家用好物推荐亲测好用篇

2022-02-23 10:32:25 15点赞 18收藏 14评论

想写这一篇完全是为了总结2021年遇见过的所有家用好物有哪些是值得推荐的全部亲测过。下面小编就一一来介绍。本篇章无耳机篇幅。

家用好物推荐亲测好用篇

1.玩过很多键盘,但是最近被一款长相布局奇特的X-Bows lite原创设计人体工学机械键盘吸引了目光。它有点像海浪的凹地处一样。一边有一个弧度的下凹突出聚合感迎面而来。一边排列非常整齐,整体感觉非常特别。这种设计原来是键盘设计师有心了,主要针对长时间打字的程序员跟运营文案而设计的。非常适合我们这帮新媒体姐妹们。因为我们常年需要脑洞创意,那么就少不了打字。键盘算是我们输出的饭碗了,如今有了这么一款舒适且得心应手的键盘就非常重要了。关键它还是高端工艺质感视觉方面很适合设计师们,更有着16种背光可调这点非常符合运营新媒体小伙伴没灵感得时候玩玩灵感就来了。还有更多快捷多媒体按键这个程序员都喜欢玩聚合类型的。这款键盘真的算是找对人群了。

家用好物推荐亲测好用篇

亮点:键盘设计别致,打字非常舒服,V型区域非常抢眼,还有16种背光效果可以调节。喜欢尝鲜的姐妹与达人可以入手一块。

X-BowsLite原创设计人体工学机械键盘青轴茶轴办公专用键盘游戏399元淘宝精选去购买

详细测评入口:https://post.smzdm.com/p/ar6n9wrg/

2.我很少有见到不怕水可以安心存放保温水壶还可以安心存放手机平板电脑的更可以放上我心爱的篮球这么一个多功能商务运动旅行为一体的多功能双肩包。光影行星宙斯双肩包做到了。它不仅打破了背包日常给人的刻板印象。赋予了背包更大的空间与外形。

家用好物推荐亲测好用篇

亮点:光影行星宙斯双肩包可以放下篮球,可以放入保温水壶,还带夜光真的是又时尚又实用。

GYXX/光影行星宙斯双肩包男背包旅行机能头盔潮流ins2021新款书包588元天猫精选去购买

详细测评入口:https://post.smzdm.com/p/a5dl6vnk/

3.你还在愁笔记本电脑支架只有一个功能吗?这次要带来的是自带增高与多接口充电的ORICO笔记本电脑折叠HUB支架。可以180度超大旋转角度、全新铝合金设计、加厚硅胶防滑、即是支架也是分线器更是充电聚合器。展示了一体化多面手的强大功能。

家用好物推荐亲测好用篇

亮点:接口多接口多,升高调度非常的好

ORICO/奥睿科笔记本电脑支架托悬空可升降式手提可调节桌面金属苹果配件便携macbook折叠铝合金散热增高架129元天猫精选去购买

详细测评入口:https://post.smzdm.com/p/az39rln0/

4.这个冬日,听说又是一个很冷的季节。之前突然降温让我一直开着暖空调不敢关掉。一个月下来电力钱真的很惊人。这个卡蛙PTC暖风机来得很及时。冬日保暖必备暖热实力惊人。一个房间,把门关上。开着它不一会房间里就暖和升温。简直太厉害了。

家用好物推荐亲测好用篇

亮点:暖风能力强劲不会烫伤非常舒服,有倾倒保护不会出现问题。适用于多种环境。

卡蛙取暖器暖风机家用小型小太阳烤火省电办公室节能电暖神器209元天猫精选去购买

详细测评入口:https://post.smzdm.com/p/a85drr70/

这期基本上我日常用到最多的好物,尤其是暖风机完全离不开了。其次是笔记本电脑支架,我看手机,放IPAD,放电脑都行关键充电超赞。还有现在一直在用的光影行星宙斯双肩包耐脏好用可以装很多,不重还防水。最后一个由于我工作状态基本也离不开X-Bows lite原创设计人体工学机械键盘。因为实在太好用太好玩了。