魔都吃吃喝喝-自助风云(1)【多图预警】

2021-12-16 10:19:33 1点赞 6收藏 2评论

胖弟弟最近馋肉很久了,之前去的自助又接连踩雷,让胖弟弟实在提不起兴趣再去尝试。虽然胖弟弟是个自助餐狂热爱好者,在西安的时候,胖弟弟最疯狂的时候是一星期吃了5天自助,剩下两天是吃伤了,躺着不想动了。

在西安的时候胖弟弟最喜欢吃的就是粗粮王,好像是西安本地的一个自助连锁店,价钱不贵,东西也还可以。不过胖弟弟和各位值友一样,都是自助餐重在参与选手,感觉从来没有成功吃回来过。

胖弟弟在总结一下低端自助餐三大法宝:

1.鸭肉合成肉卷

2.做的一般的榴莲披萨

3.以及各种各样的丸子

各位值友吃自助一定要避免这三种,主攻海鲜,副攻牛羊肉,再次之猪肉,最后才是鸡鸭,这才是我们吃回本的不二法则!!牢记啊,各位!!还有带气的饮料那是坚决不能沾!!!宁愿喝果汁!!不过胖弟弟因为有痛风,加上不怎么喜欢吃海鲜,所以一般主攻牛羊肉,最后虾啊,碳水啥的溜缝。

昨天师兄说吃了一家不错的自助,让胖弟弟终于提起勇气再去尝试一下了。顺便吐槽一下,魔都这边的自助有点贵啊,比起胖弟弟在西安那会直接高了很多,胖弟弟只能说努力搬砖,早日享受生活!!

购买价格+位置

这家店的位置不算偏,在杨浦控江路上(具体在哪胖弟弟就不说了,免得被说打广告)。胖弟弟和舍友两个人某团上用卷加起来140,因为是工作日午餐,感觉人不是很多,这个价格在上海来说是相当便宜了,反正胖弟弟来上海看见的自助大部分都是90起步,上不封顶的,只能说魔都大,居不易。

餐品展示

这家东西还挺杂的,有涮的有烤的,蔬菜丸子这种基本的都有,还有点小贝壳虾之类的小海鲜,还有各种腌制肉。

小贝壳见下图,痛风不能吃!!

贝壳贝壳

各种腌肉之类的,太咸了,少吃。

腌肉腌肉

自助熟食区,感觉一般哦,这些熟食味道一般,有的有点干吧。还有各种各样的小凉菜,鱼皮吃起来不错,很脆很有味道。

自助熟食区自助熟食区

还有各种各样的还有各种各样的

各种肉卷,吃起来感觉还可以,但是品质不是那么好,少吃。

肉卷肉卷

肉片,主攻方向

肉片 肉片

小甜水,味道还行,收尾溜缝用。

战斗感受

整体吃起来还可以,先上战斗小料碗。两个料碗,一个韩式辣酱,一个调的干料。韩式辣酱太咸了!!别拿!!

战斗小料碗战斗小料碗

在干一堆肉肉。

战斗状态战斗状态

这小虾味道不错,感觉挺好吃的。

小虾小虾

锅不能休息!!

给我烤着吧!给我烤着吧!

吃得差不多了,再吃点虾溜溜缝。

虾是真不经吃虾是真不经吃

喝点小糖水,做个总结。

魔都吃吃喝喝-自助风云(1)【多图预警】

总的来说,在上海对得起他70的,其他城市的相同价格品质肯定会高一点,魔都感觉确实可以了,吃吃肉,吃吃虾,感觉吃的还挺爽的,旁边就是电影院,吃完了还可以继续看电影。综上,有附近的想去就可以去,离得远就没必要了,品质就那样。