开箱评测 篇二:还你一个安静的世界,感受Haylou X1的“狠科技”

2021-09-29 14:03:45 1点赞 1收藏 0评论

对于都市生活的上班族来说,身边的噪音无时无刻都伴随着我们,白天要面对上下班路上的地铁或汽车的轰鸣,夜晚拥挤的小区里也无法远离城市的喧嚣,睡一个安稳的觉。

这样的生活方式,让我们倍感压力心情很难平静下来,急需寻找一个安静的世界放逐一下自己。今天的主角或许能帮你实现这个愿望,我们一起来看下Haylou X1为用户带来哪些极致安静的“狠科技”。

还你一个安静的世界,感受Haylou X1的“狠科技”

Haylou X1是一款颜值颇高,携带和佩戴都非常方便轻盈的无线蓝牙耳机,它最大的特点就是在降噪方面达到了业界顶尖的水平。我们都知道,一般头戴式耳机在降噪方面表现都非常不错,只是它身材过于庞大,尤其是在夏天佩戴时间久了不仅闷热,舒适性也大打折扣。所以更多的用户都会选择入耳式的无线蓝牙耳机作为日常听歌工具,而这样的耳机在降噪方面却有着先天的劣势,所以在嘈杂环境中通常必须提高音量,这样不仅影响听歌的效果,而且声音大了对听觉也有着不小的损伤。

还你一个安静的世界,感受Haylou X1的“狠科技”

Haylou X1为了解决这一问题,很贴心地为用户提供了Hybird混合式主动降噪技术。这一技术最大的特点就是能把噪音捕捉后,再进行反向消除,从而让用户在佩戴它时几乎感受不到噪音的存在,其最大的降噪深度能达到惊人的-35db,带给使用者犹如深海般的宁静感受。

还你一个安静的世界,感受Haylou X1的“狠科技”

我们在设置里可以看到Haylou X1有三种模式可以自由切换,几乎覆盖了所有的应用场景。如果你在地铁、商场或者车站这样的嘈杂环境中想要安静的听歌,那么就可以开启降噪模式,这样就能把外界的噪音完全屏蔽,还你一个安静的世界。如果你是在会议、运动或者户外时候,既要享受音乐,还想时刻关注周围的环境情况,那么就可以开启通透模式,这样不耽误听歌还能保证我们的安全和获取不想遗漏的重要信息。如果是在比较安静的环境中,那么使用标准模式就可以了。

还你一个安静的世界,感受Haylou X1的“狠科技”

佩戴Haylou X1除了能给我们自己带来极致的安静体验,在接听电话的时候,对方也能很清晰的听到对话。这得益于其在每一个耳机上都内置了三个高清麦克风监听阵列,然后再配合SI神经网络通话降噪算法,能把周围嘈杂的噪音完全过滤掉,保留住清晰的人声,即使在地铁这样噪音非常强烈的环境的中,对方也能很清楚的听到我们的声音,可以说Haylou X1把全方位的降噪做到了极致。

还你一个安静的世界,感受Haylou X1的“狠科技”

Haylou X1如此优秀的降噪性能给我们带来不一样的惊喜,与此同时,它在硬件配置方面同样达到了旗舰级别。在市场上大多都还在使用蓝牙5.0芯片的时候,Haylou X1内置了一颗全新的蓝牙5.2芯片,这意味着它有着非常优秀的低功耗和低延迟的表现,而且在连接稳定性方面也足够优秀,完全无惧周围复杂环境的干扰,让我们的听歌更加稳定不间断。

还你一个安静的世界,感受Haylou X1的“狠科技”

而且这样的低延迟在玩手机游戏的时候可以保证音、画同步,让声音与操控完美契合,从而让我们能人机合一,应对自如、快人一步。

在声学系统方面,Haylou X1使用了高性能的生物振膜动圈,能高度还原声音细节,让我们能感受到每一个音节的不同,让美妙的音乐能源源不断的传输到我们的耳朵,仿佛身临其境。与此同时,其优秀的AAC高清解码能力,还能保留更多音乐细节,应对更多格式的音乐,并且能降低解码功耗,兼容Android和iOS平台。

还你一个安静的世界,感受Haylou X1的“狠科技”

旗舰级的听觉体验自然要保证产品续航,Haylou X1内置了600mAh的大容量电池,保证了最长30小时的强劲续航。即使开启ANC降噪模式,也能完成20小时的续航时间,单次使用也有5小时的超长续航。这样优秀的表现可以满足一周的通勤使用。

还你一个安静的世界,感受Haylou X1的“狠科技”

更为惊艳的是,在充电方式上,Haylou X1提供了无线和type-c两种方式,而且还能使用手机或者平板电脑的反向充电功能,只需随手一放就能完成充电,可以说是非常方便快捷。

还你一个安静的世界,感受Haylou X1的“狠科技”

在实际体验中发现,Haylou X1还提供了一个小彩蛋,那就是适配了小米的小爱同学,能支持MIUI的弹窗功能。不仅能随时了解耳机的电量情况,还能支持丰富的自定义功能,比如设备名称,按键的操作功能都能按照自己的喜好进行设置,让我们在日常使用的时候更加个性化。

还你一个安静的世界,感受Haylou X1的“狠科技”

有着优雅琴键式耳机杆身和抗氧化真空镀膜工艺的Haylou X1,让我们在它身上感受到了一丝艺术的气息。佩戴舒适、颜值吸睛,还拥有超强的降噪性能和旗舰级的硬件配置,让我不得不喜欢上Haylou X1,不想从耳朵上摘下。为了打消用户的后顾之忧,厂家还提供了30天无理由退换货和一年只换不修、终身售后的超规格VIP服务,这让我们还有什么理由不选择Haylou X1呢!