穿到膝盖的裙子,至少要到小腿部位,就想选一件外套,恰好看到模特身上的,其实我也不怎么会穿搭,就你了,毕竟模特就是这样搭配的。

【羊毛手工双面呢】冬新款气质加厚呢子西装外套中长款毛呢大衣女419元唯品会去购买

初春或者是深秋的时候,因为天气比较冷,所以还是需要厚一点儿的衣服。这件就比较适合怕冷的朋友,因为他是双面尼,保暖性还是不错的。搭配重色的毛呢裤。不过抵御初春和深秋的寒冷。

3.休闲风

追剧暴风眼,通勤装束“浪”起来

其实自己是最欣赏这一个搭配的,休闲的外套加上牛仔裤。但是因为学校的规定,不允许老师穿牛仔裤。泪流满面,这个土规定。

罗衣修身加厚西装粗花呢毛呢外套女通勤职业外套355元唯品会去购买

开学的时候还是早春比较的冷,这样的错你跑来性非常的好,正好还是搭配的休闲裤。一般就是模特这么搭,我就这么穿,这样一生重色的衣服去见家长,能给家长一种沉稳的感觉。那么如果你是职场上的女性,需要把自己打扮的沉稳一些就这样去打扮最好。

【100%羊毛大衣】秋春新款简约外套气质炸街显瘦女式大衣879元唯品会去购买

开学后开始上课的时候。这个时候要见学生,就不能一身的重颜色。孩子们一个假期,刚开学的时候都是郁郁闷闷的,如果再是重颜色,那么学生就会觉得更压抑。所以就需要浅色来搭配。那么我们在需要活泼的场合尽量穿浅色服饰。

JUZUI/玖姿annakro系列时尚翻领飘带休闲中长款风衣女腰带款999元唯品会去购买

随着天气的转暖,风衣就是最好的搭配。略带一些花纹修饰的风衣,显得自己更年轻,更和学生打成了一片。

【GA2021春季新品】名媛风大翻领格纹修身显瘦短款西服外套女239元唯品会去购买

在春天来临的时候怎么能不穿裙子,而这一天正好模特穿的是裙子,妥了就买了。

如果不擅长搭配的话,有模特穿的,总不会错。呵呵

春季新品西装纯色通勤套装女式时尚休闲两件套修身气质秋裤套装

罗衣修身加厚西装粗花呢毛呢外套女通勤职业外套

罗衣修身加厚西装粗花呢毛呢外套女通勤职业外套

【100%羊毛大衣】秋春新款简约外套气质炸街显瘦女式大衣

【100%羊毛大衣】秋春新款简约外套气质炸街显瘦女式大衣

Juzui 玖姿 JZ玖姿春装纯色职业通勤气质休闲款女西装外套

Juzui 玖姿 蓝色狐狸毛领连帽抽绳收腰气质女羽绒服-JZ冬季

金丽杉 女式羊毛衫无缝圆领纯色长袖打底套衫早春

金丽杉 女式羊毛衫无缝圆领纯色长袖打底套衫早春

Juzui 玖姿 秋季annakro系列女式卫衣

Juzui 玖姿 秋季annakro系列女式卫衣

Juzui 玖姿 annakro系列 女士衬衫 JTBQ60102

Juzui 玖姿 annakro系列时尚简约直筒休闲裤女裤

Juzui 玖姿 annakro系列时尚简约直筒休闲裤女裤

Juzui 玖姿 春季V领时尚休闲红色女式针织衫

Juzui 玖姿 春季V领时尚休闲红色女式针织衫

Juzui 玖姿 秋季annakro系列女式T恤

Juzui 玖姿 秋季annakro系列女式T恤

Juzui 玖姿 时尚春季休闲通勤女式休闲裤

Juzui 玖姿 时尚春季休闲通勤女式休闲裤

Juzui 玖姿 JZ玖姿女装冬季复古格纹休闲时尚衬衫JWBD60105

Juzui 玖姿 春季湖蓝色复古气质温柔V领宽松针织衫女毛衣 湖蓝 M

【舒适绵羊毛】秋季女装时尚2023绞花圆领长袖打底衫针织衫女

【纯羊毛】23百搭V领羊毛衫时尚绞花长袖中长款连衣裙

【纯羊毛】23百搭V领羊毛衫时尚绞花长袖中长款连衣裙