整理了一些建行的活动,一元购,外卖劵,8折加油劵等...

2021-09-06 13:05:37 95点赞 698收藏 46评论

前言:

又是月初,很多活动的机会又重置了,上个月参加过的活动这个月又可以参加了,这里重点说一下几个建行的活动,如果对你有帮助可以,点赞收藏一下,欢迎大家在评论区讨论~

建行龙支付一元购

时间:9月10日截止

活动入口:传送门

购买活动专区商品,可享立减至1元,活动期限1次,最后显示1块钱付款就好了

建行花点时间

时间:9月30日截止

中国建设银行app在首页搜索花点时间然后进去,下面的这5种产品还是可以的,我买的是第一个和呢个迷迭香(这里吐槽一下,迷迭香到了之后我发现我家门口的绿化带里好像有好多...),但是5元钱还是很值的。

建行车生活8折加油

时间:9月30日截止

中国建设银行app在首页搜索车生活然后进去,每周五,抢券加油,可享8折(30元封顶),月限1次,这边洗车也有优惠有需要的话可以看一下~

喜马拉雅喜点

位置在喜马拉雅app-账号-钱包-喜点充值-更多金额,自定义20就可以。

这个是每月必冲的,花几块钱就可以冲20元的喜点,没用冲20到有活动的时候就可以白嫖喜马拉雅会员了,用余额大法就可以,不知道看我这篇文章“整理了十多种抢购大法,除了时间大法,余额大法你还知道多少?全是干货!

建行生活app签到

这个活动是建行生活app,不是掌上银行,之前是签到3天送20-10的优惠券,签到7天送30-20的优惠券。

但是8月底改了规则,成了签到三天20-6的优惠券,签到7天30-16的优惠券,虽说少了一些但是也还可以,配合饿了么其他的活动还是可以的(饿了么经常有超市便利店的优惠券-20和-30的),对了这些优惠券是饿了么的。

除了签到可得到优惠券之外每天中午10点还可以抢优惠券,抢购的方法可参考“整理了十多种抢购大法,除了时间大法,余额大法你还知道多少?全是干货!

云闪付建行星巴克

时间:12月31日截止

星巴克60-20的优惠券,这个有两个一个信用卡的,一个是储蓄卡的

储蓄卡是周三可用满60-20,信用卡是周五和周六这两天可用满60-20

云闪付建行必胜客

时间:12月31日截止

这个是限制建设银行的信用卡,到必胜客门店/APP,满80-20。