引宝爸狂赞的电话手表,小寻X3s,小公主手腕上的多面助手

2021-11-22 16:14:30 23点赞 17收藏 20评论

创作立场声明:评测所有内容均基于实际得出,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

【青峰说】说赤壁君是个“女儿奴”一点也不为过,出差的第一天晚上,就一遍遍的发视频邀请,说是想和女儿聊聊天,我这刚带孩子上完特长班,回家还要准备孩子第二天上幼儿园需要带的各种东西,焦头烂额之际,根本没有心情帮他。结果赤壁君回来,直接给女儿带回来了一只儿童电话手表——小寻AI学习手表X3s,说是以后要和女儿单线联系,省的每次出差想要和女儿视频,还得看我脸色。而这边女儿也说了,电话手表是她心心念的礼物,特长班的好多小朋友都有电话手表,她也想有一只,看着这对父女的一唱一和,真是酸了酸了。

引宝爸狂赞的电话手表,小寻X3s,小公主手腕上的多面助手

刚开始,我是不太接受电话手表的,总觉得有了它,会让孩子分心,所以我们在家的时候都很少在孩子面前看手机,但女儿虽然年纪小,可是自制力还可以,她能够安静的坐在那里涂颜色涂上好久,也会很配合学习英语和识字这一点还是让我们很欣慰的。念在孩子喜欢,我决定抱着试试看的态度,尝试和孩子一起,了解一下这款戴在手腕上的“新朋友”

引宝爸狂赞的电话手表,小寻X3s,小公主手腕上的多面助手

使用了几天,小寻AI学习手表X3s真是颠覆了我对电话手表的刻板印象,它不仅满足三个刚需功能:定位、通话和防打扰。还延伸出了扩展性应用,比如智能语音助手,可以很好地回答孩子们好奇的问题,这点设计算是很让青峰折服,因为孩子问我的很多奇怪的问题我都不知道该怎样解答,同时,它还能够引导孩子主动学习、养成良好的学习习惯和生活习惯,下面就给大家一起来分享下使用体验

产品传送门↓

小寻儿童电话手表X3S长续航儿童手表GPS定位智能手表男孩女孩学生儿童移动联通电信4G视频拍照极光蓝449元京东去购买

潮酷外观展示

▼在包装设计上,小寻AI学习手表X3s采用的是高端的黑色和鲜艳活力的橙色。包装盒正面图案为手表默认表盘,多彩的X造型颜色设计,孩子觉得很新奇。

引宝爸狂赞的电话手表,小寻X3s,小公主手腕上的多面助手

▼cc宝贝都迫不及待想要和新朋友见面了,由于是女宝,赤壁君给女儿选择的是星云粉配色,如果是小王子,还可以选择极光蓝配色

引宝爸狂赞的电话手表,小寻X3s,小公主手腕上的多面助手

▼打开外包装,我们可以看下完整的配件:一条专用充电数据线,一本说明书、一本安全手册和一个SIM卡取卡器

引宝爸狂赞的电话手表,小寻X3s,小公主手腕上的多面助手

▼小寻AI学习手表X3s整体设计非常简单,55g的重量也很轻盈,仅右侧一个操作按键,屏幕1.3英寸 IPS TFT材质,配合触摸屏可以轻松完成滑动,触感很不错,240*240的分辨率,显示效果还是很不错的。表带和表壳都采用的是食用级材质,安全不刺激

引宝爸狂赞的电话手表,小寻X3s,小公主手腕上的多面助手

▼手表内置1000mAh电池,并采用自动磁吸数据线进行吸附充电,对于儿童来讲,比插入式要安全、方便。一次满电可最长连续工作8天,一般使用的话,四五天是没问题的,如此续航能力省去了一天一充电的麻烦,并且不至于因为频繁没电影响使用

引宝爸狂赞的电话手表,小寻X3s,小公主手腕上的多面助手

▼作为一款电话手表,视频通话功能自然是必不可少,小寻AI学习手表X3s双摄像头设计算是一大亮点,除了正常位于屏幕右上方的前置摄像头,另外一颗摄像头则设计在手表顶部,设计十分可爱。前置+后置摄像头均为200万像素,不仅可以方便父母和孩子视频通话时更容易辨认出他们所在的位置,也能帮助孩子探索和观察生活,记录生活的点滴

引宝爸狂赞的电话手表,小寻X3s,小公主手腕上的多面助手

▼左侧为手表的插卡卡槽,小寻AI学习手表X3s为4G全网通手表,联通、电信、移动4G网络全支持,同时,通话效果也非常不错

实用功能展示

▼触碰滑动方式,可以顺畅浏览手表上的几大功能入口,分别是电话、语音信息、设置、一键排水、宠物养成、运动计步、更多、AI识别、拍照识字、AI英语、相册、拍照、支付宝、应用商城和小爱同学等丰富实用的功能。想要其他应用可以通过APP商城增加或删除。

引宝爸狂赞的电话手表,小寻X3s,小公主手腕上的多面助手

▼家长需要下载小寻APP,扫码二维码实现与电话手表的绑定互联。手表长按电源键3秒,即可完成开机,关机则需要在小寻APP上控制

引宝爸狂赞的电话手表,小寻X3s,小公主手腕上的多面助手

▼在APP端,我们同样可以看到丰富的内容设置,手表管理可以设置上课防打扰模式,家庭管理,可以添加家庭成员组,大家一起关注孩子的状态。安全守护,可以设置好家和学校的位置,有时候邻居帮我接孩子的时候,也方便关注孩子的位置,下面青峰着重介绍一下通话功能、AI英语、AI识别,带大家了解一下这个宝宝手腕上的多面助手

通话聊天

▼通过添加家庭组成员,家长可以通过App端直接可以和孩子语音、视频聊天,摄像头清晰度也很高,晚上我在收拾,cc宝贝自己在画画的时候,爸爸出差在外晚上也能单独和孩子聊天视频了。

定位安全

▼小寻AI学习手表X3s支持8重精准定位,包括GPS、北斗、基站、WIFI、重力感应、AGPS、室内定位、AI定位,定位更准确。APP还可以设置通话白名单,因此也不用担心骚扰问题。

AI英语互动

▼cc宝贝平时对英语学习比较感兴趣,也有给她报网课学习英文字母和单词,小寻AI学习手表X3s通过中英语标准发音教学,还有跟读反馈并进行打分,可以强化孩子的英语学习和发音的标准性。

引宝爸狂赞的电话手表,小寻X3s,小公主手腕上的多面助手

▼学习计划、课程进度、错题集、学习报告等内容搭配,形成学习闭环,不断巩固和复习,让孩子坚持练习,不断提升

AI识别学习

▼孩子在成长过程中,对新鲜事物都充满了好奇,她的小脑袋里面的知识储备也是在一点点地丰富,手表的AI识别功能依托于摄像头拍出来的清晰照片,智能进行分析,帮助孩子了解更多内容。通过识别物体,可支持植物、汽车、家居等物体识别,从中获得百科信息。在识别文字时,还带有读音,组词、例句、等,让孩子能从中学到一些不认识的字,还有小爱同学,可以帮孩子解答各种奇怪的问题,拍一拍,问一问,轻松了解知识。

IPX8防水等级

▼孩子每天难免会洗手等触碰到水,小寻AI学习手表X3s在防水方面支持2米游泳级防水,这样平时洗手、淋浴,玩水,也不必过多担心会进水损坏内部零件。

运动助手

▼cc宝贝喜欢静,不太喜欢运动,小寻AI学习手表X3s支持多种运动训练体系,如散步、慢跑、冲刺等,可以督促孩子迈开腿,多多运动,运动数据也可通过手表或APP端直观呈现。

引宝爸狂赞的电话手表,小寻X3s,小公主手腕上的多面助手

使用了几天发现,小寻AI学习手表X3s真是cc小公主手腕上的多面助手,不仅外观设计符合孩子们的审美,8重定位,白名单通讯都为宝宝的安全保驾护航,AI学习方面通过小爱同学语音助手、AI识别、拍照识字、AI英语,可以帮助孩子养成良好的学习习惯。200万双高清摄像头,强大的续航表现,IPX8 高级别防水,都让孩子用的开心,小寻AI学习手表X3s也是他们成长过程中一份极具纪念意义的礼物。