69元的锤子无线蓝牙耳机(DS200)开箱

2021-03-11 11:56:34 4点赞 7收藏 5评论

创作立场声明:本文所展示商品是本人自费购买。本人非专业的声音设备人士,对音乐亦无了解,没有灵敏的声音辨识力(俗称木耳)。本文仅作为购物经验分享交流,第一次发文章,请多包涵。

由于长久失眠,每天都会听着喜马拉雅音频节目入睡,因此耳机是我的刚需,尤其是“带线的无线蓝牙耳机69元的锤子无线蓝牙耳机(DS200)开箱

因为有线耳机连着手机睡觉听不方便,真无线蓝牙耳机戴着睡觉又可能掉到不知名的角落,而且我也舍不得让我的airPods持续工作,损耗电池寿命。

最近几年断断续续买了几款带线的无线蓝牙耳机,比如小米运动蓝牙耳机,索爱X8,以及这两天看到值友分享的搞清仓活动的锤子DS200。(最近在练习冥想,发现对助眠有一定效果。后续可以做个分享。)

百科smartisan 锤子科技 坚果 DS200 入耳式颈挂式无线蓝牙耳机Smartisan 锤子 坚果 DS200 无线蓝牙耳机采用蓝牙5.0,拥有16小时续航,Type-C充电口,IPX5级防汗防水,磁控智能开关,8mm圈铁一体化发声单元,石墨黑、薄荷绿两款颜色。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

小米运动蓝牙耳机小米运动蓝牙耳机

索爱X8索爱X8

锤子DS200锤子DS200

接下来看看锤子DS200的开箱过程。

外包装

打开快递箱,看到包装盒的第一眼,就感觉值了。说实话,苹果风的包装盒让人不禁产生物有所值的感受。包装盒中间印着声波的图形,表明产品的功能。

包装盒正面包装盒正面

包装盒反面印着产品的参数。

包装盒反面包装盒反面

耳机实拍

打开包装盒,第一眼就能看到耳机安稳的躺在盒子里。

开盒开盒

转角处的耳机线用两张不干胶贴住,防止耳机线滑出凹槽。

不干胶不干胶

右上角有一个凹槽,方便将手指伸进去将耳机取出。

方便取出耳机的凹槽方便取出耳机的凹槽

将耳机和相关配件材料取出,拍个集体照。

可以看到随机赠送了一个收纳袋,两对耳撑(上方的中间位置),两対不同尺寸的耳帽(右上方),一根Type-c充电线。收纳袋的手感不错,但是耳撑和耳帽感觉比较廉价。

耳机及配件耳机及配件

硅胶项圈的手感很好,也非常柔软,一位不愿透露姓名的朋友说摸起来像跳dan69元的锤子无线蓝牙耳机(DS200)开箱 。宣传上说里面有记忆钢丝,我折了几下没有变形,希望戴着睡觉不会出问题。但是有个小问题,这个硅胶项圈看起来很容易沾灰屑,不知道跳dan上会不会沾,有用过的朋友帮忙可以解答一下69元的锤子无线蓝牙耳机(DS200)开箱

弹性很好的项圈弹性很好的项圈

项圈的塑料(左)与硅胶(右)微距项圈的塑料(左)与硅胶(右)微距

音量键旁边有个信号灯,由于亮度不高,不太显眼,我第一时间没发现。也是因为亮度不高,使得晚上使用的时候,不会产生影响睡眠的污染光线。

信号灯信号灯

从三次“有线的无线蓝牙耳机”购买的情况来看,小米蓝牙耳机会出现断连的情况,有时候信号会出现问题,发出大声的噪音(连的小米手机)。索爱X8的音质是最差的,好在续航较好,暂时忍了。

锤子DS200的体验是最好的,耳机开关机时提示音音量适中;播放音乐时,在没有音乐声时可以听到有轻微的底噪;高音部分基本也是正常的,和airPod pro没明显差异(普通人木耳的感受);用来听喜马拉雅音频应该是绰绰有余了。

69买个听喜马拉雅的助眠耳机,对我来说体验很好,很值。

• 我带这种耳机耳朵明显不舒服,所以只能放弃耳机了

入耳式耳机一开始我也有点抗拒,戴着戴着也就习惯了。不过用过的所有耳机中,苹果的airpod和earpod是最舒服的,人体工程学较好。

我用的airpods,没有那种硅胶塞,挺好的。入耳式的硅胶塞会有听诊器效应

• 买了绿色款的,我也是木耳,但还是觉得音质不行,闷闷的。这种入耳式还是别戴着睡觉,对耳朵不好。

• 虽然锤子的产品都会支持,但是为了金币你这个听着说辞太强词夺理了,这种东西带一会就难受的要死