实测!破解招行黑屋新姿势,提额到51k

2022-03-05 13:31:37 0点赞 1收藏 0评论

大家好,我是舒乐聊卡R,“努力做最有价值的分享”

最近,又有很多招行卡友给舒乐留言,怎么出招行黑屋。

其实,舒乐之前已经分享过好几次啦!今天再分享一位卡友刚刚出了黑屋还提额的亲身经验,手把手教大家,一看就会

实测!破解招行黑屋新姿势,提额到51k

卡友小王从2019年1月开卡(普卡),到现在已有3多年的时间了。从开始的9K到2020年3月18K,再到同年9月21K,然后进黑屋1年多了。2022年突然提额至51K,可谓是“经历丰富”,下面给大家详细分享一下过程。

小王说自己第一年里对信用卡没什么概念,随意用,基本都是网付,支付宝最多,带卡出去刷基本没有,因为没有这个习惯。

在2019年7月的时候,因为孩子出生,在医院使用招行卡刷了不少,那个时候第一次出临时(真实用卡刷医院都提临额)。

然后2020年3月第一次提固到18K,临额36K一直有,2020年9月提固额到21K。

转折点来了,“黑色的”2020年11月来了,真是不知者无畏!

因为之前合作客户里有0费率的农商码,2020年11月一直lu到2021年1月无损无限额。

1月开始农商码开始限制单笔1K内,于是几分钟内连刷了16笔,每笔1K,账单里整整齐齐的同一个商户,同一个时间段,同样的消费额度!

小王说现在回头看,也觉得自己胆子挺大的!那时招行也没提示短信啥的,随便你怎么刷...

后来才知道招行有进黑屋这个情况,一查自己的卡,临时、账单分期、e招贷啥都没有,才想起是自己把小招lu的太狠了。

实测!破解招行黑屋新姿势,提额到51k

小王看着跟同事一起下卡的(额度比他低)已经超过自己很多,很不是滋味,想想还是好好养小招吧。

2021年5月份的时候,开始恢复多元刷卡,不再像之前那样lu卡了。8月开始,去招行营业厅办了一张储蓄卡,想买理财一段时间准备曲线提额度!

9月的时候,在掌上生活App提交提额资料,奇怪就是提交不了,最后联系客服,说可以试试邮件提额。

别说还真的很好用,过了不到一个月,理财经理打电话给小王,让他把手里的普卡换成金卡,还送他一个保温杯,美滋滋。10月出黑屋后,便撤了一半砖。

从11月开始线上购物比较频繁,刚需占比较多,双十一买的最多,因为小招优惠券真的多。

2022年2月,收到招行的提额短信,提额至51K。

看完小王经验,是不是觉得还是真实消费最靠谱?但以上个人历程仅供参考,毕竟每个卡友情况不同。

实测!破解招行黑屋新姿势,提额到51k

舒乐再总结一下具体技巧,如何出招行黑屋:

1.绑定微信/支付宝(任意一个就行),平时消费用微信/支付宝小额支付。

2.掌上商城App,分期买手机或者其他日常物品,App内合作商户买饭票,不用还能退。

3.理财,办一张招行储蓄卡,然后存入一些钱,再到招行APP里买朝朝盈。(招商银行“朝朝盈”对接的是招商基金招钱宝货币基金B类,实质属于货币式基金投资方式。总体来看,虽然货币基金作为基金产品的一种,理论上存在亏损的可能,但从历史数据来看收益稳定并且风险比较低。)

具体的操作路径:登录招行手机银行APP,在页面下方选择【我的】-【全部】-【理财】-【朝朝盈】-【转入】,即可操作转入朝朝盈。

实测!破解招行黑屋新姿势,提额到51k

如果你还没有开通《朝朝盈业务用户服务协议》,需要先开通。

开通路径:【我的】-【全部】-【理财】-【朝朝盈】-《朝朝盈业务用户服务协议》-【开通】。

4.提交资料,打开掌上生活App→我的→资料管理→信用卡资料管理→申请调整固定额度→上传资料(行驶证,社保证明,其他资产),有条件的卡友可以试试。

舒乐还有一个招行的使用心得,招行最喜欢小额多笔,所以平时一定要多用,尽量保证真实消费。

好啦,今天的内容分享完了,