安桥 doublezero 001 开箱

2021-09-25 13:53:19 3点赞 2收藏 15评论

我的安桥001是从闲鱼买的,88.8,到手才发现拼多多便宜八毛,还送耳机包和平头塞安桥  doublezero  001  开箱

快递过来就是一纸箱,一层泡沫纸包着,拆开就是下面这样

安桥  doublezero  001  开箱

拿到手第一个感觉就是胶皮好黏手,用酒精清理了好几遍都还是有残留一点。头梁很q弹,捏着很解压。

送了两根线,一根有线控和麦,一根没有,但两根都基本用不了。带麦的那个,通话质量会让对方想顺着电波来揍你,没麦的那个,左右边音量微妙地不一样安桥  doublezero  001  开箱我人都听得裂开了。

于是快马加鞭搞了根索尼的铜镀银回来,但问题又出现了。

安桥  doublezero  001  开箱

这个线的插头壳子太大,插不进去!大家换线的时候千万注意这个问题,不然买了等于白买。

耳套是店家后换的蛋白皮,手感不错就是薄了点还散发着迷之卫生巾香气(就是那种带花香的卫生巾)还有点线头。

去掉耳套看看内部,战损成色的壳子

安桥  doublezero  001  开箱

要注意耳套上有两个固定耳套位置用的小橡胶片,装的时候也要塞回去,不然耳套松得挂不住

安桥  doublezero  001  开箱

试听环节:直连电脑,不是hifi音乐,就普普通通找了几个视频。乐器分离度比我的水月雨ssr直推要好很多,听交响乐不错。但acg类的还是ssr表现更好,人声也更近(这不废话嘛,毕竟入耳式)。听了下流行,没有什么加成,喜欢人声的要另觅良品了。

还有,这耳机隔音非常好!隔音非常好!隔音非常好!家里人在我试听的时候回来了,没带钥匙,在外面叫了十几分钟,我一点都没听到安桥  doublezero  001  开箱差点就被揍了。

总结: 八十块钱很值,指望它越级打怪就别想了,不会有那种一耳朵惊艳的感觉,一分钱一分货。预算只有一百块的情况下,买了不亏。

ONKYO 安桥 W800BT 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

ONKYO 安桥 W800BT 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

ONKYO 安桥 E700M 入耳式耳机

ONKYO 安桥 E700M 入耳式耳机

ONKYO 安桥 E300M 入耳式有线耳机 白色 3.5mm

ONKYO 安桥 H500M 头戴式耳机

ONKYO 安桥 H500M 头戴式耳机

ONKYO 安桥 ES-FC300 头戴式耳机 紫色

ONKYO 安桥 ES-FC300 头戴式耳机 紫色

ONKYO 安桥 A800 专业级 HiFi 音乐耳机

ONKYO 安桥 A800 专业级 HiFi 音乐耳机

ONKYO 安桥 ES-CTI300(BS) 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

ONKYO 安桥 IE-CTI300(S) 入耳式耳机 (带线控)

ONKYO 安桥 E600MB 入耳式耳机

ONKYO 安桥 E600MB 入耳式耳机

ONKYO 安桥 E200 蓝牙耳机

ONKYO 安桥 E200 蓝牙耳机

ONKYO 安桥 E700M 入耳式有线HIFI耳机

ONKYO 安桥 E700M 入耳式有线HIFI耳机

ONKYO 安桥 E300 入耳式耳机

ONKYO 安桥 E300 入耳式耳机

ONKYO 安桥 E200BT 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

ONKYO 安桥 E900 入耳式耳机

ONKYO 安桥 E900 入耳式耳机

ONKYO 安桥 HCMX-FC120(V) 可更换耳机线

ONKYO 安桥 HCMX-FC120(V) 可更换耳机线

ONKYO 安桥 ED-PH0N3S 铁娘子乐队联名款耳机

ONKYO 安桥 ED-PH0N3S 铁娘子乐队联名款耳机

• 耳机线哪买的 [锁眉]

别买文里这个,插不进去。买个秋叶原的对录线就好了,注意买插头外壳小!外壳小!外壳小!的那种。***

不用铜镀银线嘛,随便耳罩有推荐不 [大囧]

• 注意!不知道是什么原因,单元极容易坏,看了很多评价都说耳机听着听着右耳就坏了。我的前一个晚上听着还正常,第二天拿起来就不出声了,用万用表测量,居然是单元坏掉了

• 我疑惑了,老板给换新的这个,跟之前坏掉单元那个,简直不是一个耳机。 [尴尬]

同样的条件下的曲子听下来,换新的这个人声更近,声场也正常很多。之前那个听live,观众的声音比歌手还贴耳 [喜极而泣]

按换新后这个耳机的表现来说,我愿称安桥 001物超所值。但也暴露出这个库存品耳机的保存质量或品控极差,就像原道,有的拉得不行,有的听了就悔恨之泪,但88这个价格无法做到跟原道似的,动不动买个十七八条 [咽气]

• 接了一个魅族的耳放,声音有很大的提升,比创新li。e高频亮,声音还可以,