家居简约小物件,家里人都满意!大牌好物最低只要49元~

2021-09-22 14:30:34 50点赞 63收藏 29评论

创作立场声明:家居小物件实用又好用~不起眼但是不能少~不涉及任何利益,大家按需选择~

hi大家好,我是奈奈!今天要和大家分享的是家居日常里边比较实用的小物件,也是近期下单的商品~价格都比较实在,而且品质也非常赞!基本都是站内一直在推送的,比如那款199的小凳子~相信也是众多值友被推送过的~反复安利情况下我就被安排的明明白白~最后还是没逃过下单的命运~还有非常好用的皮革护理液也很棒!一起来看看我都找到了哪些实用的家居物品~

第一款:芝华仕全棉床笠床罩夏季单件床垫保护罩纯棉防尘防水薄款全包床套

家居简约小物件,家里人都满意!大牌好物最低只要49元~

家里之前的床品都是站内推荐的康尔馨,但是无意间在店铺逛的时候,发现了这款床罩,枕套是49元,床单也只要一百多~贡缎材质顺滑质感这个季节使用非常适合,同时防尘防水好打理!

芝华仕全棉床笠床罩夏季单件床垫保护罩纯棉防尘防水薄款全包床套379元天猫精选去购买

第二款:芝华仕防螨抑菌橡胶护颈椎助睡眠记忆枕头枕芯泰国天然乳胶枕单人

家居简约小物件,家里人都满意!大牌好物最低只要49元~

家里一直以来使用的枕头都是乳胶的,而妈妈家里最近告诉我,换季的时候想要换一个枕头,果断的入手了这一款芝华士的天然乳胶枕,他也是一款对颈椎有保护作用,可以帮助老人轻松入睡的记忆枕

芝华仕防螨抑菌橡胶护颈椎助睡眠记忆枕头枕芯泰国天然乳胶枕单人439元91%乳胶含量,按摩颗粒设计,具有防螨效果~天猫精选去购买

家居简约小物件,家里人都满意!大牌好物最低只要49元~

妈妈家里从年初入手了芝华士的沙发之后,日常的护理也是很需要这款护理液的~它是一款免水洗不伤害沙发表面,还可以强力去污的护理液!可以形成保护膜,保护沙发!它的适用单位比较广泛,不止是沙发,还可以护理皮衣皮鞋皮包座椅等皮面~

芝华仕头等舱真皮布艺清洁护理剂沙发清洁剂去污皮具护理液家用129元天猫精选去购买

家居简约小物件,家里人都满意!大牌好物最低只要49元~

这个小凳子也是当时给妈妈购买的,他一眼就相中了,对于这种比较简约的设计是更符合老年人喜好了。使用起来是非常平稳的,胡桃色深得爸妈喜爱~

芝华仕小凳子客厅家用简约茶几小板凳实木方凳换鞋凳脚凳儿童矮凳129元芝华仕这款实木小板凳,主体选用白蜡木制成,纹理细腻,质感大气,坚固稳定。一体式直榫连接工艺,安装牢固不松动。脚柱融合上细下粗的建筑美学,重心稳定不易侧翻;底部配置硅胶脚垫,减少木腿与地面摩擦,防止出现划痕。边角打磨处理,光滑圆润无倒刺,降低磕碰或划伤造成的伤害。天猫精选去购买

家居简约小物件,家里人都满意!大牌好物最低只要49元~

这款就是我被无限安利的小凳子,有圆形和方形,站内推送优惠价199,无论是换鞋还是坐茶几旁边都是非常适合的高度,而且表面是皮质,更加舒适~带有一根拎袋,挪动的时候也非常方便!收到推送的值友可以考虑入手啦~

芝华仕简约真皮小凳子板凳客厅软座圆凳坐墩家用矮凳脚凳网红创意199元天猫精选去购买

以上就是我被无限安利并且下手过的商品,大家可以按照自己的喜好选择款式~更多芝华士好物可以自行选购,有更好的更值得买的也可以安利给我呀!

CHEERS 芝华仕 人体工学乳胶枕

CHEERS 芝华仕 人体工学乳胶枕

CHEERS 芝华仕 等舱沙发天然头单人枕芯芝华士乳胶枕 乳胶枕1个(61*40*12cm)

CHEERS 芝华仕 天然乳胶枕 白色 60*40*12cm

CHEERS 芝华仕 泰国天然乳胶枕

CHEERS 芝华仕 天然橡胶甜梦枕

CHEERS 芝华仕 天然橡胶甜梦枕

CHEERS 芝华仕 防螨乳胶枕 舒柔版

CHEERS 芝华仕 防螨乳胶枕 舒柔版

CHEERS 芝华仕 单人枕 乳胶枕 橡胶护颈椎记忆枕头 (乳白、60cm*40cm*10cm/12cm、件、乳胶枕)

CHEERS 芝华仕 舒压按摩枕

CHEERS 芝华仕 舒压按摩枕

CHEERS 芝华仕 防螨抑菌乳胶枕 61*40*10/12cm

CHEERS 芝华仕 慢回弹记忆棉枕头

CHEERS 芝华仕 慢回弹记忆棉枕头

备用芝华仕防螨抑菌橡胶护颈椎助睡眠记忆枕头枕芯天然乳胶枕家用

芝华仕亲肤面料纯棉防滑席梦思床笠床罩单件床套1.8米1.5米床笠

芝华仕防螨抑菌橡胶护颈椎助睡眠记忆枕头枕芯天然乳胶枕家用单人(甜梦枕乳胶枕XJ002 24小时发货)