电动童车值不值得买?好孩子R8使用半年以后的感受

2021-12-22 11:06:08 4点赞 6收藏 11评论

好孩子R8也是几年前的爆款了,这辆车是老婆的朋友送给我们的,这是开篇想先和大家说的

类似的车模开箱文也很多啦,车车也是旧款,所以也不多拍细节了,今天咱就着重来聊聊使用感受。

灯厂旗舰灯厂旗舰

V10引擎的澎湃动力了解一下V10引擎的澎湃动力了解一下

哇,真的有引擎!哇,真的有引擎!

只有两个档位,前进后退,下面的电源开关。孩子可以踩踏板控制电门,其实和特斯拉还真挺像的只有两个档位,前进后退,下面的电源开关。孩子可以踩踏板控制电门,其实和特斯拉还真挺像的

碳纤维后视镜?碳纤维后视镜?

我是放在SUV后排拿回家的,车车还是有点大的,一开始我们刚学会走路不久的宝宝有点怕生,好奇得摸摸车,遥控车车动了以后她怕得躲起来了,看都不敢看车车。。。

过几天稍微和它熟悉了以后就让宝宝坐里面了,开动了还是怕,要出来(我家崽胆子太小了)

电动童车值不值得买?好孩子R8使用半年以后的感受

直到再过来几天她觉得车车不是威胁之后便肯安心的坐在里面了,老父亲也终于可以把车挪到室外玩玩了

上路啦!上路啦!

孩子只有1岁半还不会结合操控方向盘和电门,不明白挂挡的意思,只能大人遥控。出来转转她觉得有点意思,快乐了。

又出来逛街了又出来逛街了

随着玩的次数越来越多,胆子大了,和车车也更亲密了,愿意往车车里面塞玩具了

哎呀有点热,打个伞。要开得了敞篷车就得受得了温度哎呀有点热,打个伞。要开得了敞篷车就得受得了温度

就是这只肥猫抢了我的东西,追!就是这只肥猫抢了我的东西,追!

愿意开着车去兜风了

我的爱车我自己洗我的爱车我自己洗

接触时间久了,对车车产生了感情,自己想要擦车,嘴里说着:洗车洗车~~

总结:这辆车做工不错,动力的话一个120斤的大人也带得动,充一次电12-14小时,我们不是经常充电。一般只在外面玩一小时左右,没有用太多,实际续航未测试。小孩子嘛注意力总是转移得很快,不会玩太久的。

1岁半-2岁的孩子还是父母控制车子的状态下玩比较好,孩子再大一点就可以自己控制方向盘和电门。起码能玩到四五岁吧。

家里空间如果能放得下的话肯定是值得买的,孩子会在开车中成长,光看她自己不停上上下下运动就觉得值了。如果要买就买大牌的,安全性会更好,小黄鱼上也能顺利转手不是嘛~~

gb 好孩子 儿童电动车 户外卡丁车漂移车 室内MINI车旋转车 可坐人充电 白色

gb 好孩子 W480QG 儿童电动车 宝马i8款

gb 好孩子 W480QG 儿童电动车 宝马i8款

gb 好孩子 W458QG-A-K306 奥迪R8儿童电动遥控汽车玩具 (白色)

gb 好孩子 W458QG 儿童电动车 奥迪款

gb 好孩子 W458QG 儿童电动车 奥迪款

好孩子儿童电动车漂移车宝宝玩具可充电可坐人户外卡丁车小孩 珍珠白W5600-6004W

岙贝乐儿童电动车摩托车三轮车可坐人充电玩具车遥控2-6岁男孩 高配绿:遥控+双驱+大电瓶 早教蓝牙音乐

乐威普 奔驰授权儿童电动车玩具车六驱可坐大人遥控小孩宝宝双人越野车 六轮驱动黑色

五羊 儿童电动摩托车模型

五羊 儿童电动摩托车模型

梦多福 儿童电动车摩托车双人玩具车可坐人1-10岁小孩遥控车圣诞节 清新绿 宝宝双人座椅摩托车

酷婴乐儿童电动车四轮遥控汽车可坐人摇摆男女小孩宝宝玩具充电童车 红色:四驱+遥控+蓝牙音乐

贝趣儿童电动车可坐大人驾驶玩具四轮汽车遥控小孩宝宝六一儿童节 四驱烤漆红【避障+音乐摇摆+皮座 1-3-6-0-12岁婴儿周岁

COOGHI 酷骑 小绿芽儿童电动摩托车带灯光音乐男女孩充电三轮车宝宝玩具车

欧乐童儿童电动车瓦力车宝宝碰碰车小孩电动汽车可坐人四轮玩具电动汽车 高配+橙色+遥控+蓝牙+6V电瓶

BeRica 贝瑞佳 JE1166 四驱儿童电动跑车

BeRica 贝瑞佳 JE1166 四驱儿童电动跑车

COOGHI 酷骑 小绿芽 儿童电动车

COOGHI 酷骑 小绿芽 儿童电动车

乐威普 奔驰授权儿童电动车遥控四轮汽车宝宝小孩玩具车可坐人男女摇摆车