个人觉得几款好用的母婴用品

2022-03-20 13:46:27 5点赞 5收藏 2评论

清单介绍:从宝宝出生开始,妈妈的护理对宝宝的健康成长就非常的重要,而好用的母婴用品,能大大的减轻妈妈的负担。

在母婴用品的购买上,水太深,踩过很多坑,浪费过很多钱,而且每个宝宝的体质不同,对产品的要求也不一样,最终能留下的都是觉得真的好用的,希望能有一点点的参考意义。

商品一:纸尿裤

个人觉得几款好用的母婴用品

纸尿裤是用过很多牌子,有用过帮宝适、尤妮佳、花王、好奇、大王等等,然后再决定哪一款最适合自己的宝宝,最终选定的是好奇。好奇也分很多种,铂金装纸尿裤是用的比较多,最好用的其实是皇家御裤系列,但由于价格摆在那里,最后还是向金钱屈服。

好奇皇家御裤纸尿裤NB84片(5kg以下)新生儿小号婴儿尿不湿御级丝柔龙纹裤超薄透气145元皇家柔软京东去购买

商品二:体温枪

宝宝的量体温非常重要,家里常备着水银温度计和体温枪,毕竟孩子不是经常都能配合用水银温度计的。有试过对比两者量出来的体温,其实差距真的不大,体温枪的温度还是有很大的参考意义的。一直都是用博朗这个牌子的,已经用第二个了,第一个用了6年后,出了问题,就换成了新款的,耳套能通用的,这是没想到的。

个人觉得几款好用的母婴用品

德国博朗Braun婴儿红外温度计耳温枪医用家用儿童精准测量IRT6520359元年岭匹配,測量温度更精准,测温位置,智能提醒,通过显示灯及提示声确定测温头位置是否在准确的测温位置。天猫超市去购买

商品三:纱布巾

宝宝一直都是用纱布巾的,小方巾就用来喂奶擦嘴,洗澡、洗脸等等之类的,还买了90✖️90的尺寸当包巾和浴巾,用量挺大的,毕竟可以循环使用,洗洗就可以,在1688买,非常的香,可以选择包邮的店铺,平均大概一条是1块到2块,小方巾,浴巾就是20多块的样子。

商品四:奶瓶奶嘴

奶瓶奶嘴一直都是用贝亲的,这个牌子是真的觉得不错,可以说是非常喜欢,宝宝也不抗拒。也准备了一个带勺子的奶瓶给新生儿,医院的护士总是要求宝宝刚出生的时候不要用奶瓶,用勺子,怕宝宝用了奶瓶奶嘴,以后不肯吸母乳。虽然准备了,但是没用上。

个人觉得几款好用的母婴用品

爱得利玻璃奶瓶新生婴儿宝宝喂水喂奶迷你小号0-3-6个月带勺子29.9元天猫精选去购买贝亲(Pigeon)奶嘴自然实感第3代启衔奶嘴贝亲奶嘴宽口径奶嘴S号-1只装BA1301个月以上36元奶嘴含衔线 奶嘴柔软度升级京东去购买

商品五:护臀膏、护肤霜

一直的观念就是只要纸尿裤换的勤,红屁股就是会少很多,但人嘛,总会有懒惰的时候,半夜明明知道宝宝拉臭臭了,还是想着再睡两分钟就起来换。所以一款护臀膏是需要的。用过几个牌子,贝亲、拜耳之类的。觉得最有效的还是拜耳那款,用几次,基本就没了。在冬天出生的宝宝最怕干燥,脸部,下巴,随便衣服摩擦都能变红,优色林这款就很好用,睡前涂了,第二天可以保持一天的滋润。

个人觉得几款好用的母婴用品

优色林(Eucerin)宝宝多效修护膏85g宝宝多效修护膏,多效时刻呵护宝宝肌肤,內修外防,帮助肌肤呼吸。内修护,提升屏障锁水,选用维生素B5,提升肌肤屏障机制,为宝宝肌肤持续补充水分,加入红没药醇、春黄菊花天然提取物,温和修护,舒缓镇定;外防护,促进水氧流通,采用独特锁水膜。京东去购买贝亲(Pigeon)婴儿屁屁霜屁屁修护膏40gIA20755.6元保湿补水,温和不刺激,滋润肌肤京东去购买子初婴儿山茶油护臀膏50g新生儿宝宝臀部护理护臀霜滋润修护保湿舒缓30元此款Matern’ella 子初 婴儿山茶籽油护臀膏有效隔离尿液刺激,提高肌肤水润度,添加维生素E,温和滋润肌肤,角鲨烷提升肌肤保湿度,含高于85%人体必需不饱和脂肪酸京东去购买德国进口拜耳贝乐欣(Bepanthen)儿童新生儿婴儿宝宝红屁股护臀膏屁屁霜100g/支129元京东去购买

商品六:吸乳器

喂母乳的妈妈必备单品~吸乳器,没有了,那是会崩溃的。买了两款,一款是新安怡的,一款是小白熊的。各有优劣点:新安怡的质量是真的不错,没有异味,吸力温和,是按键式开关,半夜不开灯都可以操作。缺点是吸的慢,耗时长。小白熊,刚收到货的时候是有点味道的,消毒了两次才敢用,吸力强,很快就搞定,但是一开始会有一点点的痛。是触摸屏的,需要有灯才能操作。不过是🈶️充电功能的,可以随时随地可以使用。

个人觉得几款好用的母婴用品

小白熊电动吸奶器锂电池可充电式吸乳器无噪按摩无痛大吸力电动挤奶器待产包HL-0851黑金款289元一机双模式,按摩催乳+拟真吸乳,给宝宝更好哺育。京东去购买飞利浦新安怡便携吸奶器单边电动两用吸乳器迷你随行背奶轻松待产包必备单品花瓣按摩低噪SCF903359元AVENT新安怡是英国著名的母婴品牌,2006年被Philips飞利浦收购。这款PHILIPS 飞利浦AVENT 新安怡 SCF903/01 单边两用吸乳器 ,操作方便,不含BPA,安全无毒,专利5片花瓣按摩垫,模仿宝宝吸奶动作,温和舒适。韵律记忆功能,可以模仿母亲的韵律,选择最舒适的频率,更加人性化。京东去购买

商品七:储奶瓶、储奶袋

母乳最终还是吸出来用奶瓶喂,储奶瓶就很重要,虽然储奶袋方便,但是始终不是特别环保,产假期间又不去哪里,可以用储奶瓶的。这款储奶瓶比较不错,质量扎实,没有异味,消毒后可以循环使用,容量也足够大。

个人觉得几款好用的母婴用品

小雅象玻璃储奶瓶新生婴儿奶瓶母乳保鲜存奶瓶宽口径35元京东去购买小白熊储奶袋可直立便携母乳储存袋一次性奶水保鲜袋60片装200ml0973023.8元温度感应颜色提示,大容量,密封性好京东去购买

商品八:护理垫

宝宝们最喜欢在脱光衣服的时候,突袭来个大小便的,所以一定在换纸尿裤的时候,底下垫一张隔尿垫或者护理垫。这个牌子的护理垫性价比高,可以根据需要选择尺寸,换尿布小尺寸就足够了,但是洗澡的话,就要大一点的了。

个人觉得几款好用的母婴用品

欧孕(OUYUN)婴儿隔尿垫一次性大号新生儿护理垫子夏天透气防水尿垫儿姨妈垫【家庭装33*45cm】1包装-20片24.9元京东去购买

商品九:棉柔巾

宝宝刚出生的那几天,皮肤娇嫩,不敢用普通纸巾,用了棉柔巾,用了各种牌子的,最后还是选择了性价比高的几款,毕竟是消耗品,看哪个搞活动就买哪个。