VALENTINO GARAVANI男士板鞋

2022-05-16 17:35:17 3点赞 2收藏 4评论

一晃好久都没有写文了,囤的鞋还有好几双没写,这都追溯到去年了。现在买鞋的频率也没有以前那么高,偶尔刷刷网站,除非价格很好,不然也不会出手,再加上之前一波疫情都是国外快递惹的祸,就更没有动力去海淘了。

这双鞋也是去年买的,虽然不是V家的主打鞋款,不过看在价格美好的份上,算得上性价比不错。

这是网站链接,已经没有同款了。

VALENTINO GARAVANI Sneakers - Men VALENTINO GARAVANI Sneakers online on YOOX United States - 11767044HE

下面上图片。

比较有质感的鞋盒比较有质感的鞋盒

开箱。

时下比较火的德训鞋设计。备用鞋带。时下比较火的德训鞋设计。备用鞋带。

深蓝色和白色撞色的鞋身。深蓝色和白色撞色的鞋身。

VALENTINO GARAVANI男士板鞋

各种造型。各种造型。

看看各种美细节。

外侧,鞋底V家标志性铆钉外侧,鞋底V家标志性铆钉

里侧。缝线还是比较齐整的。里侧。缝线还是比较齐整的。

鞋前部,德训设计是两块牛皮拼接起来的,有比较高的凸起。鞋前部,德训设计是两块牛皮拼接起来的,有比较高的凸起。

鞋舌上印着金色的logo。鞋舌上印着金色的logo。

白色牛皮撞色拼接。鞋底和鞋身缝线牢固。自从买了GGDB之后,发现还是得买这种缝线的,不然都容易脱胶。白色牛皮撞色拼接。鞋底和鞋身缝线牢固。自从买了GGDB之后,发现还是得买这种缝线的,不然都容易脱胶。

金属铆钉,不像他家其他鞋款是橡胶铆钉。金属铆钉,不像他家其他鞋款是橡胶铆钉。

鞋后部,多层拼接。鞋后部,多层拼接。

鞋内部也是全皮的,这个我喜欢。鞋内部也是全皮的,这个我喜欢。

鞋底迷彩。鞋底迷彩。

小结:

1.V家的板鞋还是有点稍硬的,需要多穿穿,穿久了还是挺舒服的。

2.不是那么经典的德训鞋,有着拼色、铆钉的小设计。

3.价格很美好,性价比高。

4.平常穿40码的鞋,美码us7,买的是us8,大了一码,因为之前open那双40码的板鞋稍微还是有一点点挤,多半码可能会更好。