跑步锻炼新装备,健身减肥好伴侣:漫步者W280NB运动耳机测评

2021-11-12 08:00:00 1点赞 1收藏 0评论

作为一个合格打工人,工作压力大,长期办公室久坐,体重飞速上涨,为了健康。不得不运动跑步的我来说,一个合适的运动耳机很有必要。

应该要最近一次体检,才发现问题来了,主要是肥胖带来的甘油三酯偏高、尿酸增高、中度脂肪肝、甚至还有右肾结晶。吓得我三魂失去了气魄,这个怎么办,只有开始跑步减肥。对于我来说但就是跑步也太单调了,遂萌生买一个运动耳机,边听战歌边跑步的念头。

关于耳机的看法

有了想跑步听歌的想法,我就开始逛各个论坛,网站查看关于运动耳机的偏重点是哪些。经过整理,我归纳为以下几点:

耳机听音乐,肯定要对音质有一定要求;

带的稳,在日常跑步过程中,有不同程度的颠簸,耳机要稳,防止运动过程中掉下来;

耳机要防水,毕竟在运动过程中会有大量的汗水,如果不防水,那耳机就成了一次性;

无线耳机,摆脱线的束缚,如果有线耳机,一扯一拉,会影响跑步的体验;

耳机要有降噪功能,室外跑步各种嘈杂的声音,选择降噪耳机让我在运动过程中,沉浸在音乐海洋中;

降噪同时要有环境监测,毕竟室外跑步,还有各种不确定危险因素,环境监听能够有效降低风险;

无线耳机始终面临着一个问题,就是续航能力。肯定是越长越好,不然用一两次就要充电,那是体验真的差;

差不多就是这些要求,满足自己看重的点,由于经常丢三拉四,所以需要选购一个价格尽量低,又满足更多要求的耳机,这就是我当时购买的想法。

最终的选择

浏览了各大电商平台,按照我前面总结的要求,最终选择了漫步者带有降噪功能的一款运动耳机W280NB。

W280NB,不得不说NB是真的牛比,这个价位满足了我对于运动耳机的所有期望,请听我一一道来,来自于一个被迫减肥的伪跑步爱好者切身体验。

首先在音质方面,作为漫步者旗下的产品,作为漫步者忠实用户,毕竟我的电视音响就是漫步者,我是放心的,所谓的那些高科技,我也不懂,但是听歌真的很舒服。

二.降噪加监听功能,主动降噪瞬间安静,真的很厉害,降低环境噪音,又不耽误事情。

三.就是所谓的稳,这款耳机是所谓的颈挂式,使用时候塞耳朵,不用时候取出来,也不会掉,对于我这样喜欢丢东西的人很友好,再也不用担心遗漏了,很方便。这款耳机材质也很舒服。

第四,所谓IP55级防水,不知道具体的效果,问了客服,她的意思是正常的运动流汗毫无压力,随便糙,从此即使运动时有好多汗水流过,我都没有虚过。

第五,就是无线耳机面临的续航能力问题,type-c充电口,和现在新款手机接口一样,不用多准备线,还支持快充,就是移动电源就可以充电,号称充电十分钟,听歌2小时,真的很方便!到目前为止,我完全没有感到过续航不足的问题。

总结:

对于一款耳机,也许是价格贵,也许是颜值高,也许是音质一级棒,但是买到一款适合自己,全面的耳机,真的看运气,而这款漫步者W280NB是真的很棒,我极力推荐。