五折住万豪!三折大溪地!万豪希尔顿的积分促销来了,值得吗?

2022-02-17 10:59:47 3点赞 16收藏 3评论

这两天,万豪国际酒店集团旗下的会员计划万豪旅享家宣布,史低价卖分了!

五折住万豪!三折大溪地!万豪希尔顿的积分促销来了,值得吗?

2022 年 3 月 23 日之前,如果你使用银联卡购买万豪旅享家的积分,在可以享受到最高50%的积分赠送的情况下,同时享受到9折优惠。

需要注意的是,这个折扣是阶梯式的,买到4万分以上才可以享受到50%的加赠。

五折住万豪!三折大溪地!万豪希尔顿的积分促销来了,值得吗?

根据此次促销的最大值计算,购买15万万豪积分的原价是1250美元,使用银联卡付款后的9折,是1125美元,换算成人民币大概在7130元左右。

约等于每万分475元人民币,这个价格算是近年来相对较低的价格。

目前来看,万豪旅享家的积分用出价值来也比较容易,我随便搜了一下,以下面这两家长沙株洲的酒店为例,中建万怡的含税价为509元,如果使用积分入住的话需要7500分,如果是直接购买的积分兑换房间,相当于356元左右,打了个7折。

五折住万豪!三折大溪地!万豪希尔顿的积分促销来了,值得吗?

而株洲美的万豪更是只要5000分,和含税价465元的价格对比起来,积分入住相当于打了五折出头的价格。

但一定要注意的是,从2022年3月,也就是下个月开始,万豪旅享家将开始在部分酒店试行“灵活兑换”的机制,也就是把积分和一定的房价挂钩,而不再是这样简单粗暴的让大家更容易的“有利可图”了。

厚道的话,改的会像IHG,如果情况不妙,改的像希尔顿也是有可能的。

这个政策全面执行要从2023年开始,不少朋友都认为这是万豪积分继续贬值的开始。

此外,万豪在2022年第一季度已经启动了大促销,通过万豪官方渠道进行预定,住宿完成后除了每晚可以额外的1000点的万豪旅享家积分之外,还可以再拿1晚尊贵会籍的有效房晚累计。

时间节点在2022年2月8日至5月4日,在参与万豪旅享家计划的酒店完成的合格付费住宿就可以参与活动啦。

注册路径:进入自己的万豪APP或者是官网,APP下方的账户-推广活动,点击进去就看到啦。幸运的朋友还能看到自己的专属OFFER。

五折住万豪!三折大溪地!万豪希尔顿的积分促销来了,值得吗?

虽然万豪旅享家的积分价值将在3月进行调整,但这样优惠保级的政策一出来,相信不少朋友已经开始看酒店准备预定房间了。

五折住万豪!三折大溪地!万豪希尔顿的积分促销来了,值得吗?

在促销期内如果你预定了25晚的住宿,还可以额外的拿到2.5万的万豪旅享家积分。考虑到万豪与飞猪的合作关系,我更建议你通过飞猪渠道预订万豪的酒店。

五折住万豪!三折大溪地!万豪希尔顿的积分促销来了,值得吗?

飞猪这两天和万豪促销结合,启动了一个联合促销:每晚额外赠送1000的飞猪里程,同时还可以使用飞猪红包进行预订。

不光是万豪,希尔顿也开始促销卖积分。

这次希尔顿的促销也是个性化促销,促销的幅度根据不同账号的活跃程度给出了不同的加赠,比如有幸运的朋友收到的就是100%加赠促销的offer。

五折住万豪!三折大溪地!万豪希尔顿的积分促销来了,值得吗?

不过既然是个性化的促销政策,也就有人拿到的相对较低。比如我登入到我的账户里,看到的加赠幅度,就只有90%了。

五折住万豪!三折大溪地!万豪希尔顿的积分促销来了,值得吗?

如果你能幸运地拿到100%的加赠,相当于800美元可以卖到16万的希尔顿积分。

五折住万豪!三折大溪地!万豪希尔顿的积分促销来了,值得吗?

是的,我知道看到这里以后你想要说什么了:希尔顿积分还要推?用的出去吗?

现在是2022年了,在不间断的连续促销和不断打折的弹性兑换的基础上,希尔顿积分,在不少人眼里,已经成为“冥币”的代名词。

虽然希尔顿现在取消了酒店级别与积分的强对应,自己也经常偷偷摸摸地涨分,但基于广泛的分布,也不是完全用不出去。

酒店积分怎么用出价值,一直以来都是个老生常谈的话题。

五折住万豪!三折大溪地!万豪希尔顿的积分促销来了,值得吗?

前两天,loyaltylobby上写了个希尔顿积分的超值兑换目的地,我上去一查,还真是。

这就是著名的大溪地的Borabora康莱德度假村,从本月起到年底的多数时段,都开放了积分房兑换。好家伙,大溪地,还是Borabora,是不是很棒?

五折住万豪!三折大溪地!万豪希尔顿的积分促销来了,值得吗?

比如在三月,大部分时间段,8.9万分就可以兑换一晚了。

当然如果你觉得三月份境外旅行根本不可能(我也知道),那我们把目光放长远一点。

五折住万豪!三折大溪地!万豪希尔顿的积分促销来了,值得吗?

2022年的9月底,连同十一第一天,有着连续多日的积分房。

五折住万豪!三折大溪地!万豪希尔顿的积分促销来了,值得吗?

2023年的一月,春节假期的初五到初期(1月26-28日),也有连续三天的积分房。

如果你是希尔顿精英会员(很容易获得),还可以享受到积分付费住五付四的价格,五个晚上的积分所需只有35.6万分,折合人民币11500元以内,每晚住宿成本也就2000多。

这不比在仁恒花3000块钱住一晚上发朋友圈可以收获更多的赞?

五折住万豪!三折大溪地!万豪希尔顿的积分促销来了,值得吗?

我去大溪地的时候住的是洲际,没住过这一家,不过看评价这一家也不错,应该不会比Borabora的两家洲际差。

更多的日期还需要各位自己上希尔顿官方去看,房态这个东西,很难讲什么时候放出来,什么时候又没了。

但要说能不能用出价值,用在大溪地,那用出的价值当然是大大的好了。

当然周末旅行并不鼓励囤积积分,但如果你的积分距离你的预定只差一点的时候,买分补齐是个最理想的选择。

话说回来,大溪地的境外出行,距离我们太过遥远。那么这样的买分,在国内能用出价值来吗?

坦白讲,难度比较大。毕竟在国内希尔顿的积分与房价挂钩的特别紧,飞猪、携程和官方在套餐的销售上,也有很多更有趣的玩法。

五折住万豪!三折大溪地!万豪希尔顿的积分促销来了,值得吗?

咱们就拿上面北京的这四家希尔顿来看,有哪家,你用积分能换出买分的价值来?

五折住万豪!三折大溪地!万豪希尔顿的积分促销来了,值得吗?

可能,真的要连住五天乌鲁木齐康莱德这样的,才算是能用回本吧。虽然,在乌鲁木齐连呆五天也挺没意思的。

那么问题来了,在国内,你觉得还有哪些希尔顿积分可以用出价值的地方呢?