白送都不要?EPIC必入的6款终极版游戏

2021-12-21 13:45:13 35点赞 77收藏 81评论

大家好,我是隔壁老王。

今天你领了吗,今天你买了吗?错过这几天更待何时啊!

今天已经是E促销活动的第五天了,老王也准备给大家推荐一些必买的终极版及套装游戏,有些标准版低于90元,不能享受减65的优惠,反倒是最高级版本享受,优惠下来的价格更低,你说心动不心动。

文末有Epic新账户注册教程,给才来领游戏的伙伴一点帮助

来,老王就带大家一看看必买的终极套装

《文明6》典藏版

标准版到手45.5元,典藏版到手51元

此包内含《席德·梅尔的文明VI》主游戏、6 个 DLC 包、《迭起兴衰》和《风云变幻》资料片,以及完整的《新纪元季票》内容包。多加5块5,享受这么多内容,这个典藏版才是真正的文明6白送都不要?EPIC必入的6款终极版游戏

下面链接直接购买

《席德·梅尔的文明®VI典藏版》|立刻购买并下载-Epic游戏商城www.epicgames.com去看看

《孤岛危机》1、2、3合集

三作一次搞定,到手只需46元

如果你新买了显卡,还有时间来测试性能,孤岛危机作为显卡杀手一定要推荐给您来测试,看看你的新显卡是否能承托起这老游戏。

下面链接直接购买

《孤岛危机合集》|立刻购买并下载-Epic游戏商城www.epicgames.com去看看

《伊苏9:怪人之夜》数字终极版

原价333.74元,活动到手价201.99元

伊苏作为最早玩的日式JRPG,故事线相当精彩,这个版本包含了服装,配饰,材料以及消耗物品的 45 个 DLC。喜欢日式JRPG的朋友不容错过。

白送都不要?EPIC必入的6款终极版游戏

下面链接进去要下拉找到终极版,切记

《YsIX:MonstrumNox》|立刻购买并下载-Epic游戏商城www.epicgames.com去看看

《无主之地3》终极版

原价247元,活动到手价33.8元

这个老王是这次才买的,必推游戏必推游戏,还记得上大学的时候买个盗版的盘都要20,那会才是2代,这价格真的是史低了,可以联机可以联机,约几个小伙伴一起肝起来,切记要买终极版,不是超级豪华版,是终极版终极版终极版白送都不要?EPIC必入的6款终极版游戏

下面链接直接购买

无主之地3:终极版|立刻购买并下载-Epic游戏商城www.epicgames.com去看看

《荒野大镖客:救赎2》终极版

原价364元,活动到手价80.6元

吹爆大表哥,我可是20美元买的,还不是这个版本,现在看了都是眼泪啊。《荒野大镖客:救赎2》终极版将提供特别版中的全部故事模式内容及额外的在线模式奖励,包括在线模式角色的奖励装束、等级奖励、黑栗色纯血马以及您还可免费使用生存者营地主题。内容相当丰富,不玩个一年半载,根本出不来。

下面链接直接购买

荒野大镖客救赎2终极版RedDeadRedemption2-Epic游戏商城www.epicgames.com去看看

《四海兄弟:三部曲》

原价182元,活动到手价26元

体验整个《四海兄弟》系列的枭雄传奇三部曲,感受史无前例的超高清画质,其中包括广受好评的原版《四海兄弟》的高度还原重制版。26元玩转3部游戏,真的是划算到不可思议,还不快安排起来。

下面链接直接购买

《四海兄弟:三部曲》www.epicgames.com去看看

上面这几部大作都是值得买套装和终极版本的,太过瘾了,原来舍不得买不起,现在白菜价,还不快点入库。

下面是E宝的注册教程

有很多值友还没有使用过E宝,看了文章想领游戏,但是却领不了,因为E宝领限免游戏是要注册的,下面就是注册不走弯路的注册教程。

1. 登录E宝官网

Epic游戏商城-全球精品游戏独家优惠,更有每周惊喜限时免费www.epicgames.com去看看

然后点击右上方登录按钮;

2. 在登录页面中点击下方注册按钮;

3. 在注册页点击使用电子邮件地址登录按;

白送都不要?EPIC必入的6款终极版游戏

4. 信息页面填写自己的相关信息,游戏随便都可以,之前有值友遇到国内邮箱登录不了,但这次我新注册的QQ邮箱都可以,完成后点继续;

白送都不要?EPIC必入的6款终极版游戏

5. E宝貌似修改了验证模式,原来是注册完了再手动验证,现在注册填写完个人信息后就会弹出,去你注册的邮箱找到验证码填写即可,如果邮箱没有收到邮件,去垃圾箱找一下或者在E宝注册页面点重新发送;

白送都不要?EPIC必入的6款终极版游戏

6. 好了,你现在已经成为一个正式的E宝客户了,游戏可以撸起来了。

下面这个号之前做教程注册的,也领了游戏,哈哈哈

白送都不要?EPIC必入的6款终极版游戏

最后,老王这两天也持续更新了好几篇Epic的游戏推荐,不知道你们买到自己心满意足的游戏啦吗?

再整理一下这五天的免费游戏

12月17日 第一款 《莎木3》

12月18日 第二款 《霓虹深渊》

12月19日 第三款 《遗迹:灰烬重生》

12月20日 第四款 《伊森卡特的消失》

12月21日 第五款 《循环勇士》

我可以不玩,但不能没有

同时也请大家多关注我,喜欢我的推荐,一定要一键三连白送都不要?EPIC必入的6款终极版游戏 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。

往期回顾:

这波Epic杀疯了 2021年在E宝撸了102个游戏大家好,我是隔壁老王。昨天的《莎木3》大家领了吗,听值友说昨天高峰期E宝的服务器都有点连不上,估计是领取的人太多了,访问数爆了,不过没关系,多试几次就好了。因为E宝这波营销,被国人送上了热搜,我E宝威武啊,终于扬眉吐气一把。当然大家还是要坚持领游戏啊,每天别忘了网页登录一下,按下你的小手,叮咚,新游EthanUncle| 222 评论370 收藏935查看详情今天E宝给你的爱,你收到了吗 不能入库的解决方法大家好,我是爱游戏的老王。(行文时间2021年12月18日22:30)这两天E宝的疯狂举动,引起了很大的关注,导致热搜频频曝光,登录的人多了,自然就服务器有点超负荷。所以老王今天找到官方的解决办法,顺道再分享一些这两天还没推荐的E宝好游戏,我可以不玩,但我不能没有。EpicGames2021假日特卖EthanUncle| 23 评论52 收藏45查看详情Epic大促不可抵挡,阿祖你收手吧,继续送大家好,我是隔壁老王。新的一周开始了,Epic的促销活动持续升温。很多值友也在不断猜测后面还有什么大作会继续赠送,不过还是有很多朋友看着眼馋了很久的好游戏,直接就优惠购买了。不过也确实是很划算,原来几百块的游戏直接2.5折就开售,超过90块还能早叠加减65的优惠券,用一张给一张,很多大作基本算白送了EthanUncle| 42 评论113 收藏120查看详情