2021-11-24 10:00:00 68点赞 133收藏 70评论

征稿活动获名单公示:

评奖规则:

• 参与本次征稿活动的值友,请务必在文章编辑页面添加#我最爱的经典款#话题,成功发布即参与投稿成功;

• 有效投稿时间: 2021年11月24日10:00:00 - 2021年12月21日23:59:59;

• 活动由值得买时尚服饰+美护组主办,允许运动、腕表、家居、家电、母婴、数码等其他品类内容参与投稿,但不予评奖;

• 单一作者取最高奖励,只能获奖一次;

获奖名单:

• TOP 1:京东E卡 1000元——胡侃侃

• TOP 2-3:京东E卡 800元——htm4、一只有趣的INTJ狼

• TOP 4-5:京东E卡 500元——GT_7、master-john

• TOP 6-10:京东E卡 200元——大震桑Nicho、oz麻麻、LifeIsKillingMe、

清风静入夜、Sumi爸爸

• TOP 11-15:京东E卡 100元——cctv凝、EthanUncle、一颗小石子儿

• 好物GO、婉儿的一亩田

12月7日更新评论有奖获奖用户:

恭喜以下30位值友在评论有奖活动中获奖~ 碎银子将近期抵达您的账户!

种草机器人、值友5478420533、装空调的孩子、树袋熊睡醒了、似水浮昔、Le95、这个值吗姐妹萌、0neday、小毛驴子、耀哥哥想中奖想敏姐姐、布鲁克娜、9527卡卡、世一、图拉丁神灯、疯力发电、外思想、骑毛驴乐无穷、神猛张大萌、这个值吗姐妹萌、海风哈、蛙咔咔咔咔、小熊在阳台、master-john、auson_ao、拿下拿下便宜货、永远满仓永远热泪盈眶、有文化的吃货、薛定谔的圆盒子、cctv凝、一匹主

添柏岚的10061、李维斯的501、SK-II的神仙水、迪奥999……

经过时间、事实论证后最有价值、最被消费者接受且最具代表性的经典款一直都是站内值友关注的热点【征稿活动 & 评论有奖】分享你手头的经典款!跟着大神们种草、剁手更专业~

【征稿活动 & 评论有奖】分享你手头的经典款!跟着大神们种草、剁手更专业~ 本次征稿活动计划邀请值友们分享自己的经典鞋服配饰、美护单品,种草经典好物,5000元大奖等你瓜分!

1征稿活动投稿要求

1、投稿添加标签:#我最爱的经典款#(点击即可关注)

参与本次征稿活动的值友,请务必在您的文章编辑页面添加该话题,成功发布即参与投稿成功,添加话题标签方式见下文投稿方式~

2、有效投稿时间: 2021年11月24日10:00:00 - 2021年12月21日23:59:59,欢迎值友们踊跃投稿

活动统计数据截止时间:2021年12月29日23:59:59

获奖名单公布时间:2022年1月8日前(收藏本帖,不要错过属于你的大奖哦【征稿活动 & 评论有奖】分享你手头的经典款!跟着大神们种草、剁手更专业~

3、投稿范围:本次征稿活动由值得买时尚服饰+美护组主办,允许运动、腕表、家居、家电、母婴、数码等其他品类内容参与投稿,但不予评奖,望值友知晓;

《经典服饰&美护单品晒单》分享自己常穿、常戴的经典服饰鞋靴,常用的美护经典好物或是无限回购的经典美护单品,为值友们种草!

《经典服饰&美护品牌分享》聊聊你最为喜欢的、足够了解的经典品牌,可以给值友们安利~

《服饰真人秀》服饰上身秀也是站受欢迎的内容之一~

《私藏经典服饰》心水已久,奈何多种原因一直没有下单的款式也可以分享,说说为什么喜欢,相信评论区的值友们会给你最理性的答案;

《经典潮流单品》像BAPE的迷彩以及鲨鱼图样都是经典永不过时,不妨趁此机会分享一些你拥有的那些经典潮流单品吧!

…………

以上只是一些可写的维度,值友们完全可以继续发散思维,在此话题下分享更多有趣、有料的内容。

热门文章示例:

值男穿搭 篇二十一:又双叒叕买衬衫啦~谈谈我第49、50件新衬衫为何还是选择了镰仓?创作立场声明:这是我个人亲身体验后所写的文字,表达了我自己的理解与观点,包含我个人的喜好,没法绝对中立,欢迎理性讨论。序我又又又买衬衫了!没有办法~即使已经有人开始抱怨“你那两个衣柜的衬衫,还不够你穿么?”,奈何,衬衫对我有时候就像是女人的包包,衣治百病嘛~言归正传...其实我是打算逐渐把一些衬衫淘飞帆飞帆| 154 评论97 收藏297查看详情打工人的正装进阶之路--正装皮鞋篇背景:小弟魔都金融民工一枚,2016年毕业便开始接触张大妈,本着只买对的不买贵的原则,长期潜水撸羊毛(主要还是穷),却从未发过贴。因为工作性质原因,公司有dresscode要求大部分时间需要穿正装。考虑到作为工科屌丝男的我,大学期间可是长期运动鞋连帽衫奔波于实验室体育馆,为了适应公司的着装要求,不得BryanGu| 246 评论191 收藏1k查看详情6款洗发水真实体验,告诉你油性发质男士洗发水怎么选在入夏之初跟大家分享了一篇度夏好物的内容,包括了个护用品和家居用品。但是鬼使神差的就在个护内容上忘记了洗发水这个四季必备之物,要不叫有值友评论提到了我可能还没发现呢。也正因如此,才有了今天这篇洗发水的分享,谈不上专业,就是结合自己家里有的产品,跟大家分享下使用体验。值得买的用户都是囤货王,都能开超市飞累了的鱼| 592 评论380 收藏4k查看详情香水俱乐部 | 300元左右小众又不烂大街的香水有哪些?现在的人们都精致的特别有性价比,为一物挥金如土的时代早已过去,多方比价最终巧妙入手才是王道,买任何东西都是如此。香水也一样,砸钱买高端货谁都可以,但能在一簇香水中精准挑选出具备“性价比”单品的人,才是真·香水达人。毕竟少价入手高质量香水才是彰显自己独特眼光和品味的路径,如果这香水小众还不撞香,那就更真香社长| 400 评论117 收藏1k查看详情carhartt WIP为什么值得买?几件WIP男士短外套晒照上一篇写的Supreme为什么值得买,但是好像没什么人看,可能头图是砖头包装而不是砖头造成的?这次介绍另一个我个人也是非常多值友喜欢的街头品牌carharttWIP。而carhartt,也就是carhartt主线大家或许都知道,是美国工作服大牌,其实看日本lightning杂志的一些中古单品的回顾我哦呀哇| 303 评论210 收藏1k查看详情什么国潮值得买?9款深色潮流T桖横评|SoberWave创作立场声明:最近买了一些自己认为还不错的单品,而且发了几篇晒物在站内,但是陆续又收到了很多快递,突发奇想不如都写在一篇文章内吧,所以就有了今天这篇文章,主要介绍的是最近购买的一些国潮短袖单品。进来值得买也有一段时间了,最开始是因为想要买数码产品知道的值得买,但是突然看到值得买内也有一些潮流类的内容unliix| 39 评论62 收藏254查看详情2征稿活动投稿奖励

1、累计任务奖励:

累积任务小tips👉:领取路径【值得买APP】-【我的】-【任务活动】-【每日奖励】

2、优质文章排行榜:

小小值将评选出15名热度奖,获奖名单将从打上#我最爱的经典款#话题的原创自然征稿文章中产生。

• TOP 1:京东E卡 1000元

• TOP 2-3:京东E卡 800元

• TOP 4-5:京东E卡 500元

• TOP 6-10:京东E卡 200元

• TOP 11-15:京东E卡 100元

小小值会根据文章的热度数据进行评选(⽂章热度值=点赞数+评论数+收藏数),热度数据统计截止时间为2021年12月29日23:59:59。

3评论有奖活动

1.有效评论时间:2021年11月24日10:00-11月25日10:00

2.参与方式:活动期间,在评论区中分享#我最爱的经典服饰#即算做参与成功,越丰富、越真诚获奖概率越大哦~

3.评奖方式:小小值会在评论区里,根据评论相关性、内容质量、丰富度等,精心挑选30名评论值友,每人发放2000碎银奖励;聊天吹水就能有奖励,还不动起来!【征稿活动 & 评论有奖】分享你手头的经典款!跟着大神们种草、剁手更专业~

4.注意事项:

• 在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小小值删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟~

• 活动结束后10个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后15个工作日内发放奖品,请收藏、留意页面更新中奖名单;

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格;

4投稿方式

投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

添加话题标签:编辑页面添加上#我最爱的经典款#话题,只有打上征稿话题的文章才会生效哦~

PC端添加话题标签方式(如示例):

【征稿活动 & 评论有奖】分享你手头的经典款!跟着大神们种草、剁手更专业~APP端添加话题标签方式(如示例):

添加商品卡片:如提及商品,请大家尽可能地在文中插入单品卡片或超链(如为淘宝渠道,暂仅接受单品或店铺的搜索页面的链接),以便读者能更轻松地购买到您推荐的同款好物或类似款单品,这样文章的参考价值就会明显提升~

添加卡片步骤:

1、比如你曾选购过一款亚瑟士跑鞋,淘宝页面搜索的单品链接为这个:亚瑟士跑鞋链接

2、复制这个单品页面链接

3、在编写文章的页面找到“插入商品”的按钮

4、将单品页面链接粘贴于此,并点击“获取信息”

5、点击“插入”,电商单品标题可以根据只有需求手动进行修改

6、商品卡片的实际效果

ASICS亚瑟士GEL-VENTURE7MX男鞋户外越野复古老爹鞋跑步运动鞋389元天猫精选去购买

7、站内文章也可以用这种形式获取,变为卡片,效果比单纯一个超链更立体好看一些哦~

注意事项

• 本次活动统计数据截止时间为2021年12月29日23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单;

• 有效投稿时间为:2021年11月24日10:00:00 - 2021年12月21日23:59:59

• 内容需符合值得买社区基本规定,无关、敏感、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效;

• 投稿文章需满足征稿话题基本要求,如不符合活动要求,小编有权去掉#我最爱的经典款#话题下,不符合活动要求的文章;

• 本次征稿活动由值得买时尚服饰+美护组主办,允许运动、腕表、家居、家电、母婴、数码等其他品类内容参与投稿,但不予评奖,望值友知晓;

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与;

• 欢迎大家撰写多篇文章投稿,每位作者至多在本次活动中获奖一次(择优发奖),同一用户使用多个账号在本次活动中投稿将被定性为不公平竞争行为,一经发现将取消相关账号评奖资格;

• 奖品将由官方统一发放,本次实物奖励发放时间将以奖品到货时间为准,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准;

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿;

• 提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉;

• 最后,期待大家能够按时投来一篇篇精彩、有意思且提供给广大值友足够多消费决策的文章~

ASICS 亚瑟士 男鞋透气夏季商务皮鞋正装鞋TU-7010

ASICS 亚瑟士 texcy 男士休闲鞋 TM-3017

ASICS 亚瑟士 texcy 男士休闲鞋 TM-3017

ASICS 亚瑟士 4E当量texcy luxe男士商务鞋婚礼礼仪场合牛皮直尖texcy

商务皮鞋

商务皮鞋

ASICS 亚瑟士 男士 GEL-FUNWALKER M041 步行鞋慢跑漫步内 1291A

ASICS亚瑟士女子跑步鞋网面透气轻便减震跑鞋运动鞋

ASICS亚瑟士女子跑步鞋网面透气轻便减震跑鞋运动鞋

Texcy Luxe 男士商务鞋正装皮鞋内羽毛直尖头抗菌防臭 Te

ASICS 亚瑟士 texcy luxe男士GORE-TEX全天候商务鞋防水内羽直尖texcy

texcy luxe男士商务鞋皮鞋系带鞋Gore-Tex防水防臭U片正t

亚瑟士男24CUMULUS 26透气网面跑鞋比赛训练减震跑步鞋运动鞋

ASICS亚瑟士男鞋运动鞋GEL-KAYANO 29支撑稳定跑步鞋1011B440-021

2E宽texcy luxe男士商务鞋正装皮鞋防臭抗菌僧侣带直尖te

Asics亚瑟士NIMBUS 25缓震男跑步鞋N25马拉松黑武士女鞋运动鞋

• #我最爱的经典服饰#我感觉猎装夹克非常不错,属于半正半闲的外套,原型是19世纪英国军队的热带制服,猎装夹克在英文中是Safari,意为游猎。搭配T恤、毛衣、原牛显得非常轻松自在,但又不会过于休闲和“幼稚”,还是有一定的“气场”在;如果搭配衬衣和针织领带或者围巾加上卡其裤或者粗纺羊毛裤,则变得非常优雅,但又不至于呆板、拒人于千里之外的感觉。所以猎装夹克是非常百搭的外套,亦正亦闲,通过不同的搭配,上班、休闲甚至去酒吧都可以,出勤率非常高。双十一我买了2件不同号的,凑了猎装夹克情侣装,LP大人非常也喜欢。

• #我最爱的经典服饰#
    1、说到我最爱的经典服饰,首先要说到的,一定是鞋子。我有两双一模一样的鞋子,新百伦的247。一双粉色和一双黑色。
    粉色的更加少女和可爱,黑色的则比较耐脏,但是从舒适度上讲,这两双鞋子都非常舒服,新百伦247系列的意思就是:可以24小时七天都穿它。这双鞋子真正穿下来的感受,也的确是可以一直穿,既舒适又百搭,而且也不会累脚,穿久了脚底也不容易疲惫。
    2、其次,是优衣库的黑色打底衫,这个黑色打底衫是我一直都回购的款,穿到变形或者褪色了,就会再重新买一件。
    这个黑色打底衫非常的百搭,日常可以穿在衬衫里面,也可以穿在卫衣里面,非常的贴身暖和,保暖性也超好。
    3、最后还有一个经典款是袜子无印良品的方角高筒袜,每年秋天来的时候,我都会换上这个袜子。这个袜子非常的保暖,袜子可以一直提到小腿的部位,整个小腿、脚踝和脚都可以是暖暖的。随着年龄的增长我开始越来越注意保暖,再也不会为了好看大冬天的还把脚踝露在外面了。
    4、还有一个不得不提的经典款,就是马丁靴。上学的时候买的是凡客诚品的马丁靴,基本上一年一换。后来就开始买真皮的好一些的马丁靴,一双可以穿好些年。马丁靴真的是太好搭衣服了!秋冬天穿起来又保暖又酷!女孩子穿起来非常拉风。

说的很好啊

• 那必须是Dior999

有人还不喜欢999呢比如你表嫂

啊这 我表嫂是 😏

• #我最爱的经典服饰#我最常穿的经典款应该非小白鞋莫属了。春、夏、秋三季不用说,小白鞋配牛仔裤、休闲裤、休闲的裙子都好看,特别百搭;就连冬天我都有加了绒的小白鞋,搭配浅色羽绒服也是干净漂亮。所以没有小白鞋的可以尝试一下,绝对的百搭款。

我也喜欢白色板鞋,真的好搭

干干净净的百搭款。

• 我居然想到了我穿了五年的New Balance574那款鞋子 [尴尬] 我婆婆趁我坐月子期间居然要给我扔了,说像是下地干活的鞋子。我。。。。偷偷的收起来了。真心喜欢574。我妈看到那双鞋子👟也觉得应该下地干活穿,让我送给她,穿着还挺舒服。我没舍得,虽然看起来很旧了,但是很难再找到这么喜欢的鞋子了

• #我最爱的经典服饰#在我发的文章里有两条秋裤,可以变身美少女的秋裤…现在很多秋裤不丑,紧致度也很好,天气转凉的时候立马穿上,也不会显腿粗。美少女们必须要有一条合适的秋裤,保暖做得好,腿脚不易老。这样以后才能一直拍美美的大片。

美少女秋裤很赞

哈哈哈 多谢~

• 对应国产大黄靴,网易牛仔裤,大宝,妮维雅润唇膏。。。。最后证明,我是低消费人群 [装大款] [装大款] [装大款]

我也是哦。。。

• #我最爱的经典款#我感觉猎装夹克非常不错,属于半正半闲的外套,原型是19世纪英国军队的热带制服,猎装夹克在英文中是Safari,意为游猎。搭配T恤、毛衣、原牛显得非常轻松自在,但又不会过于休闲和“幼稚”,还是有一定的“气场”在;如果搭配衬衣和针织领带或者围巾加上卡其裤或者粗纺羊毛裤,则变得非常优雅,但又不至于呆板、拒人于千里之外的感觉。所以猎装夹克是非常百搭的外套,亦正亦闲,通过不同的搭配,上班、休闲甚至去酒吧都可以,出勤率非常高。双十一我买了2件不同号的,凑了猎装夹克情侣装,LP大人非常也喜欢。

• #我最爱的经典服饰#coach的大包包,性价比很高,虽然现在有点成为街包,但是这也说明大家都很喜欢。

• #我最爱的经典服饰#coach大托特包🌈性价比很高。虽然现在有点成为街包,但也正说明大家都很喜欢它。轻奢包包里的王牌。🌈喜欢大的托特,每次上课或者出门背电脑背化妆包,拿起来就走,容量大很方便。🔥coach的大托特经常设计不同的外观,各种图案都很好看很难踩雷。☀️反正coach就是yyds每个女生都爱,是真正我们学生或者普通上班族也可以买的起的,能拿得出门的,质量好的,耐造的包包。 [ok了] 同样喜欢包包的的姐妹点赞哦

• 最近东北挺冷的,不过我有我的双面绒大衣,加长版的款式,可以包裹我的全身,简单的款式,特别经典,很多人看到都要问一下在哪买的,看着特别的有档次。所以我觉得应该可以称之为经典衣服了,已经穿了三年,一样很时髦。

• #我最爱的经典服饰#

我最爱的经典服饰~旗袍

说到旗袍,不禁想起张曼玉和梁朝伟合作的《花样年华》,女主身着旗袍,曼妙的身姿一直在眼前,挥之不去……旗袍历史悠久(源于满族女性传统服饰),美丽的旗袍能够勾勒出东方女性身姿之美,也为整部剧增色不少。

1929年,华民国政府将旗袍定为国家礼仪服饰之一,中国的旗袍能够展现出中国女性的傲人身姿,也成为了我们中国特有的活名片,带着东方女性的神秘之美走向世界,经典亘古不变,不是被誉为中国国粹。

在民国以后,尤其是近些年,中国改革开放后,国民生活水平的逐步提升经济快速发展,旗袍也在悄然发生着变化,传统的经典服饰,各种改良版更加适合日常穿着。

每位女性都值得拥有自己喜爱的旗袍,我最爱的经典服饰就是旗袍!

旗袍是女人最爱的东西

• #我最爱的经典服饰#一说到经典款,即使我是一个直男,脑海中也不得不浮现迪奥999。我第一次看到女孩子涂的时候,是初中,当时即使还未开化的我,心中都出现了一丝丝青春的悸动,宛如一颗石子在平静的湖面荡起涟漪。那热烈的红色,烈焰般的红唇,勾人心魄。后来长大了,新婚后送给自己媳妇的第一件礼物就是迪奥999,希望自己未来的生活也能像正红色一般热烈,现在已经结婚三年啦,基本事事顺心,今年预计也要买人生中的第一辆车。希望大家和迪奥999一样,生活也能红红火火,开开心心! [高兴]

• 那我必须要说🌈🔥coach的大托特包🌈性价比很高。虽然现在有点成为街包但是也正说明大家都很喜欢它。🌟它的容量很大,每次上课我背电脑或者出门玩要带化妆包首选大托特🌟性价比高,打折的时候不到一千,学生党or普通上班族也可以负担得起。🌟coach的品质和印花都很好,非常耐糙,已经用了好几年了,只是底部有些磨损,正面也是看不出来的。🌪🌪爱包包的各位姐妹请赞我哈哈哈#我最爱的经典服饰#

• 毕竟我是玩键盘的,所以对于我来说经典款的键盘肯定是樱桃G80_3000系列,虽然这款键盘已经生产好几十年了,但到现在依然不过时,依然是经典中的经典

• mark一下

• #我最爱的经典服饰# 小时候最火的鞋,必然是回力鞋。红白配色,颜值在线,鞋底很软,穿着特别舒服。而且质量好,特别耐穿,可以一直穿很久。

• 配图红翼的靴子不错

• #我最爱的经典服饰#barbour~这两年我感觉这个牌子又火了一把~当然也不能说这两年,应该说一直是经典款。它家的油蜡风衣堪称实用耐穿,英国的天气让这件风衣的变得实用性更强,也正是因为那层蜡膜,让衣服保暖抗风,又保湿了硬挺的外形,可以说对于南方冬天多雨水的天气再合适不过了~

• #我最爱的经典服饰#经典服饰里应该有levi’s的位置,无论是牛仔裤系列还是牛仔衣,都是我最喜欢跟最爱穿得服饰之一。