倍益康HM3筋膜枪评测:我的专业私人放松教练

2021-07-23 10:40:31 0点赞 0收藏 0评论

倍益康HM3筋膜枪评测:我的专业私人放松教练

现在越来越多的人会在工作这余运动一下,比如跑跑步,做做俯卧撑等。没错,我就是这种人之一。但运动后身子上的肌肉酸痛和劳累使得我很想找个人帮我按摩放松一下,远水难救近火。只有自己动手,才丰衣足食。最近网上非常流行筋膜枪,它能有效的舒缓筋膜,达到放松按摩的作用,就如同一位专业的放松私人教练一般,在运动之余可以帮我放松按摩。今天我也入手了这个倍益康Beoka HM3便携式深层肌肉按摩仪,这玩意会不会被我用一次后就彻底闲置?我们一起来体验下吧。

外观

倍益康HM3筋膜枪评测:我的专业私人放松教练

倍益康HM3筋膜枪的包装盒为黑红风格,大大的红色肌肉非常的劲爆。整体就是激情,激进的视觉特效。仿佛打了鸡血一般,我原地再能来50个俯卧撑。注意右下角的HUAWEI HiLink,是的,这是一款可以支持HUAWEI智慧连接的智能筋膜枪,这是带智能两字滴哈。

倍益康HM3筋膜枪评测:我的专业私人放松教练

打开倍益康HM3筋膜枪包装盒后会看到这个收纳包,有这个收纳包后,带它出门就方便了。毕竟一个大纸盒子还是不太适合抱出门的。

倍益康HM3筋膜枪评测:我的专业私人放松教练

倍益康HM3筋膜枪收纳袋打开后,所有的东西都在这里面了,这是一款黑白相间的筋膜枪,总共有黑,白,红三个色。看起来非常的时尚,运动,并且年轻有活力。当然,我们可以在收纳盒里看到多达5个枪头。

倍益康HM3筋膜枪评测:我的专业私人放松教练

这五个按摩头形状,大小都不尽相同,其功能功效也是不一样的。如标准的球形头,主要用于手臂,腰背,腿部等大肌肉群的常规放松,是用途最广也最多的。另有U形头适用于脊柱两侧的肌肉群放松,小圆头用来扳机点部位按摩,力量比较集中。小平头适用于全身肌肉部位的按摩放松,而减振头则适用于软组织及敏感肌群使用。

倍益康HM3筋膜枪评测:我的专业私人放松教练

再来看看倍益康HM3筋膜本身,采用的是双层的UV烤漆,亮光表面处理,不仅好看,而且摸起来也非常的舒适。产品的尺寸在147mm*186mm*60mm。在筋膜枪中应该算是Mini版的造型,重量上也仅680g。仅一斤多点的重量,比较的轻巧,握在手中长期使用不容易手酸。

倍益康HM3筋膜枪评测:我的专业私人放松教练

倍益康HM3筋膜枪顶部这一片黑色的网格就是散热孔,通过顶部的散热,可以让电机的工作更加的稳定,稳定的输出动力。

倍益康HM3筋膜枪评测:我的专业私人放松教练

筋膜枪的尾部采用的是黑色的钢琴烤漆,质感不错。这里还有一颗电源按键和几颗蓝色的LED指示灯。这也是整个筋膜枪唯一的一颗按键,它可以控制开关机,也可以循环切换工作档位。

倍益康HM3筋膜枪评测:我的专业私人放松教练

倍益康HM3筋膜枪底部采用用的是Type-C的USB接口充电,这样可以和手机的充电线通用一致。省去了出门旅游或是出差带多根充电线的麻烦。一条手机的充电线就可以给两个设备充电,省心省力。

倍益康HM3筋膜枪评测:我的专业私人放松教练

这个是倍益康HM3筋膜枪的枪口,用来安装按摩头的。按摩头的安装非常的简单,直接插进去就行了。直插直出式的,无需对准或是卡扣啥的,非常简单。

使用体验

看完外观,这倍益康HM3筋膜枪的使用感觉究竟怎么样?先装一个最常用的球形按摩头。开机后可以通过智慧生活这个APP绑定倍益康筋膜枪。

倍益康HM3筋膜枪评测:我的专业私人放松教练

当然,这网也不是白联的,在APP中,我可以查看工作状态等操作之外,最主要的就是可以看到一些在线的操作视频,可以看到一些详细的操作演示,这样的话,我就可以更快速上手,以便更专业合理的使用这把筋膜枪。

倍益康HM3筋膜枪评测:我的专业私人放松教练

比如在视频中,会告诉我按摩的顺序和方向,以及需要避开的一些关键部位等,在使用之前看一下这个操作演示是非常有必要的。相比其它的筋膜枪来说,可没有这样的操作演示哦。

倍益康HM3筋膜枪评测:我的专业私人放松教练

有样学样,按着操作演示里面的动作,我也先给自己的大腿来按按。在强大的无刷电机面前,倍益康HM3筋膜枪的按摩非常的舒服,在1档的动力下,8mm的振幅恰到好处。按在大腿肌肉上又稳又准,非常的舒爽。

倍益康HM3筋膜枪评测:我的专业私人放松教练

别看枪小,倍益康HM3筋膜枪的推力可以达到15kg。产生的震动可以直达肌肉深层处。整个肌肉群可以看到波浪式的抖动。输出不中断,力道不偏,非常的稳,不会有轻飘质感。在摸索会正确的方向和力道后,我能感受到按摩的震动进入了深层肌肉,不是那种仅仅在表面的震动。当然诸如反弹、跳动、停机的情况就更加没有了。

倍益康HM3筋膜枪评测:我的专业私人放松教练

我随时可以在倍益康HM3筋膜枪后面的开关上调节枪的力道,一共有5种转速可调。在不同的按摩场景中可以搭配不同的按摩头用不同的档位。长时间的使用后,也不会有打手的感觉,腿部得到非常舒爽的放松,就像一位专业的按摩老师傅给我的腿部按了摩一般,太爽了。

倍益康HM3筋膜枪评测:我的专业私人放松教练

当然,不仅仅运动才需要用到筋膜枪。虽然很多人运动量不大,甚至几乎没有运动。但并不是不运动就用不上筋膜枪。除了运动劳损,其实无论是工作还是生活中我们常见的久坐、不良睡姿、或是湿寒入体等等,都会导致肌肉筋膜僵化着凉。这样,我们的身体慢慢也就会出现各种问题了。因此,即使不是大量运动的人,也是可以使用筋膜枪的。

倍益康HM3筋膜枪评测:我的专业私人放松教练

比如在手部,平时经常坐办公室,手肘经常弯曲搭在办公桌上,非常的酸累。有了倍益康筋膜枪后,在手臂这里打一打,打完后感觉肌肉轻飘飘、酥松松的,非常的放松舒服。

倍益康HM3筋膜枪评测:我的专业私人放松教练

另外还有长期坐办公室后,腰部的酸痛也非常的难受,也可以用倍益康筋膜枪自己打一打。即使只有自己一个人,也是可以自己动手解决的。

倍益康HM3筋膜枪评测:我的专业私人放松教练

当然,最酸爽的还是这个足底按摩,根据操作演示的视频中的方法,用毛巾包好脚底后,即可用枪对着足弓底部按摩。这可舒服极了,停不下来的感觉。尤其是长时间跑步后用这个来按一下,太棒了。

倍益康HM3筋膜枪评测:我的专业私人放松教练

总的来说, 这款倍益康HM3筋膜枪非常的稳,准,舒服。对一个喜欢运动的人来说,拥有一款这样的筋膜枪简直就是刚需必备。但即使你很少运动,但生活中各种亚健康的不良习惯和问题,也可以用这款倍益康HM3筋膜枪来放松一下,因为它就是一位非常专业的私人放松教练。

【上市品牌倍益康】筋膜枪按摩枪电动肌肉放松家用按摩器康复理疗深层按摩仪刺激肌肉理疗肌肉筋膜MINI筋膜枪M2-新品1079元京东去购买

倍益康HiLink HM3专业便携式深层肌肉按摩仪筋膜枪电动放松器 白

倍益康HiLink HM3专业便携式深层肌肉按摩仪筋膜枪电动放松器 黑色

倍益康 筋膜枪肌肉按摩器筋膜枪迷你放松机肌肉放松枪康复理疗深层按摩仪深层高频震动健身按摩经膜球棒 筋膜枪-QL/Q2-A

倍益康 筋膜枪肌肉放松枪肌肉按摩器筋膜枪迷你放松机康复理疗深层按摩仪深层高频震动健身按摩经膜球棒 MINI肌肉按摩器QL/CUTE X-A(红色)

Pi Roller 菠萝君 LightSaber 筋膜放松枪 黑色 升级款

YUNMAI 云麦 Pro Basic 按摩筋膜枪 YMJM-551S 黑色

ADKING 艾得凯 智能碳钢臂力器 黑色

ADKING 艾得凯 智能碳钢臂力器 黑色

Pi Roller 菠萝君 M2-B 筋膜枪

Pi Roller 菠萝君 M2-B 筋膜枪

Pi Roller 菠萝君 Booster M 筋膜枪 BLG960077 专业款 时尚黑

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

沃尔奥 028 四季款护膝

沃尔奥 028 四季款护膝

JETBUS K1 筋膜枪 黑色

JETBUS K1 筋膜枪 黑色

MERACH 麦瑞克 荣耀亲选 HiLink EVO筋膜枪 MR-1539 紫色