10部高分巨兽影视作品推荐!体验经费燃烧时刻~(建议收藏)享受顶级视觉盛宴!

2021-12-03 13:51:09 331点赞 2246收藏 101评论

创作立场声明:精心为大家整理的10部怪兽电影~ 每一部都是顶级特效制作的视觉盛宴。并且在每一部介绍后面,都附有精彩片段视频链接。希望大家喜欢。

虽然我们生活在一个没有陆地巨兽的时代,但是我们所生活的地球,却真实的被巨兽所统治过。而且我们所生活的时代中,海洋里也确实有着很多巨型生物。并且流传了很多关于巨型怪物传说。所以,人们时常会幻想,如果我们生活的时代,陆地上还生存着巨型怪物将会是如何。于是就有了很多相关的电影。满足一下我们的猎奇心理。

无论是经典的金刚,侏罗纪的恐龙。还是一些经过重新模拟设计过的巨型怪物角色,都会让人沉浸其中。而越来越发达的CG,带给人越来越深的沉浸感。在经费燃烧的同时,带来了一个又一个的深入人心的形象。

走过路过的小伙伴,可以为小爽点点关注,点击 歪我是小爽啊的个人主页 ~关注一下,蟹蟹大家!

侏罗纪世界 1/2 7.7分

说到巨型怪兽,我们最熟悉的莫过于恐龙了。1993年一部侏罗纪公园问世。掀起了一股恐龙热潮。侏罗纪系列,也就成了影视最经典的巨兽系列电影。最近几年随着特效技术的发展,侏罗纪世界系列比起前作有了更好的制作技术。带给人更真实的视觉体验。

作为续作,侏罗纪世界讲述的是诞生过第一只恐龙的努布拉岛在经历了各种事件之后,又恢复了平静。建成了规模宏大的主题公园“侏罗纪世界”。数量众多的恐龙在这里繁衍。

然而侏罗纪世界在培养恐龙的时候,培育出了终极boss暴虐龙。一种力量,速度,智慧都是顶尖水平的恐龙。实验室一不小心让这个凶残的巨兽逃了出去。并且对公园里的一切生物进行了捕杀。

暴虐龙的事件平息之后。侏罗纪世界主题公园又迎来了火山的爆发。岛上的一切生物都受到了生命的威胁。引发的又是一场生命大逃亡。

恐龙大场面特效相关视频:

曼达洛人1/2 9.4分

曼达洛人是最近两年最火的星战衍生剧。不仅有媲美电影的制作水准,而且在剧中出现了大量的星战经典形象。包括了各种巨型怪兽,各种外星生物。可以说是用精美的特效描绘了一个非常精彩的星战宇宙。

剧中的各种特效场面制作十分精良,场面宏大。而且非常真实。可以说是最近几年来,最顶级科幻剧。

除了各种巨兽之外,星战中的各种种族,兵种在这部剧中也都一一出场。一集8000万的制作成本,保证了制作的精良,不要错过的一部顶级科幻美剧。

曼达洛人,战斗画面:

X特遣队:全员集结 8分

X特遣队是最近几年一部非常经典的反英雄片。里面出场的各种英雄都是一些非常规的英雄角色。这些英雄都是一些被关押中的超长刑期囚犯,为了获取减刑。他们接到了一项重要的任务。那就是去科托马耳他岛摧毁一个隐藏着阴谋的实验室。

在探寻的过程中。他们发现了这个实验室的一个秘密。这里关押了外星生物。

外星生物长得和巨型海星一样。这些反派英雄角色虽然非常能打,但是面对这样的巨型怪兽,还是非常艰难的。

打斗场面非常壮观的一部电影。评分也很高,确实值得一看。

非常燃的一部电影:

哥斯拉 /哥斯拉2 6.6

哥斯拉作为最经典的怪兽电影。除了哥斯拉之外,还有着一众的巨兽配角形象。包括大蜥蜴哥斯拉,三头龙基多拉,节肢动物木托,大飞蛾魔斯拉,火焰恶魔拉顿,巨型猛犸,巨型章鱼等等。

哥斯拉电影里面的各种巨兽,比起其他巨兽更像是传说中的生物。而且怪兽的尺寸和大小都更胜一筹。一个怪兽的尺寸,往往达到了一座山的高度。各种各样的巨型怪兽,也组成了哥斯拉电影里面最壮观的景象。

除了正统的哥斯拉电影,还有哥斯达和金刚大战这种跨界作品。不得不说,哥斯拉作为正统的巨兽电影,在整个巨兽圈内都有着非常强大的影响力。

特别值得去观赏的一系列影片。

汉江怪物 7.5分

感受天地变色的巨兽打斗吧!

汉江怪物 7.5分

汉江怪物与其他的巨兽电影有着很大的不同,有着浓浓的韩国恐怖片的风格。其他的巨兽打架电影,人类在里面更像是前排吃瓜看戏的群众。而这一步汉江怪物却能带给人真正的恐惧。给人一种身临其境的感觉。

主角一家在汉江边经营小店,一天人们聚集在江边。发现桥墩上有一只从来没遇见的巨型怪物。突然怪物冲向了人群。

整个城市面临着前所未有的危机。

一种似鱼非鱼的水生的两栖怪物。让人非常恐惧。一部氛围感极强的作品。

韩国最经典的怪物片。

永恒族

永恒族是今年最新的一部漫威电影。与之前的漫威电影有着很大的不同。以古老的外星人“永恒族”英雄为主角。这些永恒族在地球上秘密生活了数千年。

故事发生在在复联4之后。人类遇到了新的威胁。

让这些永恒族不得不从隐藏的状态下走出来。对抗变异族。

片中有着很多的巨兽场景。

一部漫威新作。

金刚/金刚骷髅岛 8分

金刚作为巨兽中的经典形象,形象最早出现于1933年的电影。近年来金刚电影也拍摄了不少续作。金刚骷髅岛讲的是一个剧组到骷髅岛拍摄电影,然而女主被当地土著抓走。要被当做祭品,引来了金刚的关注。搭救美人的故事。

金刚的影片相当爽快。充满了暴力美学。

还是值得一看的。

美女与野兽的经典故事。

非常燃的巨兽电影系列。

科洛弗档案 7.3分

这是一部与环太平洋系列有关的作品。是一部模拟DV拍摄的怪兽电影。讲述的是平行宇宙错乱之后,其他空间的科洛弗怪兽穿越到了现实世界后,为人类带来毁灭的故事。一个普通民众的摄像机中的SD卡记录下了怪兽入侵的故事,这个SD卡也成为了军方怪兽档案。

采用了第一人称的拍摄手法。让观众以第一人称视角感受巨兽来袭的恐惧。

片中采用了DV记录视角,所以经常会有很多晃动的画面。给人带来紧张氛围。

非常有紧张刺激感的第一人称视角怪兽片。

迷雾 8分

这是一部小镇被迷雾包围,雾中都是各种怪兽的故事。白色的雾笼罩了整个小镇,众人被困在超市中,为了生存,开始与怪物进行搏斗的故事。

原来一项秘密的研究,打开了与另一个世界的大门。这让另一个世界里的巨型怪兽都来到了这个世界。

走进浓雾中的人一去不复返,浓雾中的怪兽也出乎人们的意料。精神世界也随之崩溃。

怪物虽然一直以各种触手形式出现,隐藏在迷雾之中,并未完全真身。然而带给人们的精神压力却是巨大的。非常特别的一部恐怖电影。

狂暴巨兽 6.3分

狂暴巨兽是最近几年的电影,我也去电影院看过这部。讲述的是巨石强森扮演的动物学家与一个银色大猩猩之间有着非常好的感情。然而银色大猩猩发生了异变,变成了巨兽。

除了大猩猩之外,其他的动物也有一些发生了异变。变成了巨大的怪物。

在人们遇到怪物袭击的时候。猩猩帮助人类解决了问题的故事。

一部有点与金刚相似的影片。剧中巨型野兽毁坏城市,打斗场面还是非常壮观的。

近年来的怪兽电影,基本上都是非常精心的大制作。首先制作怪兽的特效就有着非常高的门槛,再加上与怪兽匹配的各种CG场景。至少在视觉方面,都可以称得上大片。人类对这些巨兽还是非常有好奇心的,紧张刺激的剧情给人的代入感,也往往能带给人特别的惊喜。以上就是近年来非常高分的十部画质剧情俱佳的怪兽作品。希望大家能喜欢。

大家可以点击 歪我是小爽啊的个人主页 ~ 关注一下,蟹蟹大家!