不知如何利用公积金?教你如何利用公积金达到融资最大化!发挥最大优势!

2021-03-12 19:06:55 14点赞 43收藏 5评论

大家好,我是舒乐聊财商,一直专注分享金融财商、个人、企业融资,房产投融资的干货自媒体人!

对于公积金不知道大家是如何拿来利用,可能很多的卡友都不知道公积金是我们在融资道路上很重要的一环,你有公积金那么你在银行融资是已经优质了一大段路了。今天舒乐就给大家详细说下如何利用公积金,再申卡、提额、信用贷这方面的优势发挥到最大吧!

一、工商银行

为什么先说工商银行呢,持有工行的卡友都知道,工商提额在所有银行当中是最暴力的,不管是申卡还是提额、信用贷等公积金用户一直是工行的最爱。

有卡友就问舒乐了,我有公积金,融e借的额度也非常高呀。为啥申卡总是被拒,融e借也借不出来。不知道线上操作不行,就线下呀!线下也是可以申请了。

有些卡友不是不知道,其实是知道的,但觉得线下申请就觉得非常麻烦,又费时间,银行工作人员万一刁难我呢?若你手上持有公积金,而且缴纳基数高,中间没有断交且达到一年以上,甚至两年以上没去申卡或者提额,都会达到非常理想的效果。

说到这,又有人会问,我们当地的城市暂未开通金闪借功能呀。是的,对于线上来讲,暂时未开通金闪借功能的地区,是无法通过线上授权公积金出融e借额度的,凡是讲究灵活多变。

总结:如果线上无法下手,那就线下去找银行客服经理或者大堂经理。线上申请不下,那就线下通过纸质表格进件提额或者申请融e借也是如此。只要你的征信良好就不要怕这些,多尝试,尝试多了银行经理总汇待见你的。

二、邮储银行

邮储自从在信用卡领域这块开始发力以后,对于信用卡领域非常重视,不久系统更新速度飞快,而且服务业跟着升级了。持有公积金的卡友,选择邮储银行去申卡也是非常明智的选址。卡种的选择,根据你个人公积金基数高低去选择,比如小熊卡、EMS金卡、标准金卡等!

若你想申请二卡,想通过曲线提额的方式。邮储的前提条件最好是你的额度达到3w以上,再去推到双鼎白金(鼎致和鼎雅),双鼎一般是5w起步,如果不降级批卡的话,无论是公众号还是APP申请到最后哪一步,会有公积金授权的选项。把你的公积金账号和密码输入提交即可,注意公众号进去没有公积金授权的选项,那就换APP申请。

总结:近两年来,邮储银行是越来越注重公积金这板块了,所以舒乐建议各位卡友自身有公积金的,那么邮储银行是必须拿下的,而且不管是通过率还是额度下卡也不低。

三、建设银行

建行也是很喜欢公积金,虽然很你在申请的时候不能公积金授权,但在申请首卡的时候,最后是可以上传你的公积金缴纳明细列表。

若你是二卡用户,想曲线提额,可以走无卡通道,点击进入“完整申请流程”进行申请,最后步骤记得上传你的公积金缴纳明细表。如果说你想通过线下进件表格申请可以申请当前比较热门的卡种比如:芭比白、支付宝、JOY表白、bilibili联名信用卡等!

另外大家都知道,建行有个快贷,也经常用过很多次,也是一个非常好的产品,但有人可能不知道公积金快贷,就是在申请快贷时,里面有一个步骤可以对你的公积金进行授权,从而可以提高你的快贷额度。对于持有公积金卡友那是一个极其简单的显示操作方法。

总结:建行对于公积金关注度没有邮储银行高,但你想要申请建行,那么可以通过以上的方式,另外快贷除了是个人的,也有企业快贷。最高可达500w,对于企业融资也是很好的路子。

四、农业银行

公积金对于农行来说最吸引人的就是网捷贷,农行的网捷贷一直是热门主打产品,你只要有公积金是很容易拿下来的。但是对于申卡来说也就一般吧,线上申卡无法授权公积金,但是可以通过线下去申请,也是需要把公积金明细表拉出来的,公积金连续缴纳2年,基数单边1000以上最好。

虽然是白名单用户才能被银行主动邀请,但是你不在白名单内,也可以通过银行经理帮你添加到白名单列表,满足公积金连续缴纳2年以上,单边基数1000以上,拉出明细表带上开通有手机银行和k宝的储蓄卡,工作单位证明、工牌也可,添加到白名单,可以直接在手机上申请即可

以上就是今天的舒乐给大家分享的内容。

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

暂无报价

ICBC 工商银行 香格里拉酒店集团系列 信用卡白金卡 ( 银联+万事达)

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 美国运通百夫长系列 信用卡金卡 瑰me版

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 MUSE系列 信用卡白金卡 鎏金版

暂无报价

CHINA CITIC BANK 中信银行 颜系列 信用卡白金卡 高端版

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

暂无报价

ICBC 工商银行 World奋斗系列 信用卡白金卡 中国很赞版

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 全球支付系列 信用卡白金卡 VISA双币版

暂无报价

SPD BANK 浦发银行 留学生系列 信用卡御玺卡 星空版

暂无报价

CHINA CITIC BANK 中信银行 万事达系列 信用卡钛金卡 EMV版

CEB 中国光大银行 京东PLUS联名系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 京东PLUS联名系列 信用卡金卡

CMBC 招商银行 全币种国际系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 全币种国际系列 信用卡白金卡

暂无报价

CEB 中国光大银行 美国运通系列 信用卡菁英白金卡 乐享版