云闪付会员返积点要变天?由6.2倍变1倍,最后6.2倍的机会!

2021-11-26 11:23:29 97点赞 393收藏 182评论

前言:

今天日常打开云闪付去用积点兑换优惠券,突然发现云闪付出了一个公告,大体意思就是12.1号之后开通的云闪付会员,没有返6.2倍积点了,只有返1倍积点。突然手中的早餐不香了,连忙去看了一下规则,还有机会,吓的我喝了一口豆浆压压精。

云闪付62会员特权积点调整公告

从2021年12月1日0时起,新开通的62会员消费返积点规则调整为指定消费(包括线上支付、线下支付)返1倍积点,各场景封顶规则保持不变。

注:2021年12月1日0时之前开通的62会员,其消费返积点规则不受影响,仍是指定消费返6.2倍积点。

大体意思就是12.1号之后开的就是1倍,之前开通的就是6.2倍,这有点割韭菜的呢个味道了。

云闪付这个62会员,如果你有信用卡还是很值的,线下与线上购物返6.2倍的积分也是很香,但是有一说一,云闪付自从8月分推广期之后,活动越来越少,优惠力度也越来越拉跨。开心有礼的水也没有多少了,我连续几个星期都是几块钱的还款金了,连续达标奖励也没抢到。最近出了个银联花young定制第二季的活动,但是限制很大,我研究一下在写个攻略吧。

言归正传,说一下这个62会员,如果要开的就趁着这几天开通赶在12月之前开,还是有6.2倍返积分的,下面看一下62会员还有哪些权益。

6.2倍返积点(12.1日之前开通)

云闪付是真的狗,之前我记得这边显示的是6.2倍现在成了N倍了。6.2倍刷积点还是很快的,如果你有渠道刷的话几笔大额消费就刷满了,或者在淘宝或者京东你刷dan的时候用云闪付付款很快也刷满了(注意不要被骗),12.1号之后开通就没有这个6.2倍了。

6.2回本劵

你要是有信用卡的话可以无损的套了,每月领一张6.2元的还款卷6.2*12=74.4 这样一算回本还是有保障的,如果没有信用卡但的话可以兑换话费充值劵,和生活缴费劵。

各种超市便利店劵

京东拼多多淘宝满减优惠券

上海迪士尼门票停车场票

各种立减劵信用卡还款卷

总结:

上面这些积点兑换的优惠券并不是一直不变的,会随时调整,现在的这些兑换的优惠券已经远不如之前了,以后就怕他越来越少,最后甚至直接都变成垃圾劵。也有一种好的可能,以后积点没有6.2倍返了,里面优惠券的价值也会越来越高,这也说不定。所以说开这个会员大家还是要谨慎,开之前一定要自己考虑好。

以上就是本文的全部内容了,如果对你有帮助的话可以点赞, 收藏, 关注三连了~

• 现在续费到2023年,还能享受6.2倍积分吗

不行,现在续费直接写着n倍

不能再续费到24年了

• 我下半年进去后,发现活动是增加的,尤其上海地区。比如政务费用可减,地铁可减,公用缴费可减,这三个是最近出现的。然后惠U购,一周一次,16-8在便利店买牛奶什么的很实惠。

基本都是地区活动

整体来说ysf活动力度 还是可以的

• 还有那个一元通用立减券之前可以扫云闪付个人收款码套现 现在好像不行了?

云闪付改了好多,之前微信个人收款码都可以的现在都不行了

云闪付太抠门了,每个月通过云闪付还信用卡一万多,积点居然只有280……

• 已经买了会员的还能续麽

可以续,现在续费还是6.2倍返,但是12.1号之后的就不算了,你可以去问一下客服

之前是6.2倍 现在续的是N倍 毫无契约精神 这明摆着 人多就小于等于6.2 人少就=6.2的思路 银联看起来高大上 但只要你明白我国这帮企业都是一帮老头老太在管理 你就懂了 坚持小农意识100年不变 整垮了马云又有什么现实意义呢 以后还有赵云 马超

• 现在续费是6.2倍,还是1倍

6.2倍,只要12.1之前开通都是6.2倍

• 云闪付现在的积分规则力度太大,本来就可以预见不可能长久的,没什么好抱怨的,本来就是活动推广期,保留老用户6.2,而且提前通知新开会员无6.2倍已经是仁至义尽了,也没有什么违背契约精神吧?我唯一存疑的是12.1之前续费多一年的那期会员,明年才生效,到时候是按6.2倍,还是只有一倍?

同问,我会员是到明年一月,刚才看到立马又开了一年到2023

续完还能再续,开个10年会怎么样

• 最不能忍的是,退货退款后,使用过的优惠券会自动成为作废状态,不能再次使用 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [黑线] [黑线] [黑线]

• 即使续费是6.2倍又如何呢?积分可兑换的东西可以随时改,到时候1499积分换1元也不是没可能

• 云闪付就是中国一个缩影,没有什么契约精神

对,规则想改就改,最多两年吧,后面也不续了

• 兑换的积分一涨再涨,很有国企做派

• 云闪付吃相难看,规则说改就改,包括领券也是

是的,都一样,因为羊毛被撸的太多了,之前淘宝拼多多家会员规则也改了好几次。相比云闪付还出个公告已经不错了

• 续费记得用签到金换一张九折券。

签到金在哪里?

签到金兑换并没有9折券呀 [锁眉]

• 最近正在考虑开不开会员,现在决定不开了

我这一年到期就不续了,我就这尿性,原来的6.2倍到时候直接也会给你限制死1w积分上限,固定渠道这种限制 ,规则由她定

• 没有6.2倍的积点,鬼会去开,开了以后要一年才能回本,还不如月会员实际一点,每个月领28块钱。

什么月会员

• 我来个异想天开的猜测,莫不是国企的1130考核,为了冲业绩,临时吓唬大家先开 [白菜君_DOGE] [白菜君_DOGE] [白菜君_DOGE]

• 云闪付积分已经给我弄成负了,真的狗!

• 变成一倍还有什么存在意义

• 6.2倍积点线上线下每月达到封顶需要消费8064元 1倍积点每月到达封顶需要5W元,敢问有几个能到这个消费水平,能到这个消费水平谁看得上这几个羊毛?再说了到时候有积点没有兑换的东西你又能怎么样呢,所以散了吧

差不多是这意思,东西会有换就是没用的和门槛提高。估计是很多专业羊毛党刷积点导致这个过程加速了

• 前阵子各种东西的兑换所需积分上涨,现在连返6.2倍积分都没,是想把自己玩死吧

• 屠龙勇士终成恶龙 [抽烟]

银联表示,你是不是搞错了?

龙觉醒了哈哈哈