满足轻便出行需求,Amorhome婴儿推车

2021-10-08 20:36:47 18点赞 15收藏 10评论

我买的第一辆婴儿推车是elittile逸乐途emu高景观推车,我买的价格有点贵了,但这个推车还算可以,功能比较全面,虽有一些小瑕疵,但使用的半年多时间里也没出过什么大问题。

在小孩子9个月以后比较好动,emu这一类高景观车的体积和重量导致外出携带的时候比较麻烦,我考虑换一辆轻便一点的推车。

因为已经有了高景观车,那轻便的推车就作为一个补充,重点在轻便,功能方面不需要太多,这样的话遛娃神器就比较符合要求。

现在市面上遛娃神器的选择非常多,因为预算有限,经过筛选,确定购买了Amorhome的遛娃神器。

Amorhome这款推车在某红书上还是比较火的,当然,你说到底是火还是托比较多那咱也不知道。

一、开箱

开箱后第一感觉,确实很小巧轻便,官方宣传重量是5.35kg,我自测是5.65kg出入不大,

满足轻便出行需求,Amorhome婴儿推车

收车的高度是63不到,可以轻松放入车后备箱。

满足轻便出行需求,Amorhome婴儿推车

推车打开后设计比较简洁,这里要说下官方说的单手收纳我感觉不是很容易实现,收车开关兼提手在推杆底部,虽然我感觉这样的设计会比开关在推杆上安全一点,但要单手一拉就收纳好的话还是有点不够顺畅。

满足轻便出行需求,Amorhome婴儿推车

推车高度不算低,达到52cm,算是遛娃神器里的高景观车。

座椅和靠背尺寸比较大,相对有的茧型的座椅设计,这种敞开式的让小宝宝有更大活动空间。

满足轻便出行需求,Amorhome婴儿推车

座椅和靠背布包面,有点偏硬,Amorhome更高端的金刚板貌似是皮面,看着更好,但再实用性方面,我还是觉得布面的更好。

满足轻便出行需求,Amorhome婴儿推车

安全带扣塑料材质,五点式设计,略显简陋,高配版本是磁吸。

满足轻便出行需求,Amorhome婴儿推车

推车功能方面比较简单,没有双向设计,靠背调节只有2挡,无法放平,最高到127度,脚踏距离座椅20cm,没有上下调节功能。

满足轻便出行需求,Amorhome婴儿推车

脚架铝制,左右没有横杆,刹车也是左右分别设计,稳定性还行,左右摇晃幅度不是很明显,官方宣传承重60kg。

满足轻便出行需求,Amorhome婴儿推车

车轮尺寸15,不算小,带有避震,推的时候在不平的路面因为重量的原因,晃动的还是比较明显。

满足轻便出行需求,Amorhome婴儿推车

推杆三档可调,最高档和座椅的距离也不是很远,我身高186,推杆角度比较舒适,但推车把手,推杆柄,前扶手等地方都是没有任何包边,说是pu质感,但手感都比较硬,类似没有皮面的方向盘。

二、配件

这次购买怕麻烦直接一起买了雨伞、包围、包三样全套配件。

满足轻便出行需求,Amorhome婴儿推车

配件都比较实用,但单买的价格不算便宜。

满足轻便出行需求,Amorhome婴儿推车

原车配的是扶手,对小月龄宝宝来说不太方面,因为前面的把手够不到,这个包围是厂家后期推出的配件。

转开后面的几个螺丝就能把扶手拔出来换上包围,安装比较简单,就是附赠的螺丝刀貌似不是很匹配螺丝口,加上配件也不是特别严丝合缝,转螺丝有一点麻烦。

包围的功能还挺多,可以左右打开,也可以抬高,方便宝宝进出。

满足轻便出行需求,Amorhome婴儿推车

雨伞做工很简单,结构更简单,直接插在后面的口上就可以,雨伞柄可以左右弯曲调节角度,这个雨伞的设计说实话我没在别的推车上见过,插上雨伞后有一种莫名的喜感。

满足轻便出行需求,Amorhome婴儿推车

和别的推车不一样,下面没有网兜设计,小孩子出去总要带个水杯,纸巾什么的,为了方便收纳,就买了原厂的置物包。

这个包比较小,做工不咋地,限重3KG,也就是聊胜于无吧。

三、体验

在使用几天后,总体感觉Amorhome这款遛娃神器还是不错的,非常轻便,座椅空间也比较大,小孩子坐着不抗拒,不过要强调的是遛娃神器由于结构的原因,稳定性肯定不如重型的推车,使用的时候必须系好安全带,并且要做到随时看护。价格方面不算便宜,个人感觉现在价格有些略贵,毕竟还要算上这些配件的钱,而且雨伞和置物包的做工让我不是很满意。

AMORHOME AB0100 婴儿推车

AMORHOME AB0100 婴儿推车

AMORHOME 婴儿可坐躺推车 橘色pro

AMORHOME 婴儿可坐躺推车 橘色pro

遛娃神器儿童推车 口袋车珊瑚橘PRO

遛娃神器儿童推车 口袋车珊瑚橘PRO

AMORHOME口袋车遛娃轻便可折叠婴儿推车宝宝儿童简易推车溜娃

AMORHOME 遛娃儿童推车可坐折叠宝宝溜娃折叠小易收车 口袋车绿色PRO

AMORHOME 遛娃神器婴儿推车可坐可躺轻便折叠宝宝溜娃折叠小易收绿色

AMORHOME溜娃遛娃神器宝宝婴儿手推车轻便折叠高景观儿童可坐可躺 柿子红+橙伞【全包款】

AMORHOME 遛娃婴儿推车儿童手推车 橙光橘

AMORHOME 遛娃婴儿推车儿童手推车 橙光橘

AMORHOME 遛娃婴儿推车可坐轻便折叠宝宝溜娃 蜜瓜黄全包款

AMORHOME 遛娃神器婴儿推车可坐可躺轻便折叠宝宝溜娃折叠小易收 绿色pro

AMORHOME遛娃am溜娃神器高景观轻便婴儿车可坐可躺可折叠宝宝推车

AMORHOME 遛娃神器婴儿推车1-3岁可坐可躺轻便折叠宝宝溜娃 折叠小易收橘色

AMORHOME 遛娃神器宝宝推车可坐可躺婴儿推车轻便折叠am溜娃神器

AMORHOME 遛娃婴儿推车可坐可躺轻便折叠婴儿车高景观儿童宝宝溜娃神车 大队长Pro 黑橙-带扶手

AMORHOME 遛娃婴儿推车可坐可躺轻便折叠婴儿车高景观儿童宝宝溜娃神车 大队长 黑绿-无扶手

AMORHOME遛娃神器宝宝推车可坐可躺婴儿推车轻便折叠am溜娃神器