时尚修身,冰感透气,图途户外速干短袖让夏天运动更舒适

2021-04-23 19:12:08 0点赞 2收藏 0评论

夏天就要来了,又到了购买换季衣服的时候了,本来想到线下商城去逛一圈,顺便买几件短袖的,后来因为不想出门,只好在网上购买了。综合了性价比、实用性,最终我还是选择了图途的户外速干短袖,这样我每天晚上夜跑再也不担心大汗淋漓的时候衣服太过于贴身。

时尚修身,冰感透气,图途户外速干短袖让夏天运动更舒适

其实看中的是图途这款速干短袖的弹力功能,真担心不小心长胖后衣服下一年穿不上的尴尬,为了方便换洗,就一次下单了2件,加上原有的几件短袖T恤,也就够度过这个夏天了。

时尚修身,冰感透气,图途户外速干短袖让夏天运动更舒适

图途户外速干短袖共有12种颜色可选,本来还想选择一件白色的,但是也担心汗液侵蚀造成的发黄现象,最终我选择了黑色和藏蓝花纱两种颜色。

图途户外速干短袖的包装采用了透明包装袋,让衣服看起来一目了然,图途户外速干短袖采用了创新科技面料,触感丝滑柔软。

时尚修身,冰感透气,图途户外速干短袖让夏天运动更舒适

图途户外速干短袖采用了圆领设计,看起来简约大气,在背领位置印有产品logo和尺码。

时尚修身,冰感透气,图途户外速干短袖让夏天运动更舒适

短袖袖口和下摆位置是最容易产生脱线的,图途户外速干短袖采用了锁边工艺和双重走线,针脚工整有序,不仅牢固耐拉扯,更不容易脱线。

时尚修身,冰感透气,图途户外速干短袖让夏天运动更舒适

T恤的下摆很多人都不是很注意,下摆针脚没做好的话很容易翘边,图途户外速干短袖版型简约利落,穿起来的时候不会容易拉跨,修身时尚,适合各种日常穿搭。

时尚修身,冰感透气,图途户外速干短袖让夏天运动更舒适

作为一件兼备时尚与运动元素的T恤,透气排汗是最基本的要求,图途户外速干短袖采用凉感速干面料,引导皮肤表面呼吸出的湿气快速散开,具有卓越的吸汗功能和水分扩散挥发功能,让身体保持干爽的同时给皮肤带来清凉的触感。

时尚修身,冰感透气,图途户外速干短袖让夏天运动更舒适

图途户外速干短袖面料触感平整光滑,穿在身上非常舒适,袖口位置印有品牌logo,增添时尚感的同时也彰显品牌质感。

时尚修身,冰感透气,图途户外速干短袖让夏天运动更舒适

图途户外速干短袖上身效果还不错,质量过硬,拉扯有弹性和韧劲,运动时汗液也不会聚集在皮肤表面,没有汗液包裹皮肤的感觉,与虹吸式速干面料相比,其散热效果也会好很多,夜跑时满身大汗时也没有任何闷热感。

图途户外男速干短袖2021夏季新款冰感透气跑步短T恤弹力运动上衣79元天猫精选去购买

整体来说,图途户外速干短袖非常不错,颜值高又实用,夜跑时透气感十足,冰感丝滑,配色简约大气,微弹的质感穿着不紧绷,反光的印花标识很醒目,做工方面走线工整细致,穿着的时候修身透气,让夜跑更轻松。

哈卡特男士 T 恤 多款配色

男装夏季短袖宽松套头圆领青年男式T恤

男装夏季短袖宽松套头圆领青年男式T恤

男装夏季短袖纯棉运动潮流宽松印花男式T恤

男装夏季短袖纯棉运动潮流宽松印花男式T恤

【纯棉t恤】夏季宽松圆领针织简约休闲运动打底衫男士短袖t恤男

短袖男士T恤时尚百搭休闲简约宽松舒适纯棉印花短袖T恤男装夏季

男装2024夏款美式复古大印花短袖纯棉男式T恤

男装2024夏款美式复古大印花短袖纯棉男式T恤

短袖男士T恤休闲百搭潮时尚休闲简约字母印花短袖T恤男装夏季

短袖男士T恤休闲百搭潮时尚休闲简约字母印花短袖T恤男装夏季

班尼路美式短袖t恤男夏季肌理感宽松大码基础款上衣男士体恤

班尼路美式短袖t恤男夏季肌理感宽松大码基础款上衣男士体恤

CryingCenter未来金属感镭射反光经典logo短袖T恤宽松 哭喊中心

CryingCenter24SS经典标准LogoT恤宽松圆领新配色版型索罗娜

潮流高街休闲个性卡通图案胶印印花舒适纯棉短袖T恤

潮流高街休闲个性卡通图案胶印印花舒适纯棉短袖T恤