发现了洗头的“新大陆”,洗出自然亮泽的Pasion泊纯固体洗发皂

2021-09-27 17:30:44 92点赞 42收藏 66评论

像我这样的大叔,或许在很小的时候,还有用“肥皂”洗头的记忆,彼时洗头和洗衣服居然用的是同一款肥皂,洗完头之当然是各种不舒服。之后,有了各种各样的洗发水,就再也没用过肥皂。

最近因为“脱发危机”,不由的关注起洗发产品来,发现现在又有了专用的“洗发皂”,相对各种“高科技”堆积起来的洗发水,Pasion泊纯洗发皂可以说“返璞归真”,以玉米淀粉、甘油、水解大米蛋白,山茶油等天然材质为原材料,产品 0皂基,0硅油,0防腐剂,不刺激无残留,能够提升头皮自我修护力,重建头皮健康生态,改善发质。

Pasion泊纯固体洗发皂洗头香皂洗发水便携肥皂天然男女小彩蛋100g98元天猫精选去购买

外观展示

Pasion泊纯固体洗发皂有三种不同的型号可选::黄色、绿色和蓝色,分别对应滋养/保湿、净化/平衡油脂和滋养修护,我们可以根据季节和不同的发质来进行选择,而我,自然是选择“全都要”了。

黄色固体洗发皂:

发质:受损发质

功效:补水保湿,柔顺光滑

成分:乳木果油和山茶籽油

味道:柚木香茶

绿色固体洗发皂:

发质:油性及头皮屑发质

功效:补充养分,净化头皮油脂

成分:澳洲坚果籽油和山茶籽油

味道:生姜青柠

蓝色固体洗发皂:

发质:干性发质

功效:修复粗糙,让秀发更加坚韧健康

成分:可可种子油和角鲨烷

味道:蜜桃甜杏

洗发皂采用铁盒包装,体积袖珍,方便日常收纳和旅游出差携带。

打开之后,可以看见皂体细腻,质地均匀,能感觉到有一定的坚实度;基本看不到皂粉、白点、松糕、内部孔洞出油、气泡还有油斑这些缺陷。

三种香味虽然不同,但却是一样的清新淡雅,是很自然的味道,闻起来感觉身心放松,压力好像都不见了。

使用:

每一块洗发皂都搭配了起泡网,洗头的时候,可以先把洗发皂装入起泡网里面。

在梳顺并用水打湿头发后,加水用起泡网将洗发皂充分打出泡沫,在把泡沫在头发上轻轻揉搓。也可以直接从两鬓往中间半弧形抹开,泊纯洗发皂不会像我们平时的洗发水一样,在没有抹匀的时候,导致局部化学浓度太高而对头皮和头发产生伤害。

先从两侧头发开始揉搓,再到头部中间,用指腹揉按压揉搓头发,不要用指甲很容易抓伤头皮,头皮抓伤后,表面活性剂渗透到头皮层,也是你平时感到头痒的根源之一哦。这样洗头,可以减少我们洗头时候的脱发量,大家一定要记住。

因为洗发皂是玉米胚(不含皂基),易冲洗无残留,所以发梢不需要过多的冲洗,很容易就干净了。

洗完用毛巾按压吸水,可减少头发毛躁,千万不要用毛巾在头上一顿乱搓,因为洗发后,毛鳞片本来就是打开的很容易受损。

现在天气热,我不喜欢吹风机,用梳子整理好即可。洗头之后,感觉头发清清爽爽,不干不痒无头屑,非常的轻松舒服。

有了好东西,自然要和最爱的人一起分享,晚上有时间,给LP大人洗个头吧。

“Tony老师”上线:泊纯洗发皂泡沫丰富,清洗能力适中,洗头的时候既能把头发清洗干净,又不会过度清洁。我的双手经过洗发泡沫的长时间浸泡,给LP大人洗完头之后,没有感觉任何不适。

LP大人的评价:洗完之后头发既不会发涩,也不会“假滑”,非常的舒服,和以前用“茶树枯”洗头后的感觉一样,头发的光泽度也很自然。

洗完后头皮看不见“隐藏”头皮屑,不干不痒,状态非常不错。长期使用,还能够促进头皮自愈、头发健康,减少掉发。

可以看见,洗后的头发蓬松,顺滑;很多发丝都在“自由伸展”,LP大人不由的给出了高度好评。

最后:

用了Pasion泊纯固体洗发皂之后,不仅成了家中洗头的第一选择,LP大人还忍不住拿起手机,又下了几单,所是要和闺蜜们一起分享……