小徐の无锡之行 万达颐华&君来洲际&车站假日

2021-07-30 23:28:48 1点赞 6收藏 1评论

DAY1 无锡中心万达颐华酒店 房价:373rmb 预定房型:现代豪华大床房 入住房型:高级豪华大床房 预定渠道:万悦会小程序 会员级别:铂金

用膜法匹配了个万达铂金特来体验下万达酒店的品质

走廊设计非常有电影风走廊设计非常有电影风

特色房卡特色房卡

房间还行吧房间还行吧

浴室比较小,但还是做了双台盆浴室比较小,但还是做了双台盆

acca kappa的备品味道还行acca kappa的备品味道还行

欢迎水果欢迎水果

免费的迷你吧(铂金及以上会员免费)免费的迷你吧(铂金及以上会员免费)

对面的雅诗阁公寓很显眼对面的雅诗阁公寓很显眼

总体来说房间装修挺好的,有点对标英迪格的味儿,房间升了一级,但是前台完全无服务,对会员权益完全不告知,早餐也非常一般,不太推荐

DAY2 无锡君来洲际酒店 房价:840rmb 预定房型:洲际豪华房+5000积分包 入住房型:洲际行政标准套 预定渠道:ihg app 会员级别:Spire Ambassador

老干部大开间老干部大开间

晚上的酒店正门晚上的酒店正门

酒廊早酒廊早

有单点的菜单有单点的菜单

班尼迪克蛋班尼迪克蛋

提前一天,宾客中心的小姐姐来电话沟通入住需求,现场开大使升套房+酒廊,激活大使之夜,前台服务一般,礼宾全程see,国内礼宾都差不多:(,酒廊服务极佳,人少,味道也很不错,酒廊小姐姐主动更换餐具,主动询问饮品需求,及时续杯,用餐完毕还会送到电梯口(小徐目前体验的所有的ihg旗下酒店的酒廊服务都特别可),早餐先去楼下吃了一点,有现包的小笼包,有鲜榨果汁,酒廊早比楼下早更精致,还有单点菜单,非常可,总体体验不错。

小徐の无锡之行 万达颐华&君来洲际&车站假日

DAY2 无锡中央车站假日酒店 房价:366rmb 预定房型:标准无烟大床房 入住房型:商务套房 预定渠道:ihg app 会员级别:Spire Ambassador

酒店和火车站连一起酒店和火车站连一起

每层有2个套房每层有2个套房

备品味道非常可备品味道非常可

有胶囊咖啡机有胶囊咖啡机

小徐の无锡之行 万达颐华&君来洲际&车站假日

酒店房间装修非常可,Spire会员直接给套房,60元餐券和早餐2选1,我选了早餐,楼下早也挺好,有鲜榨果汁,二楼连廊看健康码的大爷也主动开门,非常可。前台ci的时候给了一间还在打扫的房间,房间门开着,阿姨还在房间里,下楼告知前台后,大堂经理说赔偿一瓶红酒,我说我不喝酒,她答应稍后送一些甜点,但是最后都没送来,换房的时候有前台小哥陪同验房。总体来说366的房价绝对物超所值,非常值得一住,玻璃是双层的,噪音也不大。