家居好物 篇七十五:一机可做多种美食,加入鸿蒙智联后的九阳破壁机更值得使用了

2021-11-19 14:30:49 0点赞 1收藏 3评论

破壁机大家应该都不陌生,家里经常用的到的厨房小家电。机友家里之前也有一款破壁机产品,每天早上媳妇使用的时候,呜呜的声音都快成为了我的定时闹铃了,胜在每次研磨还比较细腻,就一直以为这类产品都这样。

直到这次双十一,我入手了这款九阳破壁机P156,真是刷新的我的认识,原来我真的孤陋寡闻了,再也不需要忍受每天的闹铃版的噪音了。

一机可做多种美食,加入鸿蒙智联后的九阳破壁机更值得使用了

这一次九阳破壁机不再局限于单纯的传统设计,一机即可制作多种美食,值得一提的是与华为合作加入了鸿蒙智能,在手机端即可进行操控破壁机工作以及预约工作使用,低噪运行,简化你的厨房使用不同机器制作不同的美食,省心、省事。

售价799,对于一款破壁机来说价格不算贵,那么适不适合你的使用呢?你可以来看看机友的这篇评测。

一机可做多种美食,加入鸿蒙智联后的九阳破壁机更值得使用了

九阳破壁机P156的外观尺寸为270*234*435mm,净重4.6kg,个人可能略显大,但内置的足够的容量空间,支持制作1400ML热饮和1750ML的冷饮,满足一家3-5口人的使用。

一机可做多种美食,加入鸿蒙智联后的九阳破壁机更值得使用了

上下两段式设计,上面壶身,可提拉与底座分离,方便每次的清洗和倾倒。整体白、黑、褐三色碰撞设计,百搭厨房内的装饰空间,小巧底座还不会占用太多的地方。

一机可做多种美食,加入鸿蒙智联后的九阳破壁机更值得使用了

顶盖可拆卸,方便于每次无需提下机身也可投料使用。同时顶盖带有智能锁功能,在没有卡经顶盖时,九阳破壁机P156不会进入工作状态,屏幕的操控功能不会点亮,也减少了使用中的安全隐患。

一机可做多种美食,加入鸿蒙智联后的九阳破壁机更值得使用了

九阳破壁机P156的机身配备了大面积的触控面板,黑底白字刚方便于每次操控时候的精准调节。

无愧于多功能破壁料理机的特色,支持熟食早餐、五谷浆、芝麻糊、杂粮粥、云蜜汁、浓汤、炖煮、果蔬汁、奶昔等制作。内置搅拌过滤可达800W,还支持加热使用,同时也达到了800W的加热功率,在研磨搅拌美食的同时即可完成熟食的制作,确实要方便的多。

一机可做多种美食,加入鸿蒙智联后的九阳破壁机更值得使用了

一款破壁机的还坏,还是在它的研磨效果上。九阳破壁机P156使用了6叶食品级301钢材龙牙刀片,搭配一颗可达到35000转/分钟的恒动力电机,拥有足够强劲的破壁效果,轻松粉碎小颗粒,保证你的每一口美食都细腻丝滑。

一机可做多种美食,加入鸿蒙智联后的九阳破壁机更值得使用了

机友家用,也是喜欢每天早上换着花样做美食给孩子食用。在使用充分食材的同时也考虑了充分研磨的效果。

一机可做多种美食,加入鸿蒙智联后的九阳破壁机更值得使用了

每天早上现榨一杯橙汁,仅需3分钟等待即可。即使在高速研磨的时候,也并没有发出太大的噪音,机友也测试了厨房使用,距离我是6米的距离基本没有感觉到以往的呜呜的声响,无感使用,当然这是在关门时候结果。噪音仍有,但在可接受的范围内。

一机可做多种美食,加入鸿蒙智联后的九阳破壁机更值得使用了

细小到每一块果肉、表皮皆可重逢研磨,精细到不存在任何一个小颗粒果肉,丝滑入口没有颗粒感,远比饮料和在外购买要健康有营养的多。

一机可做多种美食,加入鸿蒙智联后的九阳破壁机更值得使用了

每天轻松榨汁,对于孩子来说也更喜欢喝,原汁原味,更健康。

一机可做多种美食,加入鸿蒙智联后的九阳破壁机更值得使用了

对于孩子不喜欢吃果蔬的时候,现在也用九阳破壁机P156榨汁做成冷饮给孩子食用,每日营养均衡远比吃各种钙铁锌片药品等要健康的多。

一机可做多种美食,加入鸿蒙智联后的九阳破壁机更值得使用了

细碎的研磨效果,做美食的方式也比较多。诸如冬天来临,机友家就用破壁机研磨各种蔬菜汁,加入到汤料或者火锅中,比市面上购买的加入各种香料调味的汤底还要口感好,原汁原味的使用更能带来更好的吸收。

一机可做多种美食,加入鸿蒙智联后的九阳破壁机更值得使用了

当然不仅仅是冷饮,每天早晚的稀饭也可轻松解决。无需泡豆,直接把洗净的各种豆类、米类等加入适量的水,开启九阳破壁机P156静等30分钟即可吃到美味的营养粥,做的好的热饮还支持4小时的长久保温,也无需担忧不及时实用还需要再次加热的烦恼。

一机可做多种美食,加入鸿蒙智联后的九阳破壁机更值得使用了

如果你比较懒,早上不想早早的起床去做饭。那么你可前一晚把食材放入壶内,使用华为智慧生活APP直接控制九阳破壁机P156进行加工食材,还支持预约功能使用,一键设置到点自动启动破壁机工作,早上起床洗漱后即可吃上美味的早餐,确实要方便的多。

不仅如此,对于不太会做饭的人也不愁,APP内置了云食谱,可指导你做各种美食,从做法,放入的每样食材量,加水等等详细的教会你美食的制作。

一机可做多种美食,加入鸿蒙智联后的九阳破壁机更值得使用了

使用完后的清洗也比较方便,九阳破壁机P156支持360°高温清洗,导入清水后可使用清洗模式,高温热水可席卷杯体的每一个区域。清洗后还可一键热烘干除菌,保持杯体内的干燥无菌,更适合家居的频繁使用,让你每一口美食都是洁净安心。

写在最后

每个家庭的厨房空间应该都不会太大,而很多的现象是制作不同食品还在使用不同的机器。

那么你这款九阳破壁机P156绝对适合你的选择,一机即可轻松制作多种美食,支持华为智慧生活一键控制,低噪运行,简单方便,更适合高频度的家用。

目前活动价700多的价格,对于破壁机来说绝对是算价格较低的,还值得推荐的一款厨房电器。

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机

Joyoung 九阳 L15-P688 破壁机

Joyoung 九阳 L15-P688 破壁机

Joyoung 九阳 JYL-Y915S 破壁料理机

Joyoung 九阳 JYL-Y915S 破壁料理机

Joyoung 九阳 L12-P199 低音破壁机 1.2升

Joyoung 九阳 JYL-C23 料理机 白色

Joyoung 九阳 JYL-C23 料理机 白色

Joyoung 九阳 破壁料理机 蓝色

Joyoung 九阳 破壁料理机 蓝色

Joyoung 九阳 拼多多 Joyoung 轻音破壁机新款2023家用预约免手洗料理机防糊底直饮豆浆机

Joyoung 九阳 L18-P132 破壁料理机 双杯款

Joyoung 九阳 L18-P132 破壁料理机 双杯款

Joyoung 九阳 低音静柔降噪全自动免煮多功能料理

Joyoung 九阳 低音静柔降噪全自动免煮多功能料理

Joyoung 九阳 L13-Y91S 破壁料理机 黑色

Joyoung 九阳 L13-Y91S 破壁料理机 黑色

Joyoung 九阳 破壁机 1.75L大容量 轻音降噪P516

Joyoung 九阳 L18-Y928S 破壁料理机 紫色

Joyoung 九阳 L18-Y928S 破壁料理机 紫色

Joyoung 九阳 JYL-Y921 破壁料理机 银色

Joyoung 九阳 JYL-Y921 破壁料理机 银色

Joyoung 九阳 低音破壁机自动加热免滤免煮豆浆机小型榨汁机家用破壁机P129

• 这玩意也开始智能了?万物互联不远了啊

其实就是连一下手机,头一次绑定的时候还极其不顺利。后面能不能连上看机器心情。也就看看菜谱用APP,为了智能而智能的那么个玩意儿而已。我第一次以后,在没用过那个APP

哈哈 智能还是看个人习惯