2021-11-23 20:24:15 6点赞 0收藏 3评论

小妞的新作品,一开始我还以为是某种植物,结果小妞告诉我是一把大胡子...图书馆猿のFisher-Price 费雪 婴儿新版声光安抚海马 简单晒

购买理由

国内PLUS会员:Fisher-Price 婴儿新版声光安抚海马 粉色40.15元(需买2件,共80.3元,需用券)网红爆款玩具安抚哄睡值友爆料原文:会员价117,两件五折,叠加169-25券,再会员95折叠加活动:满2件打5折、plus会员满1件打9.5折叠加优惠券:满169减25元费雪公司成立于1930年,是世界著名的婴童玩具品牌,此款是新版费雪海马,三大功能升级,安抚音乐从8首增加到12首,时间从5分钟增加周福宝| 6 评论15 收藏22去购买

亲戚家有孩子就帮着买了,另外一只正好有同事要,想着40一只真心不贵。结果今天一搜索发现还有3只90多一点的神价,顿时感觉损失了一个亿啊...图书馆猿のFisher-Price 费雪 婴儿新版声光安抚海马 简单晒

外观展示

快递发到亲戚家她再寄给我一只...饱经摧残的小海马...图书馆猿のFisher-Price 费雪 婴儿新版声光安抚海马 简单晒

小妞小时候也给她买过一只,但是忘了包装什么样了,好像和这个差不多吧...图书馆猿のFisher-Price 费雪 婴儿新版声光安抚海马 简单晒

除了海马本体和一张简单的说明书之外就没什么东西了。图书馆猿のFisher-Price 费雪 婴儿新版声光安抚海马 简单晒

使用纸带固定,环保满分。图书馆猿のFisher-Price 费雪 婴儿新版声光安抚海马 简单晒

造型可爱至极,虽然没有手脚但张开的鳍片就好像喊着“抱抱”,小朋友都喜欢。图书馆猿のFisher-Price 费雪 婴儿新版声光安抚海马 简单晒

给小朋友的毛绒玩具眼球部分一定不能用塑料零件,线缝的更安全更卫生。图书馆猿のFisher-Price 费雪 婴儿新版声光安抚海马 简单晒

小妞的海马送人了,不过我记得肚皮上光溜溜的好像没什么花纹...图书馆猿のFisher-Price 费雪 婴儿新版声光安抚海马 简单晒

颜色看着比较诡异,应该是红米手机白平衡不太准的原因...图书馆猿のFisher-Price 费雪 婴儿新版声光安抚海马 简单晒

脱衣服瞅瞅...图书馆猿のFisher-Price 费雪 婴儿新版声光安抚海马 简单晒

螺丝固定的电池盒不会因为颠簸把电池弄掉,而且更关键的是小宝宝不会误吞电池。图书馆猿のFisher-Price 费雪 婴儿新版声光安抚海马 简单晒

The another site...图书馆猿のFisher-Price 费雪 婴儿新版声光安抚海马 简单晒

透过肚皮看电路板...别说因为有凸面基本等于是个放大镜,看着挺清楚的...图书馆猿のFisher-Price 费雪 婴儿新版声光安抚海马 简单晒

两个LED,但是同色...没有RGB效果略微不爽...图书馆猿のFisher-Price 费雪 婴儿新版声光安抚海马 简单晒

可以控制音量和播放时长的开关。图书馆猿のFisher-Price 费雪 婴儿新版声光安抚海马 简单晒

使用感受

亲戚家一岁不到的小公主爱不释手。图书馆猿のFisher-Price 费雪 婴儿新版声光安抚海马 简单晒

小学二年级的大宝宝也抱着又啃又亲...图书馆猿のFisher-Price 费雪 婴儿新版声光安抚海马 简单晒

某馆员晚上也想抱只海马睡觉,起码她不会像小妞一样满床乱滚...谁还不是个3岁300多个月的宝宝呢...图书馆猿のFisher-Price 费雪 婴儿新版声光安抚海马 简单晒

Fisher-Price 费雪 F1027 宝宝毛绒安抚床铃

费雪(Fisher-Price)婴儿玩具0-3岁新生儿- 3合1趣味萌宠乐园器HBP41

Fisher-Price 费雪 FPY65 缤纷摇滚锤摇铃 2个

费雪新品儿童卡片早教机启蒙认知双语学习机幼小知识练习礼盒装

费雪新品儿童卡片早教机启蒙认知双语学习机幼小知识练习礼盒装

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 费雪 GJD44 儿童多彩梦幻音乐安抚云

Fisher-Price 健身架安抚床绕

Fisher-Price 健身架安抚床绕

Fisher-Price 费雪 GHL41 安抚酣睡小水獭 音乐版

Fisher-Price 音乐声光安抚哄睡海马水獭婴儿玩偶0-1岁宝宝早教益智玩具

Fisher-Price 婴儿健身架宝宝脚踏琴健身器新生儿健身架玩乐婴儿玩具98984

Fisher-Price 婴幼儿玩具0-36月新生儿健身架-3合1豪华城市乐园健身器GJD41

Fisher-Price 婴儿安抚巾 口水巾 黄色狮子

Fisher-Price 婴儿安抚巾 口水巾 黄色狮子

Fisher-Price 费雪 GDL83 钢琴健身架 薄荷绿

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 小水獭婴幼儿安抚哄睡玩具新生宝宝毛绒玩偶轻柔安心

Fisher-Price 费雪 GDL83 琴琴健身架

Fisher-Price 费雪 GDL83 琴琴健身架

• 宝贝真可爱😊

嗯,主要是随我...这话不能跟老婆说... [傻笑]

• 我家闺女小时候也买过,貌似七、八十买的。一直以为我们是同龄人,推算一下你才30出头,我已经到不惑之年了。