2021-11-24 10:00:00 41点赞 73收藏 60评论

添柏岚的10061、李维斯的501、SK-II的神仙水、迪奥999……

经过时间、事实论证后最有价值、最被消费者接受且最具代表性的经典款一直都是站内值友关注的热点【征稿活动 & 评论有奖】分享你手头的经典款!跟着大神们种草、剁手更专业~

【征稿活动 & 评论有奖】分享你手头的经典款!跟着大神们种草、剁手更专业~ 本次征稿活动计划邀请值友们分享自己的经典鞋服配饰、美护单品,种草经典好物,5000元大奖等你瓜分!

1征稿活动投稿要求

1、投稿添加标签:#我最爱的经典款#(点击即可关注)

参与本次征稿活动的值友,请务必在您的文章编辑页面添加该话题,成功发布即参与投稿成功,添加话题标签方式见下文投稿方式~

2、有效投稿时间: 2021年11月24日10:00:00 - 2021年12月21日23:59:59,欢迎值友们踊跃投稿

活动统计数据截止时间:2021年12月29日23:59:59

获奖名单公布时间:2022年1月8日前(收藏本帖,不要错过属于你的大奖哦【征稿活动 & 评论有奖】分享你手头的经典款!跟着大神们种草、剁手更专业~

3、投稿范围:本次征稿活动由值得买时尚服饰+美护组主办,允许运动、腕表、家居、家电、母婴、数码等其他品类内容参与投稿,但不予评奖,望值友知晓;

《经典服饰&美护单品晒单》分享自己常穿、常戴的经典服饰鞋靴,常用的美护经典好物或是无限回购的经典美护单品,为值友们种草!

《经典服饰&美护品牌分享》聊聊你最为喜欢的、足够了解的经典品牌,可以给值友们安利~

《服饰真人秀》服饰上身秀也是站受欢迎的内容之一~

《私藏经典服饰》心水已久,奈何多种原因一直没有下单的款式也可以分享,说说为什么喜欢,相信评论区的值友们会给你最理性的答案;

《经典潮流单品》像BAPE的迷彩以及鲨鱼图样都是经典永不过时,不妨趁此机会分享一些你拥有的那些经典潮流单品吧!

…………

以上只是一些可写的维度,值友们完全可以继续发散思维,在此话题下分享更多有趣、有料的内容。

热门文章示例:

值男穿搭 篇二十一:又双叒叕买衬衫啦~谈谈我第49、50件新衬衫为何还是选择了镰仓?创作立场声明:这是我个人亲身体验后所写的文字,表达了我自己的理解与观点,包含我个人的喜好,没法绝对中立,欢迎理性讨论。序我又又又买衬衫了!没有办法~即使已经有人开始抱怨“你那两个衣柜的衬衫,还不够你穿么?”,奈何,衬衫对我有时候就像是女人的包包,衣治百病嘛~言归正传...其实我是打算逐渐把一些衬衫淘飞帆飞帆| 154 评论104 收藏295查看详情打工人的正装进阶之路--正装皮鞋篇背景:小弟魔都金融民工一枚,2016年毕业便开始接触张大妈,本着只买对的不买贵的原则,长期潜水撸羊毛(主要还是穷),却从未发过贴。因为工作性质原因,公司有dresscode要求大部分时间需要穿正装。考虑到作为工科屌丝男的我,大学期间可是长期运动鞋连帽衫奔波于实验室体育馆,为了适应公司的着装要求,不得BryanGu| 241 评论182 收藏1k查看详情6款洗发水真实体验,告诉你油性发质男士洗发水怎么选在入夏之初跟大家分享了一篇度夏好物的内容,包括了个护用品和家居用品。但是鬼使神差的就在个护内容上忘记了洗发水这个四季必备之物,要不叫有值友评论提到了我可能还没发现呢。也正因如此,才有了今天这篇洗发水的分享,谈不上专业,就是结合自己家里有的产品,跟大家分享下使用体验。值得买的用户都是囤货王,都能开超市飞累了的鱼| 588 评论377 收藏4k查看详情香水俱乐部 | 300元左右小众又不烂大街的香水有哪些?现在的人们都精致的特别有性价比,为一物挥金如土的时代早已过去,多方比价最终巧妙入手才是王道,买任何东西都是如此。香水也一样,砸钱买高端货谁都可以,但能在一簇香水中精准挑选出具备“性价比”单品的人,才是真·香水达人。毕竟少价入手高质量香水才是彰显自己独特眼光和品味的路径,如果这香水小众还不撞香,那就更李真香| 398 评论117 收藏1k查看详情carhartt WIP为什么值得买?几件WIP男士短外套晒照上一篇写的Supreme为什么值得买,但是好像没什么人看,可能头图是砖头包装而不是砖头造成的?这次介绍另一个我个人也是非常多值友喜欢的街头品牌carharttWIP。而carhartt,也就是carhartt主线大家或许都知道,是美国工作服大牌,其实看日本lightning杂志的一些中古单品的回顾我哦呀哇| 302 评论208 收藏1k查看详情什么国潮值得买?9款深色潮流T桖横评|SoberWave创作立场声明:最近买了一些自己认为还不错的单品,而且发了几篇晒物在站内,但是陆续又收到了很多快递,突发奇想不如都写在一篇文章内吧,所以就有了今天这篇文章,主要介绍的是最近购买的一些国潮短袖单品。进来值得买也有一段时间了,最开始是因为想要买数码产品知道的值得买,但是突然看到值得买内也有一些潮流类的内容unliix| 39 评论62 收藏254查看详情2征稿活动投稿奖励

1、累计任务奖励:

累积任务小tips👉:领取路径【值得买APP】-【我的】-【任务活动】-【每日奖励】

2、优质文章排行榜:

小小值将评选出15名热度奖,获奖名单将从打上#我最爱的经典款#话题的原创自然征稿文章中产生。

• TOP 1:京东E卡 1000元

• TOP 2-3:京东E卡 800元

• TOP 4-5:京东E卡 500元

• TOP 6-10:京东E卡 200元

• TOP 11-15:京东E卡 100元

小小值会根据文章的热度数据进行评选(⽂章热度值=点赞数+评论数+收藏数),热度数据统计截止时间为2021年12月29日23:59:59。

3评论有奖活动

1.有效评论时间:2021年11月24日10:00-11月25日10:00

2.参与方式:活动期间,在评论区中分享#我最爱的经典服饰#即算做参与成功,越丰富、越真诚获奖概率越大哦~

3.评奖方式:小小值会在评论区里,根据评论相关性、内容质量、丰富度等,精心挑选30名评论值友,每人发放2000碎银奖励;聊天吹水就能有奖励,还不动起来!【征稿活动 & 评论有奖】分享你手头的经典款!跟着大神们种草、剁手更专业~

4.注意事项:

• 在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小小值删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟~

• 活动结束后10个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后15个工作日内发放奖品,请收藏、留意页面更新中奖名单;

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格;

4投稿方式

投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

添加话题标签:编辑页面添加上#我最爱的经典款#话题,只有打上征稿话题的文章才会生效哦~

PC端添加话题标签方式(如示例):

【征稿活动 & 评论有奖】分享你手头的经典款!跟着大神们种草、剁手更专业~APP端添加话题标签方式(如示例):

添加商品卡片:如提及商品,请大家尽可能地在文中插入单品卡片或超链(如为淘宝渠道,暂仅接受单品或店铺的搜索页面的链接),以便读者能更轻松地购买到您推荐的同款好物或类似款单品,这样文章的参考价值就会明显提升~

添加卡片步骤:

1、比如你曾选购过一款亚瑟士跑鞋,淘宝页面搜索的单品链接为这个:亚瑟士跑鞋链接

2、复制这个单品页面链接

3、在编写文章的页面找到“插入商品”的按钮

4、将单品页面链接粘贴于此,并点击“获取信息”

5、点击“插入”,电商单品标题可以根据只有需求手动进行修改

6、商品卡片的实际效果

ASICS亚瑟士GEL-VENTURE7MX男鞋户外越野复古老爹鞋跑步运动鞋389元天猫精选去购买

7、站内文章也可以用这种形式获取,变为卡片,效果比单纯一个超链更立体好看一些哦~

注意事项

• 本次活动统计数据截止时间为2021年12月29日23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单;

• 有效投稿时间为:2021年11月24日10:00:00 - 2021年12月21日23:59:59

• 内容需符合值得买社区基本规定,无关、敏感、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效;

• 投稿文章需满足征稿话题基本要求,如不符合活动要求,小编有权去掉#我最爱的经典款#话题下,不符合活动要求的文章;

• 本次征稿活动由值得买时尚服饰+美护组主办,允许运动、腕表、家居、家电、母婴、数码等其他品类内容参与投稿,但不予评奖,望值友知晓;

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与;

• 欢迎大家撰写多篇文章投稿,每位作者至多在本次活动中获奖一次(择优发奖),同一用户使用多个账号在本次活动中投稿将被定性为不公平竞争行为,一经发现将取消相关账号评奖资格;

• 奖品将由官方统一发放,本次实物奖励发放时间将以奖品到货时间为准,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准;

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿;

• 提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉;

• 最后,期待大家能够按时投来一篇篇精彩、有意思且提供给广大值友足够多消费决策的文章~

小编注:11月24日-12月21日,参加【我最爱的经典款】征稿活动,分享你的经典鞋服、护肤单品,5000元奖金等你瓜分!>点击了解更多活动详情<

ASICS 亚瑟士 男运动休闲鞋跑步鞋透气网面轻便舒适气垫 Blue/Wht/Blk 42.5

ASICS 亚瑟士 系带男士休闲鞋板鞋 H6Z2Y9099 Black-White UK 3.5

ASICS 亚瑟士 GEL-100TR 男女款运动鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-100TR 男女款运动鞋

ASICS 亚瑟士 AS002 中性款魔术贴休闲拖鞋

ASICS 亚瑟士 AS002 中性款魔术贴休闲拖鞋

ASICS 亚瑟士 GlideRide系列系带平底男士休闲鞋运动鞋 1011A817.600 红色 40

Asics 亚瑟士 Gel-Bnd 男款跑步鞋 White US7

ASICS 亚瑟士 GEL-QUANTUM 90 SD 1023A014-001 2019春夏中性凉鞋 (绿色/黑色、42.5)

ASICS 亚瑟士 Gel-Ds系列系带厚底男士休闲鞋运动鞋 HL7X49595 Grey UK 6

ASICS 亚瑟士 GEL-PULSE 10 1011A007 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 男士休闲运动鞋

ASICS 亚瑟士 男士休闲运动鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 5 OG 男女复古运动鞋 (灰色)

ASICS 亚瑟士 Platinum GEL LYTE V 运动鞋 Black US7

ASICS 亚瑟士 GEL-FASTBALL 3 E712N 羽毛球鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-Quantum 90 SD 中性凉鞋 1023A014

ASICS亚瑟士跑鞋男女运动鞋GEL-170TR复古缓震透气1023A054-100

ASICS 亚瑟士 男士休闲鞋

ASICS 亚瑟士 男士休闲鞋

• 60楼
    11-28 00:52

#我最爱的经典款#这蜂花护发素如果家里妈妈喜欢就真的是从小用到大的(我我我我妈爱买因为便宜好用) 首先它的味道不是那种特别香的气体(洗完感觉特别像头发本身的味道) 然后就是它用起来改善发质啊什么的效果真的不大 (就是给它加大了的功效)但如果平时用的话头发毛躁不顺滑用起来真的很棒(日常使用感特别棒) 我觉得大家是可以冲的 今天去超市特地看了一下,价位亲民这么大一瓶还要什么自行车啊

🌸分享用法 :发质本来就不错的姐妹 就可以抹到发尾 等个3 4分钟冲掉就可以了 还你一头柔顺 发质略毛躁(染烫)可以这样洗完后搭配护发精油来用的 效果特别好

• 59楼
    11-28 00:50

#我最爱的经典款蜂花护发素#这款护发素如果家里妈妈喜欢就真的是从小用到大的(我我我我妈爱买因为便宜好用) 首先它的味道不是那种特别香的气体(洗完感觉特别像头发本身的味道) 然后就是它用起来改善发质啊什么的效果真的不大 (就是给它加大了的功效)但如果平时用的话头发毛躁不顺滑用起来真的很棒(日常使用感特别棒) 我觉得大家是可以冲的 今天去超市特地看了一下,价位亲民这么大一瓶还要什么自行车啊分享用法 :发质本来就不错的姐妹 就可以抹到发尾 等个3 4分钟冲掉就可以了 还你一头柔顺 发质略毛躁(染烫)可以这样洗完后搭配护发精油来用的 效果特别好

• 58楼
  • 57楼
    11-28 00:01

#我最爱的经典服饰# 我最爱的服饰是,小时候那套,左右胸前带中国两字的蓝色两杠条运动外套,啥牌子我是不记得了,这么多年过去了,杠子竟然复刻了那套运动服,只不过原来两杠变三杠了,款式是一样的,满满的回忆…

• 56楼
    11-27 19:28

#我最爱的经典服饰#想到了双星足球钉鞋,最经典的黑白配色,二十年前18元一双,二十年后的现在只需要23元,皮实耐穿,性价比首选,还有一款白色排球鞋也还在,可以替代小白鞋。

• 55楼
    11-27 13:28

#我最爱的经典服饰#每年双十一都会看很多衣服,但是每年都一定会看看new balance感觉他家的衣服虽然只有简简单单的一个字母n但是很多款式让我非常喜欢,自己也是买了好多双了,衣服年年买,年年都有new balance他家的鞋真的是我的最爱了,感觉自己穿上心情都会好很多,但是其他品牌却没有这种感觉,可能这就是偏爱吧哈哈哈哈哈哈!

• 54楼
    11-27 10:57

#我最爱的经典服饰#解放鞋牛仔长裤自剪洞洞

• 53楼

#我最爱的经典服饰#我还不是个胖子的时候那是我上大学的时候,最喜欢kappa的短袖(虽然全款买不起,但是满大街假货呀),横条纹、衬衫领,那时候的我觉得那是成熟的标志。现在已经见不到大街上有卖kappa的polo衫了,怀念kappa可能也是怀念学生时代吧。

• 52楼
    11-25 23:31

211120-442960454591382

• 51楼
    11-25 15:39

#我最爱的经典服饰#我的经典衣柜里面,绝对是要有一件皮夹克,黑色的A2飞行服的款式,经典大气有不是典雅。
    初秋季节,里面可以配上一件白体恤,一条充满质感的原牛,在加上一双经典的靴子,整个人都充满了阳刚的感觉。再冷一点的话,里面可以套一件浅色的衬衫或者长袖T恤,还是经典的额牛仔裤,深咖啡色的皮靴,干练有带有商务的感觉。
    如果再冷,还可以在衬衫外面加一件纯羊毛的厚织的马甲,英伦风格的外形,机车男的拉风,再配上你精心留出来的油头,无论从那个角度来看的都是充满精致。
    天气进入初冬,里面可以再换成毛衣,配上牛仔裤或者灯芯绒的9分裤,再加上一双充满巴洛克风格的6寸靴,既暖和有典雅,还充满英伦的风格。

• 50楼
    11-25 09:40

#我最爱的经典服饰#一说到经典款,即使我是一个直男,脑海中也不得不浮现迪奥999。我第一次看到女孩子涂的时候,是初中,当时即使还未开化的我,心中都出现了一丝丝青春的悸动,宛如一颗石子在平静的湖面荡起涟漪。那热烈的红色,烈焰般的红唇,勾人心魄。后来长大了,新婚后送给自己媳妇的第一件礼物就是迪奥999,希望自己未来的生活也能像正红色一般热烈,现在已经结婚三年啦,基本事事顺心,今年预计也要买人生中的第一辆车。希望大家和迪奥999一样,生活也能红红火火,开开心心! [高兴]

• 49楼

#我最爱的经典服饰#我最爱的经典服饰是北面ICON系列,我觉得应该是各界潮人的最爱,首先是巅峰1990 系列,到现在的街上人手一件,假货满天飞的1996系列,凭借着出色的保暖性,个性化的风格版型,大胆醒目的三原色撞色设计,获得了街头潮人的青睐,成为潮人的必备,风靡纽约的街头巷尾。伴着席卷全球的街头文化,这件Jacket成功在全球流行嘻哈圈打出了一片天地,受到了众多潮牌主理人的青睐,成为The North Face最被人所熟知的标志性明星单品。我也有一件,2000左右美淘买的,冬天确实保暖,潮和保暖两不误,确实是一件神衣。我觉得这系列红是有理由的,拼接鲜艳的颜色冲击,造型款式经典,不管你是紫标、黑标什么标,都是那个logo,标志辨识度高,适合人群广,短宽面包服,遮盖上身全部缺陷。加上众多rapper、明星icon带货穿着,想不红都难 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 我主要喜欢这个系列的设计,我的1996就是黄色,美团外卖员同款,但是我觉得很好看啊,又显精神,冬天里面一件短袖,或者保暖衣过冬基本没问题,等过年再入手1990的冲锋衣看看 [傻笑]

• 48楼
    11-25 01:53

#我最爱的经典服饰#

[期待] new balance 997S。new balance的997S系列一直是我心中的经典。相比997,997S鞋底进行了大幅度升级,搭载了ENCAP避震中底,缓震感明显,上脚以后非常舒适。鞋面采用麂皮、荔枝皮、网格面料拼接,个性十足。鞋型不同于传统跑鞋,前脚掌翘起幅度不大,平时搭配牛仔裤也非常合适。

[高兴] 凯乐石 经典三合一冲锋衣。冲锋衣永远不会过时,似乎只要推出新配色就能再火一次,只要推出限量色,就会被疯抢。这源于冲锋衣的属性,可休闲,可正式,防水透气,保暖效果也非常好,凯乐石相比其它品牌,活动时力度更大,价格更低,作为经典的冲锋衣,我可以不穿,但我不能没有。

[吐舌] 优衣库 UT系列T恤。夏天,谁还没有件UT呢,作为我心中最经典的T恤,UT系列一直是我的常备T恤。优衣库的T恤还是很有特点的,除了众所周知胡面料舒适、价格低外,最近几年还积极与各大IP展开合作,推出了很多主题T恤,尤其是儿童款,孩子看到海绵宝宝等IP根本走不动了,成年人也能找到属于自己的那份经典,比如我今年给自己买的奥特曼UT。

• 47楼
    11-25 01:37

#我最爱的经典服饰#

[傻笑] 棒球帽。我们那个年代,每个人都有一顶棒球帽,无论平时戴不戴帽子,单肩包上都会挂一个棒球帽,而且帽檐一定要弄弯,当时特别流行这样,现在也能在街上看到很多人戴棒球帽,只不过帽檐不在弄弯,随着时代的变化,人们的审美也在变,但棒球帽依然畅销,这,就是经典。

[脸红] 李维斯 501牛仔裤。作为李维斯最经典的牛仔裤,保留12盎司Cone Mills红色赤耳边牛仔布,其实看到它,就已经能体现出经典了。相比其它款式要修身些,锥形腿是当年最流行的。如今李维斯的价格已不在“高傲”,站内在大促期经常出现神价。

[抠鼻] 凡客 帆布鞋。这是属于我们那一代人的经典,当几百的匡威让我望而却步时,凡客给了我另一个选择,它不开胶,价格只要匡威的6分之1,颜色多,质量也很出色,再加上款型确实也帅,总让人忍不住要买,虽然现在穿帆布鞋的机会不多,但我鞋柜里,总是会放一双帆布鞋,经典、百搭。

• 46楼
    11-25 01:21

#我最爱的经典服饰#
    1M65夹克,个人一直很喜欢这种军装风,之前有段时间ma1夹克非常流行,在街上几乎都能看见穿着的,不管是军绿色还是黑色的。但是个人最喜欢的还是m65夹克,直上直下的造型非常好配牛仔裤,都非常好看。很多电影比如第一滴血的兰博,出租车司机里的 Travis都有穿着这件夹克,对于喜欢这种军装风的朋友,我觉得m65是比ma1更值得拥有的存在,而且m65可搭配的风格也更多
    2马丁靴,个人觉得最经典的靴子就是马丁靴了,14年就开始火了到现在热度也没有降低,虽然在一大票靴子里舒适性排名并不高,但是对于凹造型,马丁靴可以说是数一数二的了,军装、休闲风都能hold住,甚至一些女孩拿来搭配长裙都没有违和感,可以说是能搭配万物却不会觉得别扭的鞋子了
    3如果说冬天是马丁靴的天下,夏天就是帆布鞋的天下了,帆布鞋里最经典的单品还是匡威的all star和vans old school,这两双鞋也能代表很多人的青春,除了上面两种经典款,个人最喜欢的是匡威的one star,特别是麂皮鞋面的,质感非常好,vans推荐购买vans pro款,毕竟vans是滑板鞋起家,pro又是专业的滑板鞋线,鞋垫更厚脚感更好,同时也更耐穿,外表除了配色和经典款一致,可以说既保持了外观又升级了舒适度

• 45楼
    11-25 01:20

#我最爱的经典服饰#

[微笑] 回力 帆布鞋。20多年的回忆,从小穿到大,儿时穿着回力参加体育课,那时天真的认为回力真的有回力,跳远可以跳出更好的成绩,现在想想,当时好天真,但回力的帆布鞋确实是经典中的经典。不管什么裤子,只要选择一双颜色合适的回力帆布鞋,就能搭配出很好的效果。

[做鬼脸] 李宁 纯棉休闲裤。休闲裤比较百搭,而且春、秋、冬都可以穿,初三的时候,我买了人生中第一条李宁的休闲裤,那时还没有网购,在实体店里199的价格还是有些超预算的,每次跟父母出去,总会到折扣店里转转,当时李宁的折扣力度是最大的,基本能做到5折。纯棉面料经过特殊处理不像买过的其它纯棉休闲裤那样容易起球,李宁的休闲裤厚度比较适中,春天光腿穿,秋天加秋裤,冬天加毛裤,我的学生时代充满了李宁休闲裤,班里一半的男生都在穿,也许这就是经典吧。

[馋] 美特斯邦威 帽衫。帽衫应该是流行时间最长的服饰了吧?即便在今天也如此,简约的纯色帽衫一直是经典穿搭中不可缺少的。美特斯邦威的不走寻常路更是影响一代人的经典广告语。美特斯邦威的帽衫码数偏小,下身配一条修身牛仔裤,随便一搭,就是经典。

• 44楼
    11-25 01:07

#我最爱的经典服饰#自己穿衣服完全没有风格,从来不穿牛仔裤。一年到头都是各种运动裤,最近两年,阿迪的比较多。衣服的话也是雷打不动的根据温度来说最多两件。最近这个天气就是里面一件卫衣,外面羽绒服。要是再降温,会换厚羽绒服,再或者卫衣加绒。

• 43楼
    11-25 01:05

#我最爱的经典服饰#

[白菜君_洞察] 班尼路 粉T 哆啦A梦限量款。虽然班尼路这个品牌渐渐消失在人们的视野中,但在过去很长一段时间里,它都是主流、经典的代名词。不夸张的说,我从高中开始穿班尼路,穿到现在,特别是这件哆啦A梦限量粉T,在那个普遍只有“黑白蓝红”的年代,多彩让班尼路彻底火了,哆啦A梦限量款相比普通T恤印上了限量图案,角标处有唯一编码,由于限量,注定撞衫的机率不大。

[白菜君_洞察] 海澜之家 经典牛仔裤。这是我穿过的所有牛仔裤中,最注意细节的一款,它在膝盖处的防褶皱小设计非常用心,很多牛仔裤在直立时膝盖都会自然褶皱(甚至出现鼓包),而海澜之家这款经典牛仔裤通过巧妙的设计,无论坐着还是直立,膝盖都很平整,这个小细节确实很吸引我。版型介于修身与宽松之间,特别适合上班的时候穿。

[白菜君_洞察] 匡威 160824C 开口笑。经典的鞋中自然少不了匡威,我最喜欢的就是开口笑,长时间穿,鞋边也不会软榻,相比all star系列,开口笑的鞋底要薄一些,看起来更精致,黑白配色永远都是经典。

• 42楼
    11-25 01:00

#我最爱的经典服饰#我最爱的经典服饰是灯芯绒质地的外套和裤子,小的时候很喜欢,因为很保暖,想不到长大以后又流行起来了,现在的灯芯绒衬衫和灯芯绒裤子都很不错,有潮流的味道,而且冬天穿起来很厚实很保暖,可以说是文艺复兴了。

• 41楼
    11-25 00:43

#我最爱的经典服饰#我最喜欢的经典服饰就是衬衫,舒适有型。气温下降的话,会用一件体恤或者长袖秋衣作为内搭,外面套上一件卫衣。下身的话就穿比较长的西裤、休闲裤或者牛仔裤。

• 40楼
    11-25 00:17

#我最爱的经典服饰#我最爱的服饰搭配还是英伦风的搭配,可惜要比较高的人才穿得出感觉,一件长长的大衣,里面配上衬衫西服内搭,还可以加上围巾或者小领结,脚踩靴子,很有电影中的感觉。

• 39楼
    11-24 23:45

#我最爱的经典服饰#我个人最喜欢穿的经典服饰是毛呢大衣,穿起来觉得十分帅气。而我个人最喜欢的经典服饰时中山装。近代以来我觉得中山装是最帅气的,伟人们穿了之后更佳英姿勃发,可惜喜欢只是喜欢从来没穿过。

• 38楼
    11-24 23:44

#我最爱的经典款#
    程序猿的最爱的格子衬衫我觉得是经典款,我也很喜欢穿,当然穿了就会被认成程序猿,还有就是撞衫真的很多,这两年少了点但是还是很多,还有就是摇粒绒,感觉穿着也很温暖舒适,我认为也是一种经典款了,没有任何装饰,冬天穿着显得温暖 [邪恶]

• 37楼
    11-24 23:37

#我最爱的经典服饰#旗袍。我觉得每个女人的衣橱里都应该有旗袍,尤其是东方女性。还能有什么衣服比旗袍更彰显你的婀娜多姿,摇曳生辉的万种风情呢?就算买回来穿的机会不多,挂着看看也是赏心悦目,当成艺术品也极为雅致。

• 36楼

#我最爱的经典服饰#耀哥哥我并不爱看衣服,因为一看就忍不住 [喜极而泣] 。家里不知不觉挺多衣服了,所以这次双十一,我硬是忍住没有买……太多,就一两件 [喜极而泣]
    不过家里也是有好几件衣服陪我好几年了,都是我最爱的经典服饰了算是 [高兴]
    1、【优衣库 防风连帽卫衣】:2016年买的,内里是毛绒,外面是防风防溅水的面料,保暖性能不错,对于广东现在十几度的天气,外面穿它真的是刚刚好,而且很耐穿,好几年了都没掉色破洞的情况发生。款式虽然现在看不是很潮,但胜在舒服耐穿 [高兴] ~
    2、【361 运动卫裤】:这条裤子是敏姐姐给我买的,2019年吧,也是冬天常穿。里料加绒,不是长绒,所以也不会太热;外面是聚酯纤维面料,光滑防水,穿起来运动休闲,这段时间广东降温我一直在穿,还能继续穿几年估计 [高兴] ~
    3、【Levi's李维斯男士经典直筒牛仔裤】:双十一忍不住入手 [喜极而泣] 。提到牛仔裤怎么能少得了李维斯呢?双十一看中了李维斯的这条经典水洗牛仔裤,耐穿有型,经典款,就入了,穿起来也很潮流舒适 [高兴] ,不愧是大牌经典!

• 35楼
    11-24 23:18

#我最爱的经典服饰#帆布鞋吧,从第一双帆布鞋到现在的帆布鞋可能已经穿烂了很多双了,但是不得不说帆布鞋真的是这么多年还特别经典没有过时,只要好好搭配你就可以成为一个靓仔。

• 34楼
    11-24 23:13

#我最爱的经典服饰#家中衣服两柜子,双十一还剁手了好几套 [吃药] ,我就是买买买的化身 [棒棒哒] ~其中我最爱的经典服饰应该是:
    1 优衣库 女装souffleyarn V领开衫长袖毛衣外套:这件毛衣外套搭配白衬衫可以说是绝配,让我这样的“糙妹子”在上班时能够露出知性的一面 [笑] ,日常休闲穿搭也同样OK
    2 匡威 Jack Purcell 帆布鞋:这款帆布鞋我觊觎好久啦~同事买过,看着很好看,简约经典,穿着舒服,趁着大促优惠入手,也是我非常喜欢的经典款 [榴莲]
    3 Skechers斯凯奇新款女款老爹鞋:老爹鞋作为现在潮女必备的款式,我自然少不了啦 [大妈三宝] ~这双老爹鞋其实入手很久,设计复古经典,穿起来轻盈又舒服,真心不错 [花痴] !

• 33楼
    11-24 22:52

#我最爱的经典服饰#
    最爱supreme的经典衣物,自从去日本旅游回来买了supreme的卫衣,这件衣服就变成了我最爱的时尚单品。被深深地种草了,不但是现阶段最爱的品牌,也是我非常敬佩的一个品牌。
    虽然大家都在说这是个只会印logo的品牌,但其实他是一个富有内涵但是追逐者却鲜有人知其内涵的滑板品牌。定价在美帝来说,属于物美价廉,一件普通tee 30多刀。也有一些冷门单品低于原价无人问津,其实很多冷门单品都有内涵。
    绝大多数购买的人并不玩滑板。由于量少,价格被炒起来,每次新品上市得排长队。现在国内大部分穿supreme的人,或多或少有一些展现我很富,或者觉得我穿supreme我很酷。不过一些联名款确实贵的离谱,但是确实是最爱的品牌,非常的独立自由的感觉。

• 32楼
    11-24 22:13

#我最爱的经典服饰#
    经典服饰真的太多了,每个时期都有不同的经典服饰,说说我最爱的经典服饰。
    1、运动服套装。运动服真的很百搭,喜欢阿迪达斯的中国风系列,简单休闲,不过看似普通的运动服其实对身材气质的要求极高,所以穿着运动服去健身房吧。
    2、冲锋衣。不知何时冲锋衣成了程序员标配,整个地铁都被冲锋衣占据,直男们穿着冲锋衣瞬间化身贝爷,探险城市森林。不过冲锋衣真的挺适合北方多风的秋季。
    3、机车靴子。尤其是卡其色或者深棕色的长筒靴子,杀伤力非常,硬朗的造型很适合微微有点凉的季节。
    4、风衣。有一件拉风的风衣简直是各种换季的万能单品,推荐Burberry,这个衣可以直接从秋季穿到冬季,自从看警察故事里谢霆锋的风衣中毒以来,衣柜里必须有一件,拉风的季节怎能没有风衣。

• 31楼
    11-24 21:01

值友,海风哈
    最喜欢汉服,我大中华永远的经典。

从小到大就特别喜欢中国的传统服饰,汉服,尤其是看到整体装扮的cos就会移开眼,所以也非常支持我的另一半穿着打扮,也会在参加活动的时候陪伴她一起穿。

自从有了孩子以后,又发现了新的乐趣,那就是给孩子买汉服,买汉服,买漂亮的汉服,媳妇儿也给孩子打扮起来,妥妥的一个古代小公主,小格格,小宫女……软软糯糯奶香奶香,每次带出街回头率都超高的,还有好多人追着给孩子拍照,现在的汉服品类很多,花样也很多,还有不少是改良版的,日常穿着也并不觉得夸张,非常实用,并且儿童穿着汉服,没有任何的束缚或者是讲究,只要是孩子穿,没有不好看,没有不招人喜欢的。

相较于儿童汉服,成人穿着会受到不少因素的影响,比如日常穿着汉服上班,或者是一些工作场所,不是很适合,穿着的不适宜,不得体比较容易被当做另类,另外,成人穿着还要考虑整体搭配,才能体现出汉服整体的美,及协调性,比如服装与头饰的搭配,发型的搭配,配饰的搭配鞋袜的搭配~
    不管是怎么麻烦怎么烧钱,都不影响我们对经典的追求,不影响我们对汉服的喜欢!

汉服永远的经典!