华强北AirPods Pro晒单,低配版还带降噪?

2021-04-22 19:18:06 1点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:自费购买,欢迎交流。

自从买的9块9TWS蓝牙耳机挂掉之后,我就没有再买类似的耳机了,因为我觉得这样的耳机通话效果不佳,还是用那种挂脖式的蓝牙耳机吧。没想到在某一天,一个打卡群里面有人问有没有兴趣要免单的蓝牙耳机?免单不要钱不要白不要啊,于是我就加了他被拉进了群里,通过一番操作之后就有了今天的主角山寨版AirPods Pro。

华强北AirPods Pro晒单,低配版还带降噪?

之所以说是低配版的,那肯定是有原因的,这包装做的一点都不走心,满满的华强北味道。

华强北AirPods Pro晒单,低配版还带降噪?

虽然我没有正品啊,其实,但是我看过很多晒单了,做的肯定很粗糙,但是不要钱的也就不挑剔了。

华强北AirPods Pro晒单,低配版还带降噪?

打开盖子充电盒会亮灯,应该表示在充电的状态。看着这手机就能感觉到满满的廉价感。

华强北AirPods Pro晒单,低配版还带降噪?

充电口是a口的,再也不用另外去找充电线了。

华强北AirPods Pro晒单,低配版还带降噪?

配件有说明书和一根数据线。老板也说了,这是华强北的货。

耳机的使用感觉肯定是不咋地的。用这个耳机和朋友打过微信语音,对方说我的声音就像在遥远的山谷里面传出来,声音还是比较小的。但是换回以前的挂脖式就不会有这样的问题。充分证明了这个华强北出品的AirPods Pro低配版还是质量不行。

这个耳机还有一个非常神奇的地方。那就是戴上之后在蓝牙耳机界面居然可以调降噪,虽然我用了之后并没有什么改变。不过好歹也算有过心理安慰吧。

问了一下平常买二手机的商家,他也不知道这个耳机值多少钱?不过我估计30块钱怎么也是值得吧。于是这样我又重新拥有了TWS蓝牙耳机。拿出去用用肯定是没问题的,不要钱怎么都是香的。

有没有大神可以告诉我这副耳机值多少钱啊?

OPPO Enco Air灵动版 入耳式真无线蓝牙耳机

OPPO Enco Air灵动版 入耳式真无线蓝牙耳机

smartisan 锤子科技 Pro 半入耳式真无线动圈蓝牙降噪耳机

AMOI 夏新 TWS 半入耳式真无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 TWS 半入耳式真无线蓝牙耳机

Bowers&Wilkins 宝华韦健 PI7 真无线蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

NetEase CloudMusic 网易云音乐 ME05TWS 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeLace 颈挂式蓝牙耳机 赤茶橘

Pro6 无线蓝牙耳机

hiby 海贝 WH3 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

hiby 海贝 WH3 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 X3高定版 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X3高定版 真无线蓝牙耳机

JEET ONE 升级版 真无线蓝牙耳机 音乐耳机 半入式耳机 适用苹果安卓手机 墨黑色

x7 无线蓝牙耳机

x7 无线蓝牙耳机